Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
732개의 평가
363개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

CC

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 356개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Karen A P N

Aug 01, 2018

Muy claro de entender el curso

교육 기관: Marco A B G

Aug 05, 2018

Muy buen curso, excelente educadora, me gustaria que existireran mas cursos relacionados con contabilidad , renta,iva con estos educadores para cumplir de buena forma con las obligaciones de las organizaciones encuanto al pago de impuestos y otros.

교육 기관: Richard S S G

Aug 08, 2018

Me parece un curso básico bastante ameno y didáctico con el cual se pueden aprender los aspectos generales de evaluación de costos para un producto o servicio que se quiera comercializar. Lo recomiendo.

교육 기관: Miguel Á C M

Sep 03, 2018

Excelente Curso

교육 기관: Eliezer J

Aug 27, 2018

Excelente aporte y muy buenos criterios para la medición de los costos.

교육 기관: Gonzalo V R

Sep 09, 2018

Excelente

교육 기관: juan c m r

Sep 10, 2018

Excelente curso, muy didáctico y explicativo con facilidad de aprendizaje y aplicable a la realidad familiar y laboral.

교육 기관: Nicole A O G

Oct 12, 2018

excelente curso

교육 기관: Alexandrova O A

Oct 15, 2018

bastante completo y muy clara la explicación material de estudio muy bueno

교육 기관: Adenis G P

Oct 19, 2018

Buen curso, muy didactico

교육 기관: Nelson E C Q

Oct 19, 2018

Creo deja claro los conceptos fundamentales para emprender un negocio en los aspectos contables.

교육 기관: Efrain F B M

Sep 13, 2018

Excelente curso. Indispensable para todo emprendedor que quiera aprender sobre costos de producción

교육 기관: Juan F C P

Sep 13, 2018

Excelente Curso, muy recomendable

교육 기관: Katherine J S C

Sep 20, 2018

Buenísimo, claro, y práctico, sobre todo para las personas que contamos con poco tiempo.

교육 기관: Maria d J G C y L

Sep 22, 2018

Excelente!!! practico y facil de entender para los que vamos empesando !!!

교육 기관: Karol L

Oct 02, 2018

Me.encantaría poder tener el certificado, aún es posible?

Me encantó de inicio a Fin el curso.

교육 기관: Hernan I H S

Oct 07, 2018

Excelente curso

교육 기관: Pablo T

Jul 06, 2018

buen curso

교육 기관: Hector H R M

Mar 15, 2018

muy buen curso, y me encanta que sean videos cortos explicativos y que no te aburran .

교육 기관: Max D

Feb 15, 2018

Fue un excelente curso como aprende como poder llevar un negocio y como funciona

교육 기관: Jesus S

Dec 01, 2017

Excelente curso, recomendado

교육 기관: Verónica R P

Apr 08, 2018

Excelente me gusto mucho por que es muy facil de entender a Verònica, explica muy bien cada definicion y los lleva a ejemplos muy facil de imaginar y reales. Gracias

교육 기관: Roberto G

Jul 03, 2018

Un excelente curso dónde de una forma simple y didáctica entregan los conocimientos necesarios para poder definir los costos para un negocio. Muchas gracias.

교육 기관: Matías G C

Oct 01, 2017

Excelente Curso, gran aprendizaje.

교육 기관: Fabian C

Oct 25, 2017

Curso muy completo y práctico con un lenguaje sencillo, me sirvió bastante para recordar materias contables.