Chevron Left
Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,490개의 평가
1,989개의 리뷰

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

최상위 리뷰

AJ

2020년 2월 21일

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

MC

2020년 7월 21일

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

필터링 기준:

Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)의 2,013개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Julián R M V

2020년 7월 20일

Excelente material y exposición del instructor. Siempre había trabajado empíricamente estas herramientas de Office, pero ahora aprendí técnicas que me van a permitir optimizar el tiempo y sacar provecho de las herramientas.

교육 기관: JOSÉ L F B M

2020년 9월 11일

Excelente el curso, muchas gracias y felicitaciones en por la calidad del profesor y las presentaciones. Excel siempre para mi ha sido un problema y con su curso me he acercado mas, ojala sigan haciendo mas cursos, saludos

교육 기관: EED

2020년 10월 13일

Es un curso muy práctico: todo está perfectamente organizado, el profesor explica despacio y correctamente, tiene ejercicios y sus soluciones prácticas...en fin, perfecto para aprender lo más básico de estas herramientas.

교육 기관: Yolanda J M V

2020년 6월 27일

Este curso ha sido de mucha ayuda para incrementar mis conocimientos, Miguel Mazuque Periz es un excelente instructor, también debo reconocer la gran labor de la Universidad Autónoma de Barcelona al impartir estos cursos

교육 기관: Naye R

2020년 6월 15일

Excelente curso. Yo empece desde cero y aprendi mucho sobre el manejo de las diferentes plataformas. Es muy sencillo de entender gracias al Profesor y su lenguaje sencillo. Vale la pena. Muchas gracias por la enseñanzas!

교육 기관: Antonio

2020년 4월 5일

El curso es excepcional, el profesor es altamente didáctico, pedagógico y clarifica muy bien los conceptos complejos. El contenido del curso cubre ampliamente para tener un nivel aceptable de las herramientas ofimáticas.

교육 기관: Allen C

2020년 3월 9일

El curso es simplemente excelente. El profesor Mazuque explica de forma sencilla pero ágil y aún cuando se sepa usar las diferentes aplicaciones de Office siempre se aprenden trucos nuevos para aumentar la productividad.

교육 기관: Matias R S

2020년 4월 9일

Agradecido por la oportunidad que me dieron de haber tenido acceso completo al curso, infinitamente agradecido con todo el equipo de ustedes que hacen posible esta gran curo y por supuesto proyectarlo en esta plataforma

교육 기관: Jacqueline M D L

2020년 7월 9일

Muy buen curso, totalmente claro y muy bien explicado cada herramienta. Además que podemos en cualquier momento remitirnos a nuestros materiales para repasar lo aprendido o despejar alguna duda. Lo recomiendo al 100%

교육 기관: M A A M

2022년 3월 6일

Me ha parecido un curso muy completo y ademas muy bien explicado, aunque en cuanto al tiempo de realizacion creo que para interiorizar tanto conocimiento se necesita mas tiempo. Muy ontenta . Enhorabuena al profesor

교육 기관: Aldo R R

2020년 11월 9일

Curso muy completo para introducirse a las herramientas de Microsoft Office y, si ya se es usuario, para aprender nuevas funciones y herramientas que mejoran la experiencia de uso y el trabajo se vuelva más dinámico

교육 기관: LUZ D I T

2020년 8월 11일

Agradezco a Coursera y a universidad de Barcelona por permitirme realizar este curso de competencias digitales con el este curso logré adquirir nuevos conocimientos muy importantes para complementar mi hoja de vida.

교육 기관: Arnorld D l T C

2020년 12월 7일

Es muy rápido de llevar, y lo haces a tu ritmo. Aprendes nuevas cosas gracias a los videos y las prácticas. Recomiendo a toda perosna que quiera mejorar las competencias de ofimática, sea a nivel básico o avanzado.

교육 기관: Guadalupe C A

2020년 10월 13일

Me parece un curso muy bueno y claro, aunque es verdaderamente para principiantes. Si sueles usar alguno de los programas verás que no es muy desafiante, aunque para alguien que no sabe mucho es un curso muy bueno.

교육 기관: Luis G G P

2020년 7월 19일

Muy contento con este curso muy bien elaborador por la universidad y el profesor, con tremenda metodología y enseñanza, todo muy detallado y explicado para que los estudiantes podamos captar las enseñanzas al 100%.

교육 기관: Miguel A Y A

2019년 9월 10일

Me gusto y me ayudo mucho este curso, muy fácil de aprender y de entender por medio de ejercicios prácticos y simples, gracias instructor Miquel y a Coursera por darme esta oportunidad de mejorar mis conocimientos.

교육 기관: Jonatan D G

2020년 6월 3일

El curso es muy completo y verdaderamente bien explicado. Revisan cada detalle, lo exponen, lo explican aplican ejemplos y las actividades complementan el aprendizaje.

Felicitaciones por el esfuerzo de dicho curso.

교육 기관: SUSANA A

2020년 5월 26일

Es un curso impartido excelentemente. Tanto el contenido, la forma en que el profesor explica y el material lo hacen un curso muy completo, práctico y fácil de asimilar. Lo recomiendo ampliamente. Muchas gracias.

교육 기관: Jarlee A G A

2021년 11월 16일

Me encanto este curso, realmente lo necesitaba. Estoy en tercer ciclo y estas herramientas son tan importantes para mi porque tengo que trabajar con ellas día a día para poder aprender y avanzar con mis trabajos.

교육 기관: Juan B

2020년 11월 23일

Es un muy buen curso para las personas que quieran aprender el uso correcto de las herramientas básicas de ofimática. Todo está muy bien detallado (desde los inicial hasta lo más complejo).

Totalmente recomendado.

교육 기관: Jose

2020년 11월 12일

Magnífico curso. ideal para principiantes como yo. Al realizar el curso me he dado cuenta que sempre había usado estos programas de modo incorrecto. Totalmente recomendado. Gracias Coursera y gracias al profesor.

교육 기관: Noelia H B

2020년 5월 12일

La exposición del temario es clara, detallada y concisa. El profesor tiene gran conocimiento y adapta el curso para todos aquellos que tienen un nivel muy básico de Office. ¡Excelente para comenzar a profundizar!

교육 기관: María C P F

2020년 12월 7일

Muy recomendable, es indispensable aprender a manejar este tipo de herramientas, dado a que no importa la profesión que se maneje, esto es de vital importancia para economizar tiempo y hacer un muy buen trabajo.

교육 기관: Alan I G J

2020년 7월 10일

Me parece que es un curso que permite ampliar en gran medida los conocimientos para el manejo de las tres paqueterías y las actividades ayudan a poder comparar lo que se sabía hacer y lo que se está aprendiendo.

교육 기관: Deyra V R G

2020년 8월 3일

Me gustado éste curso me actualizado algunas incertidumbre que tenía he aprendido un poco más, sólo me queda practicar y poner los conocimientos en práctica, aprovechando al máximo estos cursos gratis en línea.