Chevron Left
Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
148개의 평가
66개의 리뷰

강좌 소개

Las ciudades se han convertido en un foco de interés preferente para el análisis de políticas públicas. Con una concentración de personas cada vez mayor viviendo en contextos urbanos, las ciudades son hoy el escenario de un apasionante cambio de época que afecta la esfera social, política, económica y tecnológica ¿A qué nos referimos cuando hablamos de políticas urbanas y qué las distingue de otros ámbitos de las políticas públicas? ¿Cuáles son los principales factores de vulnerabilidad urbana y qué respuestas se están articulando en forma de políticas urbanas? ¿Cómo surge la innovación en la ciudad, tanto desde la base como desde las administraciones públicas? Y, finalmente, ¿qué efectos ha tenido la irrupción de la era digital en la ciudad?...

최상위 리뷰

FV

Jul 13, 2020

Muy buen curso, muy claro e invita a que pensemos las ciudades y los territorios de otras formas, para que podamos participar activamente del diseño de las políticas que en ellos se desarrollan!

AT

Apr 27, 2020

Excelente curso para dar inicio al campo de políticas urbanas. Se manejan módulos que orientan y ejemplifican a la perfección casos reales que mejoran la comprensión y el aprendizaje.

필터링 기준:

Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas의 65개 리뷰 중 26~50

교육 기관: OSCAR U B

May 28, 2020

Un curso excelente, que maneja temas de mucha actualidad sin salirse de la esencia de recurrir a la teoría.

교육 기관: Francisca I S M S

May 31, 2020

Me gusto mucho este curso. Me ayudo a comprender mejor y de una manera diferente temas que me interesan.

교육 기관: Mario F M B

Jul 09, 2020

nos invita a reflexionar como estamos participando en la construcción de nuestra sociedad urbana

교육 기관: Ivan M N V

Sep 11, 2018

es realmente poco amistoso una vez concluido el curso pagar el certificado, el curso es bueno

교육 기관: WILKER K M L

Sep 16, 2020

Excelente, as aulas contribuíram em muito para meu crescimento acadêmico e profissional.

교육 기관: Bruno R

Aug 12, 2020

Es un curso de excelente calidad, muy recomendable y de alta aplicabilidad profesional.

교육 기관: JAVIER C C

Sep 15, 2020

Muy bien estructurado y los temas son interesantes y relevantes. Felicitaciones

교육 기관: Marcela A E d M

Apr 28, 2020

Lo recomiendo ampliamente. Es un curso innovador en sus temáticas y abordaje.

교육 기관: elvis v

Jul 06, 2020

Curso muito bem estruturado e com material didático muito rico e atualizado

교육 기관: Maria D C P S

Jul 23, 2020

Didáctico, claro , términos nuevos y mucho por aprender!

교육 기관: Rodrigo B g

May 16, 2020

Excelente curso, fue una gran experiencia este cursos.

교육 기관: Salomón P M

Jul 03, 2018

excelente curso aunque falta de material educativo

교육 기관: Paloma R P

May 13, 2020

un curso muy interesante y con mucha información

교육 기관: GINA S C H

Jul 05, 2018

un excelente curso, me dejo muchas enseñanzas.

교육 기관: Diego M S

Apr 04, 2020

Buen curso, recomendados a mis amigos.

교육 기관: Alejandra C J S

Apr 18, 2020

¡¡ excelente curso, muy completo !!

교육 기관: LAURA M J A

Aug 20, 2020

Interesante. Me gustó mucho.

교육 기관: Juan M C B

May 18, 2019

El material es increible

교육 기관: Maria d l A

May 16, 2019

Excelente curso!

교육 기관: Meiter C r

Aug 05, 2020

EXCELENTE CURSO

교육 기관: Eduardo D A G

Jun 18, 2019

excelente curso

교육 기관: Angel E O F

Apr 22, 2020

Muy buen curso

교육 기관: Julian N P

May 17, 2020

Estupendo!!

교육 기관: Rony A R S

Aug 05, 2020

Excelente!

교육 기관: María E G

Jun 18, 2020

Excelente!