Chevron Left
Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,691개의 평가

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

최상위 리뷰

OE

2020년 5월 11일

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

MC

2020년 7월 21일

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

필터링 기준:

Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)의 2,092개 리뷰 중 401~425

교육 기관: Diana C C C

2020년 10월 25일

Fue una experiencia favorable, en la cual adquirí conocimientos nuevos que me brindan fortalezas para nuevos retos en el ámbito laboral.

Muchas gracias.

교육 기관: ROSALBA J P G

2020년 7월 15일

Me pareció muy interesante ya que hay varias funciones a las cuales yo no le sacaba toda la utilidad que ofrecen, me ha sido de mucha ayuda este curso.

교육 기관: DALIA M H

2020년 12월 9일

Estuvo genial el curso, aprendi muchísimo. Aunque como consejo y favor a futuros Mac alumnos, deberían hacer una variante para ellos. Gracias por todo

교육 기관: Luis M N G

2020년 7월 8일

Excelente curso, aprendí muchas cosas ocultas que no sabía que existían, fue de gran ayuda para mejorar mis conocimiento, y con un excelente profesor.

교육 기관: Ignacio A Á V

2020년 6월 23일

Es un curso muy completo para iniciarse en estas herramientas y recordar acciones bastante útiles recomendado si no te manejas con estas herramientas.

교육 기관: Arlene P T

2020년 6월 2일

A pesar de que el curso ha sido muy básico, el profesor ha explicado todo de manera precisa y detallada.

Excelente, el curso ha estado genial.Gracias.

교육 기관: NORIA A Á S

2020년 4월 15일

Excelente curso aunque los programas los utilizamos en lo cotidiano si aprendí a utilizar muchas herramientas que no sabía que facilitarÍan mi trabajo

교육 기관: almendra x c c

2021년 8월 18일

Informacion especifica y puntual, pero deberian actualizar los videos ya que las herramientas de ofimatica van actualizandose y genera una confusión.

교육 기관: Gustavo G V

2020년 10월 24일

Excelente curso, mucha calidad de aprendizaje. Super recomendable, mejoro mucho mi conocimiento de infotmatica. Estoy muy feliz!!! Muchas gracias!!!!

교육 기관: Sabino Z V

2020년 9월 30일

Me gusto mucho la forma en que lo explicaron a pesar de ser de unos años anteriores tiene información precisa y de valor agregado, fácil de entender.

교육 기관: Sofía J M

2020년 7월 30일

Es la clase de curso que hace que uno se de cuenta que no sabe nada, aún cuando pensemos que sabemos bastante del tema. Muy enriquecedor. Recomendado

교육 기관: Armando M V

2020년 7월 29일

Excelente... Los temas y los ejemplos de cada lección permiten desarrollar las destrezas necesarios para un buen aprovechamiento de las aplicaciones.

교육 기관: Leandro A F

2020년 6월 20일

La verdad que muy bien explicado y me saco de todas las dudas esta bueno que se puedan descargar los archivos y para asi practicar. Muchas gracias!!!

교육 기관: Jose H F E

2020년 12월 8일

Estupendo, completo y bien estructurado curso, a pesar de lo corto se aprenden las herramientas y habilidades para el uso de los programas de oficce

교육 기관: Diana A L S

2020년 11월 6일

ES MUY BUENO YA QUE ME PERMITIO AFIANZAR MAS LOS CONOCIMIENTOS CON ESTES TRES PROGRAMAS Y APRENDER ALGUNOS METODOS QUE FACILITAN MI TRABAJO..

GRACIAS

교육 기관: Jessica D M

2020년 5월 20일

Me encanto, es muy completo, para un nivel basico cubre todas las dudas, es muy didactico para explicar y tiene ejemplos muy simples, me gusto mucho

교육 기관: Nancy A C S

2021년 2월 19일

El curso es básico para que uno pueda aprender muy fácilmente y mas si es un niño que quiere aprender o un joven . estuvo chevere el curso me gusto

교육 기관: Claudia A

2020년 11월 8일

Muy bien explicado, cada tema desarrollado en profundidad lo cual nos permite aumentar nuestras posibilidades laborales e ingresos, muy agradecida!

교육 기관: Fernando E H

2020년 10월 24일

Excelente curso y la dinámica y los ejercicios! Sirve para repasar y practicar los conocimientos que uno pueda o no tener sobre el paquete Office!!

교육 기관: Abel E

2020년 9월 27일

Exelente curso con el que pudes ver los aspectos mas basicos con los que pudes iniciar a desarrollar tus habilidades en las herramientas digitales.

교육 기관: Leonel O F

2020년 7월 31일

Excelente curso para personas que no saben nada de Oficie , facial de aprender y conocer mejor las herramientas de estos programas , Muchas Gracias

교육 기관: VICTOR M G G

2020년 7월 12일

Excelente curso para iniciarse en el uso de las herramientas de ofimática e incluso pulirte en su uso si ya posees un conocimiento previo de ellas.

교육 기관: Ariana M E

2021년 3월 1일

Me ayudó mucho a manejar algunas herramientas que no conocía o no usaba antes. Me parece un buen curso para aprender lo esencial. Muy recomendado!

교육 기관: Yurany L

2020년 11월 1일

El curso estuvo genial

Muy buena explicación y buen material de apoyo

Aprendí mucho mas de lo que sabia y resuelven las dudas de una manera clara.

교육 기관: JUAN P S O

2020년 7월 22일

Excelente curso, gracias por los conocimientos compartidos y el mejoramiento de las competencias digitales que nos ofrecieron...Felicitaciones...