Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,615개의 평가
2,548개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MM
2020년 8월 6일

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

CD
2020년 5월 20일

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,537개 리뷰 중 2076~2100

교육 기관: Nazarelys B A

2019년 4월 22일

Fue un curso intensivo, teórico-práctico, el cual me permitió realizar un ejercicio para aplicar lo trabajado. Requiere tiempo, debido a que los contenidos necesitan atención. Interesante.

교육 기관: Cristian A T M

2020년 3월 30일

Bien en general el curso, afirma los conceptos básicos de Lean de buena forma. Falto mayor preparación de los expositores, Paz Arroyo dudaba mucho de lo que hablaba, generaba inseguridad.

교육 기관: Javiera C Y

2019년 7월 13일

Me parece un curso muy explicativo y didáctico, sobre todo la última parte relacionada con la revisión de tareas. Un punto a mejorar es la explicación en los videos, a veces son confusas.

교육 기관: Daniel R U O

2017년 7월 19일

Aunque las explicaciones fueron concretas creo que las actividades eran muy sencillas para el alcance de las herramientas. Me hubiera gustado ver un VSM empresarial o de algo más complejo

교육 기관: Daniel A F

2020년 4월 14일

Los temas explicados son de gran utilidad y muy prácticos para su pronta implementación. Es un curso que logra despertar el interés en el Lean Thinking y la administración de proyectos.

교육 기관: Cota F

2021년 5월 5일

Me gustó bastante, sin embargo, pienso que podrían hacer obligatorio a dar feedback al momento de evaluar, porque yo lo hice con mis compañeros y yo no tuve esa oportunidad de mejora.

교육 기관: Guillermo A R V

2017년 11월 21일

Muy buen curso, solamente la expresión oral de la profesora deja que desear, sin embargo, presenta más ejemplos que el profesor.

En cuanto a los contenidos, estos son muy interesantes.

교육 기관: Eduardo C L

2020년 6월 28일

Un buen curso, sólo sugiero que los ejemplos que se entregan sean un poco más elaborados y aplicados a casos más reales, para poder mostrar de mejor forma su aplicabilidad y alcance.

교육 기관: Jorge S L

2020년 9월 22일

Más que un camino a la excelencia es una introducción al Lean, y bajo ese contexto el curso cumple con dar a conocer al alumno cómo se puede aplicar Lean a la Gestión de Proyectos.

교육 기관: Carlos A F D

2020년 6월 11일

Excelente curso, y buena introducción al Lean Project Management. No alcanza las 5 estrellas porque falta gestionar las competencias expositivas de los instructores. Pueden mejorar.

교육 기관: Jorge M E

2020년 4월 30일

Me ha parecido muy interesante y dinámico.

Es cierto que alguna explicación se quedaba corta, escasa. Pero en general la valoración ha sido muy positiva y gratificante.

Muchas gracias

교육 기관: Jesús A P P

2019년 8월 23일

Me gusto, porque aprendí y reforze algunos conceptos de forma didáctica, como oportunidad de mejora adjuntar unas rubricas y herramientas para implementar en nuestras organizaciones

교육 기관: Kevin C I H

2019년 7월 17일

Es un buen curso, didáctico que brinda información básica de Lean aplicada a los proyectos. No obstante creo que hay algunos aspectos a mejorar en algunas lecciones que se imparten.

교육 기관: Hingela A B P

2018년 12월 5일

Me gustó la forma como presentaron los contenidos. Muy fácil de entender. Me encantaría contar con mas ejercicios prácticos para discutir sobre las herramientas vistas y su alcance.

교육 기관: LUIS G M

2018년 1월 31일

La instructora la note muy nerviosa y no se le entendía mucho lo que expresaba, en mi opinión me despertó poca confianza en el dominio del contenido, credo debe mejorar ese aspecto.

교육 기관: Nicolás A C A

2020년 7월 16일

Excelente curso! Bien explicado. El único detalle, es que me hubiese gustado que profundizarán más en las distintas herramientas lean tal como: Reporte A3, VSM, Last Planner, etc.

교육 기관: Roberto J H B

2020년 1월 28일

Las clases que daba Paz pueden mejorar, a veces se confundía y confundía el seguimiento de la clase, pero en general el curso es muy bueno, si se quiere tener una idea sobre Lean.

교육 기관: Luis M

2020년 6월 24일

Este es un curso muy interesante, yo he tenido experiencia Lean en empresas de Servicio y Manufactura y me encanto la manera que ustedes plantearon este curso. Muchas felicidades

교육 기관: Paola K

2020년 9월 30일

Excelente proceso! Me siento muy orgullosa de todo lo que aprendí durante estas 5 semanas. Los profesores son increibles, espero en algún momento conocerlos. Saludos desde Perú.

교육 기관: Daniel O S C

2020년 8월 12일

El curso es muy completo en forma de que logra una introducción efectiva al ámbito de la gestión de proyectos moderna. es un buen paso inicial para adentrarse en esta materia.

교육 기관: ANA L G M

2017년 7월 3일

Fue un buen curso, aunque un poco general, yo sé que por el número de horas era imposible abarcara más pero me hubiera gustado ver diferentes técnicas de gestión de proyectos.

교육 기관: sabrina p t

2017년 6월 14일

Algunos vídeos necesitan ser revisados porque las explicaciones no están claras. Todos los vídeos deberían contener la bibliografía para poder profundizar con las referencias.

교육 기관: JONATHAN C F D

2019년 8월 26일

Importante curso para saber cuales son los conceptos ligados a la gestión de proyectos. Sin embargo el la dinámica del curso puede mejorar en la exposición de los profesores.

교육 기관: Gisell R

2020년 5월 14일

Me fue de mucha utilidad el curso, la información se muestra de una forma bastante digerible para un principiante y es muy flexible en los tiempos para completar las tareas.

교육 기관: Karol M R

2019년 11월 18일

Un curso muy interesante que busca cambiar completamente la perspectiva y la cultura organizacional para la implementación de una nueva filosofía en la gestión de proyectos.