Chevron Left
Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,348개의 평가
461개의 리뷰

강좌 소개

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

최상위 리뷰

LV
2018년 9월 18일

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
2020년 8월 16일

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

필터링 기준:

Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido의 460개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Yohana A P F

2020년 5월 25일

Muchas gracias por brindarnos la oportunidad de adquirir más conocimiento y seguir escalonando en nuestra profesión. mil felicitaciones

교육 기관: Diana C g b

2020년 5월 30일

Muy bueno aprendí mucho y me voy con bastantes conocimientos y conceptos muy claros,patologías y adaptación neonatal adecuada del RN

교육 기관: Joselyn M C R

2020년 8월 8일

Muchas gracias por el material y el desarrollo de las clases, sin duda es de mucha importancia para los futuros matrones y obstetras.

교육 기관: Fran C G

2020년 1월 18일

Curso basatente bueno para reforzar las materias, explicadas de manera clara y con un buen material de apoyo de lectura, recomendado.

교육 기관: Karina P R

2018년 10월 17일

Muy completo, soy kinesióloga, me dedico a la maternidad y crianza, y me ha parecido maravilloso, entregando herramientas muy útiles.

교육 기관: Lissette A C B

2020년 10월 9일

Fue un buen curso, aprendí aún más de neonatología ya que soy estudiante de tens y pienso en especializarme en neonatos más adelante

교육 기관: Hugo C P

2020년 9월 23일

Curso de muy buena calidad, que crea una buena introducción de los cuidado y procedimientos de primer orden en la atención neonatal

교육 기관: Kevin J M O

2020년 9월 29일

Un curso con muchas cosas buenas, todas interesantes y que bien esas referencias bibliográficas, muchas gracias y felicitaciones.

교육 기관: Tania n r

2020년 5월 19일

excelente curso, se identifica muchas cosas del diario vivir en los serviicios de pediatria, de los cuales no tenia conociemiento

교육 기관: Teresa G C

2020년 4월 11일

Excelente curso!!! De mucha ayuda para complementar conocimientos en el área de recién nacidos...me encantó, muchas gracias!!!!!

교육 기관: Javiera V T R

2020년 9월 29일

¡Excelente curso! Los videos son introductorios a las guías que son súper completas. Definitivamente es un curso que recomiendo

교육 기관: Leonys D D l H

2020년 9월 9일

muy bueno, yo que soy un joven siempre me a interesado estos temas, gracias a la universidad por esta oportunidad y a ustedes,

교육 기관: Ettlingert B R D

2020년 6월 8일

Excelente curso, con información puntual y necesaria para su carrera, se los recomiendo saludos desde la Universidad de Sucre

교육 기관: Josefina V

2020년 4월 27일

Excelente, me gusto mucho el curso, soy kinesióloga y habían varias cosas que no sabía y que me ayudara mucho en la clínica.

교육 기관: GABRIELA V T G

2020년 10월 20일

Particularmente este curso me pareció muy interesante tiene aportes importantes para los profesionales muchísimas gracias.

교육 기관: Maria j z t

2019년 8월 8일

Me parecio muy interesante aprendí cosas nuevas el tema es muy interesante gracias por hacer estos cursos sirven demasiado

교육 기관: Dominique I U M

2020년 9월 5일

El curso fue bueno para aprender generalidades del tema y había mucho material complementario para tener mas conocimiento

교육 기관: Antonia A E B O

2020년 7월 13일

Excelente curso, sin duda una gran opción para obtener mayores conocimientos y habilidades relacionados a la Neonatología

교육 기관: alejandra q g

2020년 6월 10일

muy bueno el curso, todo explicado y detallado, ademas del material complementario muy eficaz para saber mas, recomendado

교육 기관: Catalina M c

2020년 10월 5일

Me sirvió mucho para poder darme cuenta de la carrera que quiero estudiar y aprendí también muchas cosas de mi interés.

교육 기관: NICOLÁS S T

2020년 9월 6일

Un curso bastante bueno, completo, buena metodologia de realizacion usando un buen lenguaje y entendible por cualquiera

교육 기관: Sofía V d l T A L

2020년 12월 30일

¡Muy buen curso! Las explicaciones son claras y los materiales son bastante explicativos. Es apto para principiantes.

교육 기관: Liliam C L A

2020년 5월 6일

Excelente oportunidad de interacción y conocimiento para el inicio de un campo el cual mantendremos contacto directo.

교육 기관: Juan E R G

2018년 5월 9일

es un curso muy hermoso porque nos ayuda ha saber mas sobre los recién nacidos y como podemos ayudarlos correctamente