Chevron Left
Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,425개의 평가
477개의 리뷰

강좌 소개

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

최상위 리뷰

LV
2018년 9월 18일

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
2020년 8월 16일

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

필터링 기준:

Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido의 475개 리뷰 중 451~475

교육 기관: Carmen J M P

2020년 4월 19일

Gracias por la oportunidad!

교육 기관: YEISON F B C

2020년 5월 31일

Excelente contenido

교육 기관: SHARINE C J

2020년 7월 2일

Excelente curso

교육 기관: Natalia P

2020년 9월 30일

Excelente!

교육 기관: DANIEL A F G

2020년 6월 22일

muy bueno

교육 기관: Katherine S M k

2019년 10월 11일

Excelente

교육 기관: hanssel o p r

2018년 2월 9일

me gusto

교육 기관: David S Y C

2020년 4월 15일

Personalmente me gustaron la mayoría de videos, las lecturas no mucho debido a que mi enfasis en el area de salud es diferente y esperaba tener una introducción al tema.

El curso es de gran ayuda para aquellos que en su profesion tienen un enfasis en neonatología, los videos son faciles de entender a pesar de que en algunos, los instructores parecen solo leer diapositivas.

Las lecturas profundizan lo visto en los videos, muy utiles para aquellos que están en el area, aunque para aquellos que solo quieren ver el tema en general, no lo recomendaría debido al enfoque. Los cuestionarios podrían mejorar dando una retroalimentación.

Podría mejorar diciendo a quien va dirigido, el enfasis y capacitando a los instructores en crear MOOCs.

교육 기관: kathy q u

2020년 4월 27일

me pareció bueno el curso, pero creo que los profesores podrían mejorar en la exposición de los vídeos y hablar con mas seguridad del tema del que están enseñando. una de las cosas que siempre evaluaban en la universidad era la seguridad con que se habla frente a un tema y que las diados eran apoyo visual no de lectura para el expositor. siento que a algunos profesores les faltaba hablar con seguridad frente al tema.

교육 기관: anyie b c

2020년 8월 26일

Me gustaría que las personas que imparten el curso posean una mejor oratoria.

Tambien me agradan los cursos mas dinámicos, como por ejemplo aquellos que formulan preguntas durante la visualización de la clase o correcciones de los trabajos de otros compañeros, etc.

Muchas Gracias

교육 기관: Damian S

2018년 7월 12일

Me pareció un curso muy interesante, a pesar de que algunos profesionales me resultaron bastante aburridos y previsibles. Ya que más que una clase resultó ser que leían de los apuntes. Pero me ha resultado todo muy útil e interesante.

교육 기관: Patricia H D

2020년 7월 11일

Como estudiante de Obstetricia y Puericultura tenía expectativas del curso que siento no se cumplieron, pero me sirvió para repasar conceptos ya pasados.

Espero más si es que hay un próximo curso.

교육 기관: Claudia M B P

2018년 5월 15일

Creo que el contenido es súper interesante, pero deben elegir personas que estén tranquilas y relajadas para exponer los temas. Aún así espero que sigan publicando más cursos.

교육 기관: Alba B i B

2020년 4월 18일

Me ha parecido un curso bastante básico, con algunas presentaciones algo flojas. Aún así, tiene puntos interesantes y útiles. ¡Gracias!

교육 기관: Elizabeth N C

2020년 4월 11일

mas claridad en puntos claves de cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido prematuro

교육 기관: NICOLE A R C

2019년 8월 27일

Algunos docentes deberían leer menos y explicar más significativamente con ejemplos o imágenes.

교육 기관: Bárbara A C C

2020년 5월 17일

Información super útil pero algunos de los videos de exposiciones dejan mucho que desear.

교육 기관: MAGDA A F T

2020년 5월 21일

me gustaría que ne cuidados de la piel no fuera tan básica la información

교육 기관: Maria Z

2021년 5월 29일

el curso es bueno pero aun no me llega el certificado que ya esta pagado

교육 기관: Mari M

2020년 2월 3일

hice el autofinanciado, quiero mi certificado por favor.

교육 기관: Yusmery c

2020년 5월 22일

Es muy bueno el material para leer.

교육 기관: ana m s l

2020년 5월 29일

Los expositores son deficientes

교육 기관: Felipe E P A

2018년 3월 23일

basico, esta orientado para estudiantes de obstetricia o enfermería que se dediquen a la neo, no muy util para internos de medicina ni para medicos

교육 기관: Andrea A A P

2020년 6월 13일

buen curso, el tema que el certificado no posee las horas del curso ni la nota obtenida.