Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,667개의 평가
1,008개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

NV
2020년 7월 7일

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

ML
2020년 10월 3일

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 1,005개 리뷰 중 726~750

교육 기관: Julio C A S

2017년 11월 1일

Sinceramente al principio no me gustó el curso, me pareció demasiado general, sin embargo, al final me pareció muy útil la información del módulo: Persuadir con números.

교육 기관: Juan J U V

2019년 3월 22일

El profesor Jordi, me parece que habla muchisimo y a veces me costaba entenderle y lo dgo con todo respeto, como dicen deberia ser mas persuasuvo con imagenes, gracias.

교육 기관: Soledad M C

2020년 5월 3일

Muy lindo curso. Brinda una gran cantidad de conocimientos y nociones teóricas junto a muchas herramientas prácticas también. Los profesores dinámicos e interesantes.

교육 기관: Maria d C T L

2019년 1월 25일

La información dada no concuerda con el título del curso. No se dan los conocimientos necesarias ni la práctica para aprender a persuadir sobre todo con las palabras.

교육 기관: Raúl T

2020년 1월 2일

He aprendido bastante en este curso sobre aspectos que desconocía totalmente. Aunque las tres áreas no me han resultado igualmente prácticas, recomiendo el curso.

교육 기관: aida m

2017년 8월 6일

Muy bueno, los temas muy interesantes y bien explicados por los facilitadores, a los que felicito y agradezco la trasnmision de sus conocimientos. GRACIAS!!!!!!

교육 기관: Carlos A C S

2020년 5월 24일

Muy bien la semana correspondiente a las palabras tiene un gran contenido sustancial, las dos siguientes (imágenes y números) tuvieron un contenido mas general.

교육 기관: Manuel A B G

2020년 3월 22일

El exceso de tecnicismos al denominar las formas de de entender e interpretar la información de lo que se quiere explicar tanto de palabras, imágenes y numérica

교육 기관: Gerardo V E

2017년 6월 12일

Interesante curso, pero falto algo más de práctica y de casos concretos para entender y lograr e objetivo de PERSUADIR con palabras imágenes y números. Gracias.

교육 기관: Claudia M S

2020년 7월 17일

Gracias por impartir sus conocimientos, los cuales hacen que personas como yo podamos crecer un poco más en temas importantes para la vida personal y laboral.

교육 기관: José A M A

2020년 6월 10일

Perfecto he reforzado mis conocimientos y ampliado aspectos muy importantes de utilidad en mi trabajo docente, investigados y de transferencia del conocimiento

교육 기관: MARIO A G B

2017년 8월 30일

Muy interesante el tema, aunque debo comentar que lo esperaba más práctico y menos "filosófico". Sin embargo, me dio un buen punto de partida. Muchas Gracias.

교육 기관: Antonio R R

2018년 3월 31일

Demasiada teoría, harían falta más ejemplos de la actualidad; y sobretodo las evaluaciones un poco rebuscadas las preguntas. Pero bien, ha sido interesante

교육 기관: Marco A B O

2020년 5월 14일

como poner en practica lo aprendido en el curso, ser mas interactivo relacionar dentro de la plataforma los conceptos mas importantes al final de cada tema

교육 기관: Daniela G

2020년 7월 9일

El curso es bastante bueno y completo, únicamente se volvió tediosa la primera sesión de persuadiendo con palabras , pero en general es un muy buen curso.

교육 기관: Edder Z

2017년 10월 24일

Muy buen curso....en lo personal, entiendo que debe de reducirse un poco el contenido filosófico y llevarlo a temas más puntuales de la vida cotidiana...

교육 기관: Dulce I C G

2020년 8월 7일

Muy buenos profesores, y muy buenos temas, algunos exámenes tenían preguntas no implícitamente vistas en el programa, pero fuera de ahí, todo excelente.

교육 기관: Thiago F

2020년 7월 6일

Muy bueno para aprender sobre el uso de palabras y números en un discurso y / o presentación que necesitamos para sorprender a los demás, a los oyentes.

교육 기관: David F G P

2020년 3월 30일

Un curso interesante para introducirse en el mundo de la argumentación y explorar las falacias más comunes a las que nos exponemos en la vida cotidiana.

교육 기관: Sergio P C

2019년 11월 11일

Interesante el enfoque de la persuasión, en especial el tema de las falacias, tan habitual (por desgracia) en nuestro modo de persuadir a los demás...

교육 기관: Isamar P

2020년 6월 6일

Excelente curso, nos ayuda a ser menos incautos a la hora de evaluar la información que se nos da a diario y darnos cuenta cuando quieren persuadirnos

교육 기관: NORMA M A A

2017년 8월 4일

MUY BUENO EL CURSO, APRENDI MUCHO Y LOS ERRORES QUE TENGO AL ARGUMENTAR Y PERCIBIR DATOS, LO MAL QUE MALINTERPRETABA Y LO BUENO QUE ME DEJA ES ESO.

교육 기관: Patricia P

2020년 7월 13일

Algunas respuestas en los exámenes eran correctas y se colocaron como incorrectas. Se debe revisar la formulación de la pregunta o las respuestas.

교육 기관: Gabriel A R A

2020년 6월 7일

excelente curso es una introducción muy buena de como los medios de comunicación pueden manipular la información sin que se percaten las personas

교육 기관: César E P S

2020년 6월 13일

El curso en términos generales es bueno, sin embargo es muy teórico, el único modulo practico fue el correspondiente a persuadir con imagenes.