학생용
Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement(으)로 돌아가기

HEC 파리의 Devenir entrepreneur du changement 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
509개의 평가
184개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

최상위 리뷰

EP
2021년 1월 15일

Super enrichissant et très bien mené !\n\nJ'appréhendais le fait de ne pas avoir de projet en commençant ce cours et il nous amène naturellement à faire des choix et à trouver une initiative à porter.

SF
2020년 7월 6일

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

필터링 기준:

Devenir entrepreneur du changement의 184개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Caroline P M

2019년 11월 26일

Excellent cours. Les vidéos sont vraiment inspirantes et aident à trouver la motivation tout au long des 7 semaines ('ai malgré tout compléter le cours en 3 fois faute de temps disponible et de recul non suffisant à mon goût sur mon projet).

교육 기관: Laurence K

2017년 3월 3일

j'ai appris énormément de choses, et ça me fait une super base pour mon incubation chez Semia. A compléter avec business model innovation odissey3.14 pour bien maîtriser l'art du business model quand vous serez décidés à vous lancer !

교육 기관: Léo M

2017년 6월 17일

Formidable expérience aussi bien sur le fond que sur la forme! Je recommande absolument de participer à ce MOOC. Au niveau personnel c'est un réel éveil de conscience sur la possibilité d'avoir un impact social via l’entrepreneuriat.

교육 기관: Anne-Camille L J

2017년 11월 27일

Très utile pour formaliser un projet quand on y pense depuis longtemps mais sans passer à l'action et que cela part du coup dans tous les sens ! Les vidéos sont pro, claires et les exercices apportent une réelle valeur ajoutée.

교육 기관: GOLFIER

2020년 4월 6일

Enseignement riche en méthodologies, retours d'expérience d'entrepreneurs et acteurs du changement très inspirants.

les notations des devoirs sont complétées par des commentaires qui permettent vraiment de progresser.

교육 기관: Sylvie G

2017년 12월 27일

Cours clair, enrichie d'expériences concrètes de professionnels et de leurs visions. Les exercices proposés sont très dynamisant et incitent à la mise en oeuvre d'un projet en se posant des questions pertinentes.

교육 기관: Marie G

2019년 9월 12일

Ce MOOC m'a boostée, accompagnée, inspirée. Un réveil en puissance et douceur!!! J'aime ce que je suis devenue grâce à vous!!! Je ne lâcherai plus! Parce que je ne suis pas seule!!!! Au plaisir!!! Marie Guilmars

교육 기관: Yamina H

2017년 5월 24일

Excellent cours, très bien structuré, riche en contexte et en intervenants. J'ai débarqué sans idée et j'en sors, orientée, confiante et très motivée, mon projet à la tête. Merci à toute l'équipe de ce MOOC.

교육 기관: Sophie F

2020년 7월 7일

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

교육 기관: Elisa P

2021년 1월 16일

Super enrichissant et très bien mené !

J'appréhendais le fait de ne pas avoir de projet en commençant ce cours et il nous amène naturellement à faire des choix et à trouver une initiative à porter.

교육 기관: JOHANA C

2020년 8월 31일

MOOC très intéréssant, interactif et porteur de compétences. Il s'agit de développer notre esprit créatif tout en améliorant notre vision entrepreneurial à long terme. Merci pour ces échanges

교육 기관: marchand

2020년 3월 29일

Permet de se poser des questions sur soit et son projet. Le système de notation croisé est très bien même si trop bienveillant (pas assez de remarque critique qui sont les plus riches)

교육 기관: Audrey L

2020년 12월 25일

Des cours et une pédagogie enrichissantes pour une progression réelle. Un super MOOC que je recommande absolument à tous ceux et celles qui veulent avoir une carrière à impact !

교육 기관: Roberta L

2020년 5월 22일

Mooc très intéressant et bien construit. Cela m'a permis de faire un gros travail sur moi même, de retrouver mes passions et d'identifier des pistes d'actions. Un grand merci!

교육 기관: Pauline M

2020년 10월 24일

MOOC intéressant et complet, bonne première base pour initier à l'entreprenariat / intraprenariat social, donne envie d'en savoir plus à travers les lectures recommandées

교육 기관: Guillaume P

2020년 5월 1일

Très bien ! Petit conseil, en cas de doute, demandez de l’aide à la communauté. Les notations par les pairs sont un peu trop gentilles... pour être constructives. Merci !

교육 기관: boambo j

2019년 11월 13일

Salut, je suis John Boambo dépuis la RDC, ce cours est très imporatnt pour moi et ma société, il m'a permit de maitriser la gestion des entreprises.

교육 기관: Bailly A

2020년 5월 28일

Topissime ! Bravo à Ticket for Change et HEC pour cet excellent MOOC et merci aux autres étudiants pour leurs conseils et leurs encouragements dans les corrections !

교육 기관: Fahimeh P

2020년 6월 10일

Très instructive, tant par la forme que par le fond.

Des intervenants inspirants,

La méthode est très bien construite et permets réellement de se mettre en action

교육 기관: Julie M

2020년 5월 19일

Incroyable ! Fantastique ! Quelle joie de suivre ce MOOC qui donne envie d'entreprendre et qui donne tout son sens à l'entrepreneuriat social ! Merci pour tout !

교육 기관: Sophie M

2018년 6월 24일

Tellement utile et bien construit. Parfait pour se préparer à se lancer dans un nouveau projet. Un grand merci pour ce MooC qui m'a aidé à modéliser mon projet.

교육 기관: manciot s

2019년 4월 29일

Un cours super intéressant qui permet de trouver un sens à ce que l'on veut faire.Merci à tous les intervenants et également aux participants pour leurs retour

교육 기관: MARJORIE G

2020년 5월 1일

Ce cours fût une véritable opportunité pour moi de découvrir des personnes inspirantes et d'avoir la volonté de trouver un travail qui a du sens. Merci

교육 기관: Nathalie J

2016년 10월 16일

Indispensable pour clarifier ses idées et obtenir une méthodologie. Mon projet a bien progressé et je sors enrichie de ce parcours. Je recommande +++++

교육 기관: TRAORE I

2019년 11월 5일

Ce cours m'a beaucoup apporté ,je remercie l'ensemble des intervenants qui ont permis la réussite de ce programme. Cordialement .TRAORE ISSA