Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,349개의 평가
880개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

IS

Aug 05, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 880개 리뷰 중 801~825

교육 기관: Sebastian C

Apr 18, 2020

Interesante la tematica y como es abordada. No es de mi agrado que introduzcan ideas ajenas al tema, como cuestiones de genero y similares. Para eso que den cursos de esos temas.

교육 기관: hector j a a

Sep 28, 2017

excelente curso, pero le hace falta un poco de volumen en algunos videos, eso interfiere en la forma para comprender al maestro. por lo que no se logra comprender al 100%.

교육 기관: Andreina R

Jun 06, 2017

Es bueno y me gustó!

Recomiendo simplificar un poco el lenguaje e incluir métodos visuales y de refuerzo al terminar cada tema ya que el contenido se hace tedioso y largo.

교육 기관: Julia V B O

Sep 26, 2018

Lo mejor fue el primer módulo de argumento... el último de números le faltaba datos del cuestionario. Y resulta muy básico para determinadas formaciones profesionales.

교육 기관: Ginelle R

Jan 25, 2019

El curso me ha gustado para efecto de conocimiento, sobretodo persuadir con números. Pero esperaba un poco mas en técnicas de persuación no solo teoría de la misma.

교육 기관: Nuria

Jun 17, 2018

Muchas de las preguntas, requerían conocimientos extras de psicología, que no están a nivel de todo el mundo... se han echado en falta la explicación de estas partes

교육 기관: Brenda B R P

Dec 19, 2017

Se me fueron muy rápidos los temas, me hubiera gustado abordar más a profundidad, como el tema de Ethos, Logos y Phatos. Me apoyaré en la bibliografía que proponen.

교육 기관: Adrián O C

Sep 29, 2020

Buenos conceptos, pero para mi ver faltan mas ejemplos pragmáticos de como persuadir con palabras, imágenes y números, y también de interpretación.

교육 기관: Daniel G V

Jun 16, 2020

Es en realidad una introducción a las herramientas generales de la disuasión, depende de cada quién cómo aplicarlo. Es un primer paso, útil.

교육 기관: Yuri Q

Oct 30, 2017

El curso fue bien fundamentado, pero esperaba encontrarme con recomendaciones, técnicas o estrategias que me ayudaran a argumentar mejor.

교육 기관: Cesar A C M

Aug 10, 2020

esperaba más herramientas y pautas que teoría para la persuasión, el mejor modulo y más completo fue el de la persuasión con imágenes.

교육 기관: David T

May 27, 2018

Organización buena

Materia didáctica buena: ejemplos con explicaciones

Diapositivas malas - no se siguió las recomendaciones del curso

교육 기관: John A Z R

Mar 17, 2019

No me gusta la parte final. Se insertan modelos de pensamiento filosóficos que se distancian un poco de la primera parte del curso.

교육 기관: Gianfranco R F D

Jan 20, 2019

El título es muy presuntuoso para el contenido del curso. Deberían darle mayor cantidad de horas y materiales complementarios

교육 기관: Nacho C

Jul 11, 2017

Demasiado básico en ocasiones, estaría bien analizar más ejemplos prácticos, especialmente cuando se trata de la parte oral.

교육 기관: Mikel H

May 12, 2020

Buenos ponentes pero pensaba que el contenido iba a ser más práctico. Es decir herramientas para conseguir la persuasión.

교육 기관: Marcelo D

Oct 31, 2017

Me resulto muy interesante el cuarto modulo que habla acerca de la interpretación de la realidad a través de los números

교육 기관: Herman P

Apr 07, 2020

La verdad, me pareció demasiado teórico, me hubiera gustado mas practico, con ejercicios para ver como persuadir

교육 기관: Encarna A

Feb 14, 2018

Interesante en cuanto a teoría pero realmente no he aprendido mucho de cómo aplicar las técnicas de persuasión.

교육 기관: Alejandra M

Sep 03, 2020

A pesar de que incluye temas muy interesantes considero que estos no llegan a cumplir el objetivo del curso.

교육 기관: Elena D A

Aug 31, 2018

Algunos vídeos interesantes, otros mucha paja -que es lo que predomina-. Errores en el último cuestionario.

교육 기관: Jesús F S H

Jun 20, 2019

La verdad esperaba un aspecto mas práctico. El único que trata de abordar de esa manera es el de imágenes.

교육 기관: Cynthia K O Z

Jul 05, 2017

Es bueno pero esperaba encontrar un curso un poco mas completo pero como una introducción es muy bueno

교육 기관: Federico I

Dec 27, 2017

Muy desarrollado en la sección de dialéctica pero poco desarrollado en la sección de imagenes y nros

교육 기관: AVRIL S V

Jul 01, 2019

Tenía mayores expectativas. Me pareció demasiado teórico. Muchos términos técnicos para mi gusto