Chevron Left
Pensamiento científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,737개의 평가
748개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG
2016년 7월 11일

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
2017년 3월 3일

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento científico의 746개 리뷰 중 726~746

교육 기관: SERGI P

2020년 10월 20일

Me parece un buen curso aunque exageradamente corto. El contenido me parece un poco superficial siendo un tema tan extenso como el que se trata. Aún así quisiera agradecer a los profesores de la UNAM por el trabajo realizado.

교육 기관: conchita m s

2016년 5월 11일

Bueno mi opinión poco puede valer ya que no conozco , este curso me lo recomendo mi hijo, y lo que vi parece que me gusta.

교육 기관: Eduardo I T

2016년 7월 22일

Buenos videos, aunque la forma de evaluación deja mucho que desear.

교육 기관: Amadeus H M

2017년 9월 14일

No es bueno poner actividades en las que otros te califiquen

교육 기관: Yuly

2016년 12월 15일

No es de los mejores pero tampoco está mal.

교육 기관: Juan P M

2015년 10월 8일

Nunca obtuve certificado y eso esta muy mal

교육 기관: Casiani M S R

2017년 8월 25일

Bueno pero no lo que esperaba.

교육 기관: Diego A D P

2015년 11월 3일

NO ME GUSTO MUCHO

교육 기관: GUSTAVO J A S C

2019년 12월 7일

Puede mejorar

교육 기관: Christian R

2016년 2월 7일

Buen Curso

교육 기관: Alfredo L A d l C

2020년 8월 12일

Los temas del curso son muy buenos, sin embargo, deben incluir material de apoyo para profundizar en cada tópico. Además, las calificaciones entre pares resultan absurdas por la subjetividad de los temas tratados. Para este tipo de cursos no recomiendo la calificación entre pares, sino una discusión abierta utilizando los foros.

교육 기관: Mario B C

2015년 10월 24일

Muchas veces me pierdo, el ponente se ve que está leyendo y habla con mucha flojera, no lo veo motivado y por consiguiente no me motiva a continuar, un curso muy gris a pesar de ser un tema interesante

교육 기관: Ma R

2018년 3월 17일

El profe es duermealumos. Necesita tomar clases de actuación o motivarse de alguna manera. Aburrido aburrido aburrido.

교육 기관: LAURA G S M

2020년 6월 23일

Sino compro el curso hay posibilida de recibir una constancia que indique que lo curso y de que tiempo fue. Saludos!!

교육 기관: Edgar R M R

2016년 2월 5일

Le falta más material didáctico al curso

교육 기관: Gerardo G

2016년 7월 5일

Sugerencias de mejora:

-Podrían darle más dinamismo a los videos, para que no fueran tan planos y monótonos

-Un taller de micro-enseñanza mejoraría la didáctica del instructor

-Podría dejar más claras las instrucciones sobre las actividades, los límites de entrega y los productos del curso

-El instructor podría dar retro-alimentación a los participantes y a los trabajos que presentamos, así tu calificación no sólo dependería de los compañeros

-Se podría mejorar la semana dos, creo que no la entendió ni el instructor

-Me parece más que relevante complementar los contenidos. No me imaginaba un curso de Pensamiento Científico, tan cargado de conceptos filosóficos y donde se excluyera el tema de las variables dentro del método científico.

교육 기관: diana l m

2020년 10월 13일

Muy superficial, las ultimas semanas casi no hay temas nuevos ni material. No hay una discusión o propuesta relevante sobre lo que es el pensamiento científico y lo que lo diferencia de otros pensamientos que intentan explicar el mundo como la filosofía o las religiones.

교육 기관: Deleted A

2016년 9월 4일

No me gustó mucho. Si bien los temas son interesantes, los videos eran algo aburridos, sin chispa. Igualmente reconozco el buen trabajo del Instructor. Si cambia su actuación en los videos, será mucho mejor el curso.

Saludos

교육 기관: Anayancy L

2016년 3월 10일

Necesariamente debería de haber una forma adicional de calificar los avances. No es posible que se le invierta tiempo y esfuerzo a algo que no va a ser tomado en cuenta. Desanima este sistema.

교육 기관: Deleted A

2019년 2월 18일

La falta de supervisión en la realización de calificaciones por parte del alumnado hace que un muy buen trabajo sea mal valorado por personas que no llegan a entenderlo, lo que no es justo

교육 기관: Oyarzo C

2015년 12월 8일

El curso es sumamente deficiente, no sólo por la superficialidad (que se entiende debido al formato del curso), sino por el lenguaje usado por el expositor.