Chevron Left
Desarrollando tu musicalidad(으)로 돌아가기

버클리음악대학교의 Desarrollando tu musicalidad 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
356개의 평가
162개의 리뷰

강좌 소개

Aprende los conceptos básicos y enfoques necesarios para entender, crear e interpretar música contemporánea. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

최상위 리뷰

JA

Aug 16, 2018

Excelente curso para aquellos que estén empezando, será como un pequeño escalafón para este grandioso mundo de la música, un gran honor tener un galardón de la mejor universidad de música del mundo.

JG

Mar 14, 2016

Excelente curso en el cual se aprenden conceptos básicos y donde se comienza a tener un buen dominio del instrumento y un buen entrenamiento de oído. Muchas gracias por tanto Berklee.

필터링 기준:

Desarrollando tu musicalidad의 158개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Alex d C

Jun 15, 2016

Excelente curso. Pude desenvolver muito meu conhecimento musical e a didática é excelente! Melhor ambiente de ensino EAD que tive o prazer de estudar.

교육 기관: Raúl L

Aug 15, 2016

Excelente, provee los recursos necesarios para empezar a comprender el mundo musical y el mundo del Blues y Jazz. Muy recomendado

교육 기관: Manuel A U G

Apr 18, 2018

Te enseña las bases, como está formada la escala. Tu trabajo es practicar y detectar las notas al solo oírlas. Buen profesor.

교육 기관: Mariana R A

Mar 21, 2017

Excelente el curso !!!! lo recomiendo mucho !! aprendí conceptos importantes y sobretodo me impulsa a seguir aprendiendo !!

교육 기관: Rodrigo M G

Jul 18, 2018

Excelente curso para introducirse al estudio de las escalas, armonía, entrenamiento auditivo y aprender a tocar un blues.

교육 기관: Vicente S A

May 07, 2018

Muy buen profesor. Excelente curso para entrenar el oído y aprender o fortalecer el conocimiento en teoría musical.

교육 기관: Alfre C

Apr 18, 2018

Awesome Course, It has really helped me to see from another perspective how to produce music, thank you very much.

교육 기관: Jhoan M S C

Jun 23, 2016

Me ha gustado demasiado el curso, lo he disfrutado al máximo aprendiendo nuevas cosas, gracias Coursera y Berklee!

교육 기관: Crioni S M T

Nov 21, 2015

Extraordinario curso.

A mi como amateur, sin dudas me ha ayudado a desarrollarme musicalmente.

100% recomendado.

교육 기관: Leo J

Mar 12, 2016

muy completo, tiene herramientas para todo músico que quiere iniciar y reafirmar conocimientos, bastante claro.

교육 기관: Oscar A A S

May 20, 2020

Excelente curso, con la teoría muy bien explicada y los materiales necesarios para poder explotarlo al máximo.

교육 기관: María F S F

May 14, 2020

¡Me gustó mucho! Fue bastante práctico y las explicaciones del profesor son bastante claras y enriquecedoras.

교육 기관: Reynaldo B A

Aug 20, 2018

Excelente curso para entender conceptos básicos y crear una buena base para seguir creciendo en la musica!

교육 기관: Luis M

May 21, 2020

Excelente curso, muy didáctico. con alto contenido académico. Se aprende mientras uno se va divirtiendo.

교육 기관: Mireya C L

Mar 10, 2017

Muy dinámico y entretenido. Mis felicitaciones a todos los que hacen posible este curso.

It is amazing!

교육 기관: RODRIGO I O D L R

May 22, 2020

Excelente curso, muy bien explicado y genial la información. Muy completo y con múltiples herramientas

교육 기관: Diego G

Jul 10, 2017

Muy útil curso introductorio, para recordar ciertas nociones teóricas y ejercitar la audición musical.

교육 기관: victor j m c

Aug 07, 2016

me parece que esta muy completo te informa de los conceptos claves y bases en la teoria de la musica!

교육 기관: luisa f s z

Oct 28, 2015

me parece super genial que hallan curson online de musica arte; estoy encantada gracis........

교육 기관: Manuela S

May 29, 2020

Gracias por esta increíble oportunidad! Seguiré aprendiendo hasta completar todos los cursos.

교육 기관: Jair R

Feb 29, 2016

thank you for your great spirit and the amazing way to teach us. really the best course ever.

교육 기관: Cristhian F

Apr 27, 2020

Very good experience that helped me getting more engaged into heading back to my music path.

교육 기관: Otávio C

Sep 21, 2016

Excelente contenido! Felicitaciones por disponibilizar este tipo de conocimiento a la gente.

교육 기관: Monica S

Mar 22, 2016

Me ha gustado muchisimo, el profesor suuuper bueno, explica super bien y he aprendido mucho!

교육 기관: Miguel S

Nov 08, 2015

Excelente curso, muy completo y explicando todas las bases de manera altamente comprensiva.