Chevron Left
Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,425개의 평가
477개의 리뷰

강좌 소개

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

최상위 리뷰

LV
2018년 9월 18일

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
2020년 8월 16일

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

필터링 기준:

Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido의 475개 리뷰 중 126~150

교육 기관: alejandra q g

2020년 6월 10일

muy bueno el curso, todo explicado y detallado, ademas del material complementario muy eficaz para saber mas, recomendado

교육 기관: Catalina M c

2020년 10월 5일

Me sirvió mucho para poder darme cuenta de la carrera que quiero estudiar y aprendí también muchas cosas de mi interés.

교육 기관: NICOLÁS S T

2020년 9월 6일

Un curso bastante bueno, completo, buena metodologia de realizacion usando un buen lenguaje y entendible por cualquiera

교육 기관: Sofía V d l T A L

2020년 12월 30일

¡Muy buen curso! Las explicaciones son claras y los materiales son bastante explicativos. Es apto para principiantes.

교육 기관: Liliam C L A

2020년 5월 6일

Excelente oportunidad de interacción y conocimiento para el inicio de un campo el cual mantendremos contacto directo.

교육 기관: Juan E R G

2018년 5월 9일

es un curso muy hermoso porque nos ayuda ha saber mas sobre los recién nacidos y como podemos ayudarlos correctamente

교육 기관: JIORGINA L P

2020년 4월 10일

Buenas noches

Gracias por toda la información brindada, me ayuda en el trabajo que desempeño

Sigan asiendo mas cursos

교육 기관: Verónica f A G

2020년 3월 23일

El curso esta muy completo, con docentes realmente excelentes, me sirve perfectamente para lo que estoy estudiando.

교육 기관: Mayra B

2019년 11월 12일

Estoy muy agradecida de estas oportunidades, vivo en Magallanes y pude ejercer un curso de la Universidad de Chile.

교육 기관: Diana S

2020년 9월 10일

Me encanto la oportunidad que dieron para estudiar online y aprender un poco más para ir creciendo en tu carrera

교육 기관: Tania D S

2020년 6월 10일

Fue muy edificante para mi el estudiar y ampliar mis conocimientos en el cuidado de la piel del resien nacido.

교육 기관: Rocio A C C

2020년 11월 30일

Me pareció un excelente curso para poder reforzar contenidos que son cruciales para mi desempeño profesional!

교육 기관: F I G C

2020년 9월 10일

Excelente curso los expositores son muy buenos te explican facil y el material de apoyo es de gran utilidad.

교육 기관: Yasmir R M

2020년 8월 2일

muchas gracias por la oportunidad de este curso, para poder descargar certificado por que lado lo debo hacer

교육 기관: LEYDI J H M

2020년 5월 27일

En los vídeos explican de manera muy especifica y dinámica,los cambio cuidados y manejo del recién nacido .

교육 기관: NADIA N M R

2020년 5월 25일

me pareció muy buenos los datos que brindaron en este curso, ya que nos permite obtener mas conocimientos.

교육 기관: carolin t

2020년 5월 6일

Buenas !! Me gustó mucho, aprendí lo básico y espero seguir sancando el mayor de los provechos en mi labor.

교육 기관: DANIELA R F

2019년 8월 16일

Explícito, interactivo, didático e interesante, muy beneficioso al acervo de conocimientos en neonatología.

교육 기관: MORI P S C

2018년 5월 9일

me gusto mucho por que nos ayuda a aprender sobre los recién nacidos y cómo ayudarlos en sus primeros dias

교육 기관: Sonia E T M

2020년 4월 29일

Es un programa bien importante, ya que aporta conocimientos científicos y cuidados específicos al neonato.

교육 기관: loreto c a m

2020년 3월 24일

GRACIAS A LAS EDUCACIONES QUE ME FAVORECIERON TENER UN CUIDADO MAS RIGUROSOS EN EL AEREA DEL RECIEN NACIDO

교육 기관: Francisca A G

2020년 4월 14일

Muy buen curso, entretenido y con contenidos claros para mejorar los conocimientos en tu area de trabajo.

교육 기관: ANASTASSIA F F V

2019년 8월 15일

Agradecida por los contenidos , ya que me ayudaron a actualizarme con ciertos contenidos , ya olvidados .

교육 기관: ESTELA C C J

2019년 7월 16일

un curso interesante, con contenido atingente, material de apoyo disponible para complementar el estudio.

교육 기관: Rocio B D l h G

2019년 7월 10일

Me encanto, de manera general explica muy bien todos los cuidados básicos que debe tener cualquier RN