Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,387개의 평가
672개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

FA

May 19, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 663개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Alexander R T Z

Sep 08, 2019

EXCELENTE CURSO, PERMITE A LOS PROFESIONALES NO FORMADOS EN ESTA ÁREA Y QUE SE DEDICAN AL EMPRENDIMIENTO, VALORAR Y ADOPTAR UNA MIRADA TÉCNICA Y PROFUNDA SOBRE LOS COSTOS Y SU PAPEL EN EL DESARROLLO DE CUALQUIER INICIATIVA DE NEGOCIOS

교육 기관: Alejandro M

Apr 28, 2020

Es un curso que realmente valoraré por todo el conocimiento adquirido gracias a la PHD Verónica, me llevo un conocimiento base y fundamental para implementar en mis actividades diarias. Gracias, Gracias por este material de calidad.

교육 기관: Jose L C T

Aug 24, 2020

Genial en curso, me gustó la forma en que enseñan los diferentes aspectos de los costos, retuve toda la información proporcionada y agradezco la disposición de este tipo de herramientas de aprendizaje para el crecimiento formativo.

교육 기관: Rene M L C

Dec 13, 2019

Excelente curso, felicito a la instructora por sus explicaciones y ejemplos claros de los conceptos manejados. Esto es de mucha utilidad para quienes no somo contadores y necesitamos entender estos conceptos para la vida laboral.

교육 기관: Carlos A P Y

Jul 10, 2017

Felicitaciones, me ha ayudado a reforzar mis conocimientos de costos. Es una plataforma que ayuda a quienes en algún momento no contamos con los recursos para ir a universidades, o ya sea por la ubicación geográfica. Saludos.

교육 기관: Jahaira A C F

Apr 18, 2020

El curso es muy entendible, la profesora da buenos ejemplos y se llega a entender muy bien. La metodología es perfecta para las personas que trabajan y estudian al mismo tiempo, pero a la vez quieren especializarse en algo.

교육 기관: Rodrigo O

Apr 24, 2020

Felicitaciones por la forma de instruir y dictar cada clase, muy amigable , concreto y explicativo, me sirvió mucho para entender y refrescar los conceptos básicos de costo, margen y ganancia , en la venta de un producto.

교육 기관: JORGE A C A

Apr 06, 2019

a pesar de lo complicado de mi tiempo, este curso me satisface en mis necesidades laborales y es un recordatorio de temas que en el día a día uno no se da cuenta que existen otras temáticas simples de aplicar, me gusto.

교육 기관: Alejandro C B

Jul 16, 2020

Me gusto mucho este curso, esta muy completo, enseña la parte teorica y ejemplos practicos. Si esta misma universidad lanza un curso de Contabilidad General que enseñe la parte practica con gusto lo tomo sin pensarlo.

교육 기관: Francisca J P G

Apr 18, 2020

Excelente curso a cargo de la Universidad de Chile, el próximo año comienzo a estudiar Auditoria y quiero entrar a esta Universidad. Muy buenos los vídeos de explicaciones y las pruebas bien formuladas. un 7 el curso.

교육 기관: Sandra C G H

Oct 21, 2018

Es curso maravilloso para todas aquellas personas que quieran emprender un negocio o que ya estan en el y no saben como manejar la parte de los costos.

muchas gracias por esta gran oportunidad se lo recomiendoa todos.

교육 기관: Paola G

May 16, 2017

Me encanto, de verdad siento que aprendí mucho en este curso y me ayudara con la materia que próximamente veré en la universidad. Bendiciones a la profe, espero ver mas cursos donde ella sea quien los de. Mil gracias

교육 기관: Juan E B V

Apr 26, 2020

Buen curso, recordará y consolidará conocimientos a quienes ya los poseen, despejará algunas dudas y otorgará mayor seguridad y confianza en la administración de negocios o en el ejercicio profesional en empresas.

교육 기관: Santiago P

Aug 21, 2020

Muy buen curso, brinda muchas herramientas para poder gestionar un negocio propio, ajeno, o para conocer y entender la compleja composicion que tienen los costos en las organizaciones. Muy claro y detallado todo!

교육 기관: Claudio H C T

Nov 30, 2019

Muy didáctico, bien explicado y la relatora con muy buen manejo del tema al exponerlo, aunque este muy calificada con respecto a estudios, eso no la hace buena relatora, por lo cual, me encanto ella en su relato.

교육 기관: Luis A B L

Aug 13, 2020

ME PARECIÓ UN MUY BUEN CURSO, LOS TEMAS TRATADOS FUERON MUY DIDÁCTICOS Y ME SIRVIERON PARA COMPLEMENTAR MIS CONOCIMIENTO EN EL ÁREA DE FINANZAS. MUCHAS GRACIAS A LA PROFESORA VERÓNICA PIZARRO. SALUDOS DESDE PERÚ

교육 기관: Orlando D M P

Feb 02, 2019

MUY BUEN CURSO LA PROFESORA MUY BIEN CAPACITADA EN LOS TEMAS ,NOMAS QUERIA SABER SI SE PUEDE MANDAR LOS EJERCICIOS DE CADA CUESTIONARIO YA ECHO POR ELLA PARA PODER REPAZARLOS ,,,DE ANTEMANO MUY BUEN CURSO

교육 기관: Carla E G D

May 21, 2020

excelente curso todo super claro y entendible, brinda las herramientas necesarias para desempeñar con eficiencia y eficacia mis funciones dentro de una organizacion

feliz con lo aprendido muchas gracias

교육 기관: Richard S S G

Aug 08, 2018

Me parece un curso básico bastante ameno y didáctico con el cual se pueden aprender los aspectos generales de evaluación de costos para un producto o servicio que se quiera comercializar. Lo recomiendo.

교육 기관: jmc@live.cl

Oct 03, 2017

Curso claro y preciso sobre los costos para los negocios, con ejemplos claros y didacticos.

me parece que la informacion dictada en cada modulo fue bastante clara y bien distribuida a lo largo del curso

교육 기관: pedro p o p

Jan 20, 2017

Un curso realmente practico, dinamico y simple a la vez, con una docente que demuestra entusiamo a traves de sus videos y que mezcla la teoria con la practica de forma brillante. Agradecido y conforme!

교육 기관: jose

Nov 27, 2018

Es un curso donde te explica de forma sencilla los elementos básicos del costo. Sin duda es perfecto para aquellas personas que no saben nada de este tema y quieren tener conocimientos generales.

교육 기관: Francisca I M S

May 18, 2020

Fui buena alumna en mi clase de costos en la universidad, pero hubiera sido mucho mejor si me hubiera hecho clases la profesora y doctora Verónica Pizarro. Felicitaciones y muchisimas gracias!

교육 기관: carlos a e c

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

교육 기관: YOSTICK C R

Sep 19, 2020

esencial para empezar a identificar los costos que surgen en el proceso productivo ya sea de un bien o un servicio, explicando explícitamente cada concepto relacionado y su aplicabilidad.