Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,547개의 평가
961개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

IS
2020년 8월 4일

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

NV
2020년 7월 7일

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 957개 리뷰 중 726~750

교육 기관: Juan M

2017년 8월 6일

Aunque los videos son un poco monótonos y falta mucha vocalización en la última semana., los temas quedan bien explicados.

교육 기관: Daniel Z

2017년 6월 11일

Muy bueno, interesante, he enriquecido mi nivel propio a ingenieria en algo mas cercano a la filosofia del comportamiento.

교육 기관: Alejandro K

2020년 8월 7일

Curso muy interesante. creo que debería aportar mas ejemplos de cada caso. Estoy muy contento y aprendí mucho. Gracias

교육 기관: Mario A M P

2020년 2월 26일

Fue mas grande mi perspectiva del curso , fue muy frio , mucho soporte y poco contenido para saber manejar la persuacion

교육 기관: Diego M

2020년 8월 7일

Profesores muy buenos, el curso no era lo que yo esperaba pero cumplió satisfactoriamente con la propuesta. Recomiendo!

교육 기관: Martín A I M

2020년 6월 29일

Excelente los expositores, definitivamente me abrió la mente para incorporar nuevas técnicas para ampliar la oratoria.

교육 기관: Jenny J P

2020년 12월 21일

El tema es muy bueno, los ejemplos fueron muy ilustrativos.

Algunas de las diapositivas me parecieron muy recargadas.

교육 기관: Tania O

2018년 1월 24일

en general muy bien, son temas muy interesantes y además te hacen ver la información (cualquiera) desde otro enfoque

교육 기관: Ignacio C G

2020년 4월 20일

Curso INTERESANTE y bastante PRÁCTICO y APLICABLE a nivel profesional y personal.

Muchas gracias por la iniciativa.

교육 기관: Martin M

2017년 7월 9일

Algunas preguntas, principalmente de la semana 4 entre las 23 y la 30, no recuerdo haberlas visto durante el curso

교육 기관: Yizhou Z

2020년 9월 8일

un curso excelente! me da mucho consejos durante el proceso de persuadir especialmente con los números e imagenes

교육 기관: Juan N

2020년 8월 4일

Las preguntas de evaluación en ocasiones se enfoca a los ejemplos vistos en cada capítulo y no al tema estudiado.

교육 기관: ADRIANA

2018년 1월 19일

Buen curso, me encantaron los ejemplo, la parte mas dificil fue la argumentación, mucha información que asimilar

교육 기관: Gabriela Y M A

2020년 7월 9일

es muy buena las clases, aprendí mucho de ellos, espero que saquen mas materias con temas relacionados a esta

교육 기관: Rafael L T

2019년 7월 7일

Muy interesantes conceptos y perspectivas, sobre la argumentación, la verdad y el discurso. Gracias. Saludos.

교육 기관: María J C S

2017년 5월 21일

Es un muy buen curso porque te enseña muchas técnicas acerca de la persuación que casi nadie tiene en cuenta.

교육 기관: Estefania C

2017년 5월 14일

Muy buen curso. Los ejemplos brindados por los profesores permiten comprender ampliamente los temas tratados.

교육 기관: itzel s

2017년 5월 19일

Es interesante y te abre varias áreas de conocimiento, me parece un curso multidisciplinario muy interesante

교육 기관: Joel M M C

2019년 3월 2일

Me parecieron interesantes las secciones, la segunda sección en particular se me hizo bastante llamativa!

교육 기관: Juan G

2017년 11월 19일

Curso muy interesante y que te deja muchas ganas de seguir indagando y aprendiendo de los temas tratados.

교육 기관: Carlos B

2017년 6월 16일

Hasta el momento, esta siendo muy bien, muestra varias situaciones en las cuelas no tenia puesto énfasis

교육 기관: NUBIA A G G

2020년 9월 23일

Considero que la sesión sobre imágenes debería complementarse con lecturas específicas; muchas gracias.

교육 기관: Rodolfo E L M

2020년 5월 11일

Solamente comentara que no se puede estar atento en los diálogos y las exposiciones de los expositores

교육 기관: Alex M

2019년 6월 11일

información altamente valiosa; solo me costo un poco más de trabajo entender a Jordi.

¡muchas gracias!