Chevron Left
Fundamentos de la escritura académica(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura académica 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
623개의 평가
216개의 리뷰

강좌 소개

Además de conocer las reglas de ortografía y de redacción, en la elaboración de cualquier texto es necesario considerar otros aspectos tales como el propósito comunicativo, la relación entre emisor y receptor y el tipo de texto. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno para identificar diferentes tipos de textos y los marcadores textuales que caracterizan a cada uno de ellos. Se hace especial énfasis en textos cuyo principal propósito es informar. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se profundiza en los textos con propósitos argumentativos. En este sentido, se distingue entre argumentos basados en opiniones, y se practica la estructura del texto argumentativo. El objetivo de este curso es desarrollar la competencia de comunicación escrita en el nivel de corrección y es la segunda parte de una secuencia de dos MOOC, con la que se prepara para el desarrollo de textos Universitarios....

최상위 리뷰

FC

2020년 8월 23일

Entretenido, dinámico y efectivo. La verdad me sorprendió, en un principio se veía bastante básico, pero sirvió para reforzar contenidos y aplicarlos a un alto nivel de exigencia. Me gustó mucho.

OC

2021년 12월 15일

AGRADECIENDO EL APOYO PARA ALCANZAR NUEVAS EXPECTATIVAS Y DESARROLLO EN MI VIDA PERSONAL Y PROFESIONAL, YA QUE CON EL CURSO PROPORCIONADO OFRECE UN CAMPO DE TRABAJO MAS AMPLIO. GRACIAS.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura académica의 219개 리뷰 중 176~200

교육 기관: MARIA O V B

2022년 1월 30일

EXCELENTE

교육 기관: Bernabe M S

2021년 12월 14일

EXCELENTE

교육 기관: EXAR D J O S

2021년 12월 6일

muy bueno

교육 기관: Diego P O

2020년 8월 18일

Muy bueno

교육 기관: Gilberto C V

2020년 8월 16일

Excelente

교육 기관: Luis F

2020년 7월 11일

muy chido

교육 기관: alejandro v b

2021년 6월 4일

éxito...

교육 기관: Patricio D

2021년 11월 4일

bueno

교육 기관: Felipe E E E

2022년 6월 25일

E

교육 기관: Fernando T M

2020년 6월 20일

Muy buena la información del curso, así como las fuentes y las fichas informativas; el trabajo de redacción y evaluación entre pares me pareció acertado y bien implementado, aunque el proceso de preparación puede que sea un poco forzado al pedir actividades de argumentación desde antes de empezar a hablar sobre el tema. También hay algunos errores de redacción en el último cuestionario. Sin embargo, aún con esos detalles, el curso fue una experiencia muy enriquecedora.

교육 기관: Abel A A A

2020년 9월 12일

El curso es bueno, ilustra muchas cosas que son de utilidad para escribir textos argumentativos, característica principal de la escritura académica, sin embargo le falta entrar un poco más en materia, hablar más directamente sobre textos académicos..., enseñarlos... Igual, el curso es interesante.

PS: Deberían hacer los vídeos con un poco más de volumen. Es mejor bajarle al volumen que buscar parlantes para oírlo bien.

교육 기관: Laura J

2020년 10월 14일

Ante todo, mis saludos cordiales.

Realicé este curso porque he dado clases de español, y la redacción es un punto fundamental. La información que dieron fue bastante buena, refresqué algunos conocimientos y aprendí muchos más.

Gracias por la oportunidad de poder hacer un curso de esta calidad y gratis, que en mi caso es lo que puedo hacer.

Saludos y gracias.

교육 기관: Silvia A S V

2022년 2월 1일

La metodología y los ejercicios son buenos, solo el cuestionario del modulo 2 esta un poco confuso por lo que cuesta resolverlo bien a la primera, pero al final se logra. En general buen curso y me ayudo a identificar los tipos de redacción y mejorar mi comunicación escrita

교육 기관: DIANA E H A

2020년 5월 1일

Un buen curso, refuerzas los conocimientos comunicativos oral y escrito, la estructura de los diferentes tipos de textos, algo de gran importancia para el ámbito escolar y laboral que nos ayuda a desempeñar mejor las actividades encomendadas.

교육 기관: José V T Z

2020년 12월 14일

creo que es necesario incluir un mayor numero de ejemplo, ya que es complicado identificar las parte de un texto solo con teoría, mas ejemplos me hubieran ayudado mas a una mejor comprensión.

교육 기관: DULCE M E S R

2020년 8월 16일

Revisar los cuestionarios porque en la descarga de textos aparecen errores de ortografía. Hacer un poco más interactivas las presentaciones del orador, me parecen muy estáticos los videos.

교육 기관: Miguel Á G N

2022년 2월 9일

La parte donde debíamos hacer el ensayo no fue clara. Pedía escribir "confirmo" pero era el espacio para poner el ensayo. De ahí en más, es bueno y va al grano.

교육 기관: Abby G

2020년 12월 31일

Tomé ambos cursos y me gustaron, pero creo que hacen falta más tareas y más supervisión académica. Igual estuvo excelente, gracias por todo.

교육 기관: GARCIA V M J

2020년 10월 19일

Algunos de los ejercicios estaban algo complicado y en solo 3 intentos me parecio algo de dificultad media, de ahi en fuera todo exelente

교육 기관: María D A Z

2020년 8월 18일

Un curso introductorio muy útil, sin embargo considero que podría actualizarse la información. De todas maneras es recomendable

교육 기관: Héctor G A

2022년 4월 18일

Muy buen curso. solamente en la actividad de la semana 3, para subir el archivo pdf se me complicó un poco

Gracias

교육 기관: Elizabeth N C

2020년 6월 20일

la enseñanza del curso es entendible pero los audios de los vídeos se escuchas muy bajos

교육 기관: Yesenia Z

2020년 5월 21일

Considero que tiene aspectos a mejorar, sobre todo en proporcionar material actualizado.

교육 기관: Diana P A G

2021년 1월 20일

Me parece muy interesante el curso, pero deberían mejor en la calificación de trabajos

교육 기관: Fabiola G T

2022년 5월 20일

Que las actividades de lectura formativa se han más explicativas