Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement(으)로 돌아가기

HEC 파리의 Devenir entrepreneur du changement 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
462개의 평가
168개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

최상위 리뷰

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

MM

Mar 29, 2020

Permet de se poser des questions sur soit et son projet. Le système de notation croisé est très bien même si trop bienveillant (pas assez de remarque critique qui sont les plus riches)

필터링 기준:

Devenir entrepreneur du changement의 168개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Yamina H

May 24, 2017

Excellent cours, très bien structuré, riche en contexte et en intervenants. J'ai débarqué sans idée et j'en sors, orientée, confiante et très motivée, mon projet à la tête. Merci à toute l'équipe de ce MOOC.

교육 기관: marchand

Mar 29, 2020

Permet de se poser des questions sur soit et son projet. Le système de notation croisé est très bien même si trop bienveillant (pas assez de remarque critique qui sont les plus riches)

교육 기관: Lorin D R

May 22, 2020

Mooc très intéressant et bien construit. Cela m'a permis de faire un gros travail sur moi même, de retrouver mes passions et d'identifier des pistes d'actions. Un grand merci!

교육 기관: Guillaume P

May 01, 2020

Très bien ! Petit conseil, en cas de doute, demandez de l’aide à la communauté. Les notations par les pairs sont un peu trop gentilles... pour être constructives. Merci !

교육 기관: BOAMBO B J

Nov 13, 2019

Salut, je suis John Boambo dépuis la RDC, ce cours est très imporatnt pour moi et ma société, il m'a permit de maitriser la gestion des entreprises.

교육 기관: Bailly A

May 28, 2020

Topissime ! Bravo à Ticket for Change et HEC pour cet excellent MOOC et merci aux autres étudiants pour leurs conseils et leurs encouragements dans les corrections !

교육 기관: Fahimeh P

Jun 10, 2020

Très instructive, tant par la forme que par le fond.

Des intervenants inspirants,

La méthode est très bien construite et permets réellement de se mettre en action

교육 기관: Julie M

May 19, 2020

Incroyable ! Fantastique ! Quelle joie de suivre ce MOOC qui donne envie d'entreprendre et qui donne tout son sens à l'entrepreneuriat social ! Merci pour tout !

교육 기관: Sophie M

Jun 24, 2018

Tellement utile et bien construit. Parfait pour se préparer à se lancer dans un nouveau projet. Un grand merci pour ce MooC qui m'a aidé à modéliser mon projet.

교육 기관: manciot s

Apr 29, 2019

Un cours super intéressant qui permet de trouver un sens à ce que l'on veut faire.Merci à tous les intervenants et également aux participants pour leurs retour

교육 기관: MARJORIE G

May 01, 2020

Ce cours fût une véritable opportunité pour moi de découvrir des personnes inspirantes et d'avoir la volonté de trouver un travail qui a du sens. Merci

교육 기관: Nathalie J

Oct 16, 2016

Indispensable pour clarifier ses idées et obtenir une méthodologie. Mon projet a bien progressé et je sors enrichie de ce parcours. Je recommande +++++

교육 기관: TRAORE I

Nov 05, 2019

Ce cours m'a beaucoup apporté ,je remercie l'ensemble des intervenants qui ont permis la réussite de ce programme. Cordialement .TRAORE ISSA

교육 기관: Piketty P

Jan 27, 2016

Génial !

Grâce à ce Mooc, au bout de 8 semaines j'ai un prototype de mon projet qui tient la route, un teaser et un pitch. Très efficace.

교육 기관: SCHIELE

May 24, 2019

Ce cours est très bien structuré, enrichissant, dispensé par des personnes aux profils variés, ludique, pédagogique. Je le recommande !

교육 기관: JOHANA C

Jul 04, 2020

MOOC très intéréssant, interactif et porteur de compétences en complément des études ! Merci encore pour cet accès à la plate-forme

교육 기관: Estelle G

Aug 21, 2017

Super cours avec plein plein de portraits d'entrepreneurs du changement très inspirants et des exercices pratiques enrichissants!

교육 기관: Marie P

Mar 06, 2018

J'ai beaucoup apprécié ce cours, son programme et tous les intervenants! Je suis maintenant décidée et prête à changer le monde!

교육 기관: Marie D B

Mar 21, 2017

Un cours extrêmement inspirant ! Il m'a aidé à trouver une idée de projet, et pose les bases pour pouvoir se lancer ! Génial !

교육 기관: Cyril H

May 25, 2019

Une incroyable aventure de transformation personnelle. Merci aux auteurs de ce MOOC et aux apprenants pour leurs feedbacks.

교육 기관: Julia K

Oct 02, 2017

Excellent course. I really liked the grading system with peer-reviews, which is really motivating to do the work properly.

교육 기관: mathilde R

Nov 23, 2016

Rythmé Solide, permet un accompagnement réel et efficace pour la construction de ce son projet. Permet d'aller de l'avant!

교육 기관: Juliette B

Apr 15, 2018

Pedagogique, rend le monde de l'entrepreneuriat social accessible, fait rêver tout en donnant des outils concrets! Merci

교육 기관: Gilliane B

Dec 11, 2017

Très inspirant, très motivant et également une aide précieuse pour formaliser un projet et mettre en place des outils

교육 기관: JEAN-BAPTISTE P

Dec 13, 2015

Extraordinaire, dynamisant, donnant l'envie de bouger, d'intervenir, d'entreprendre !

J'en ai parlé autour de moi...