Chevron Left
Fundamentos de la escritura(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,899개의 평가
1,330개의 리뷰

강좌 소개

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

최상위 리뷰

DG

2020년 6월 28일

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

2020년 7월 27일

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura의 1,365개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Elizabeth P

2021년 1월 12일

Buen curso... Felicitaciones. Me gustaría que revisen las actividades de las semanas 1 y 2; particularmente los cuestionarios; ya que, la visualización de las opciones resulta difícil....

교육 기관: Luis T G D L C

2020년 9월 1일

He quedado encantado con el curso. A lo largo de estas cinco semanas, aprendí a expresarme asertivamente de manera escrito, empleando un lenguaje claro y coherente según el destinatario.

교육 기관: rosa m s e

2022년 5월 2일

Me pareció un Curso muy dinámico e importante para nuestro trabajo diario, todos los temas me ayudaron a ponerme al día, en cuanto a los signos de puntuación y ortografía en la escritura

교육 기관: Carmen R L

2021년 4월 3일

Impecable y muy profesional, empáticos en el desarrollo académico, las estrategias para la enseñanza - aprendizaje muy acertadas con relación a la modalidad a distancia. ¡Felicitaciones!

교육 기관: Edwin N

2021년 6월 28일

En general es un curso con muy buenos materiales de estudio, los profesores son muy conocedores de los temas y explican muy bien. Quedo muy satisfecho con lo aprendido. Muchas Gracias

교육 기관: Rachid P V

2021년 6월 27일

Excelente información suministrada. Solo hubo unos ejercicios donde los espacios disponibles de respuestas se solapaban con el texto y restaba claridad en el contexto de los párrafos.

교육 기관: Luis G M C

2020년 6월 11일

Realmente vale la pena trabajar a conciencia este curso, dado que te brinda una excelente oportunidad para mejorar tus habilidades comunicativas, específicamente la expresión escrita.

교육 기관: Miriam L

2020년 5월 19일

¡ Excelente curso, muy bien explicado! Los tres profesores muy buenos. Lo único podría decirse negativo, en la aplicación algunos ejercicios salen cortados y no es posible hacerlos.

교육 기관: Lorelay M F

2020년 5월 6일

Gracias por compartir el conocimiento, la experiencia y el interés de continuar aprendiendo.

Lo que me queda es preguntar si el certificado debe ser pagado para obtenerlo. Gracias.

교육 기관: María V V P

2020년 11월 17일

Excelente curso, mostrando con claridad cada uno de los temas abordados; por esto, pude afianzar muchos conocimientos previos que me servirán como apoyo en el ámbito profesional.

교육 기관: Kevin A S T

2020년 8월 2일

Este curso me ayudo bastante a mejora al momento de redactar cualquier texto, también a mejorar la escritura y me proporciono información adecuada para mis estudios universitarios

교육 기관: Mr Y

2020년 7월 4일

Soy de Perú, acabo de empezar mis estudios en derecho y este curso me ayudo a comprender aspectos básicos de redacción. Sin duda alguna, me serán útiles en mi vida universitaria.

교육 기관: Guadalupe M G

2020년 5월 19일

Me pareció muy interesante, porque había cosas respecto a la gramática y una buena redacción que yo ya no recordaba, cosas nuevas que fui aprendiendo gracias al material de apoyo

교육 기관: Héctor A D M

2022년 2월 25일

EL CURSO FUE DE MUCHA UTILIDAD, APRENDI REGLAS DE ESCRITURA, INTERPRETACION DE TEXTOS, RELACION ENTRE COHESION Y COHERENCIAS, Y EN GENERAL GRAMATICA Y COMPRENSION DE LA LECTURA.

교육 기관: Genesis I P C

2020년 6월 15일

Excelente curso! La metodología utilizada es muy práctica y adaptable; las informaciones son actualizadas; y gracias a las actividades uno afianza todo lo estudiado y aprendido.

교육 기관: Martín S

2020년 7월 21일

El curso me ha parecido muy claro y productivo para mejorar las estrategias de escritura, a la vez que me aportó muchos elementos interesantes para enseñar Lengua y Literatura.

교육 기관: Kenneth M H C G

2020년 7월 13일

Me pareció un curso sumamente interesante y enriquecedor. Pude reforzar conocimientos anteriormente adquiridos y amplié otros muchos en los que tenía poco o nulo conocimiento.

교육 기관: Paloma A F S

2020년 6월 21일

Me pareció que el contenido fue muy bueno, la retroalimentación a mi parecer fue retadora en especial la del final ya que no era una lectura de velocidad sino de comprensiónon.

교육 기관: Cynthia G

2021년 4월 1일

Muy instructivo y una gran ayuda para revisar conocimientos casi olvidados. Muy buena presentación con un buen equilibrio entre videos, lecturas, actividades y questionarios.

교육 기관: MARISA A K C

2020년 10월 29일

Estoy muy contenta de haber tomado este curso, realmente aprendí bastante sobre los fundamentos de la escritura y me ayudó a mi práctica profesional. Ampliamente recomendado.

교육 기관: José M A M

2020년 5월 22일

Excelente, aprendí y re aprendí mucho lo mejor fueron las lecciones finales, la Dra. Rivera Romero, es amena y muy clara en sus explicaciones, hace muy entendibles los temas.

교육 기관: Carmen J B A

2021년 3월 4일

Gracias por este apoyo académico mediante el sitio virtual, fue de gran ayuda, sobre todo aclarar dudas que comúnmente interfieren en nuestro idioma tanto oral como escrito.

교육 기관: Emmanuel R

2020년 6월 14일

Me gustó el curso, es didáctico. Sin embargo, existen algunos ejercicios que no pude visualizar bien en mi ordenador, quizá sea por el navegador web. Pero, excelente curso.

교육 기관: Gabriela B G M

2022년 1월 22일

Cualquiera diría que saber a profundidad de un tema es indispensable; pero definitivamente saber escribir bien y expresar nuestro sentir de forma correcta NO TIENE PRECIO!

교육 기관: Laura M D V

2021년 5월 30일

Muy interesante poder contemplar y estudiar la escritura desde un punto de vista más detallado para así evitar textos mal estructurados, redundantes y fallas ortográficas.