Chevron Left
Fundamentos de la escritura(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,023개의 평가

강좌 소개

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

최상위 리뷰

DG

2020년 6월 28일

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

2020년 7월 27일

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura의 1,417개 리뷰 중 301~325

교육 기관: David H O

2022년 5월 2일

Que les puedo decir de este curso, que estuvo bien planteado en cada una de sus etapas correspondientes, los FELICITO.

교육 기관: Nicole G

2021년 2월 12일

El curso abarco temas relevantes y necesarios para una educación de calidad, fue óptimo y lo recomiendo completamente.

교육 기관: María d C S S

2022년 7월 29일

Estoy realmente agradecida con el curso, supero mis espectativas. De verdad muchas gracias por tan maravilloso curso.

교육 기관: jose a o v

2022년 2월 24일

!Muchas Gracias, me ha sido de gran utilidad.! -De hecho- en dos semanas más, iniciaré con mi libro de poemas.

!Ánimo!

교육 기관: VICTOR M J

2022년 2월 16일

ES UN CURSO ACTUALIZADO, YO DESCONOCÍA VARIOS ASPECTOS. ES MUY INTERESANTE UY ÚTIL PARA EL TRRABAJO Y LA VIDA DIARIA.

교육 기관: María U

2020년 10월 28일

Muy buen curso, te ayuda a refrescar las reglas gramaticales que se aprendieron durante la etapa de escuela y colegio

교육 기관: BRENDA C L D L

2020년 9월 12일

Aprendí muchísimo y estoy muy contenta de haber ampliado mis conocimientos en cuanto a escritura. ¡Gracias, Coursera!

교육 기관: Alexia S L R

2020년 6월 13일

El curso, estuvo concreto y fructífero. Se recordó las bases necesarias que necesitamos para poder escribir un texto.

교육 기관: María E G M

2022년 2월 5일

Excelente curso me ha sido muy util para mejorar mi escritura en los documentos que realizo en mi trabajo. Gracias.

교육 기관: Geraldy R R D P

2020년 8월 7일

¡Excelente! Pude pulir mis conocimientos sobre ortografía, estructura y la elaboración de un texto. Muy recomendado.

교육 기관: Fatima I

2019년 12월 3일

Gracias por enseñarme más y me la pasé muy bien com estos exámenes, lloré y me quería morir pero yeii!! Si se pudó:)

교육 기관: JOSE A

2022년 2월 21일

Muy interesante, cumple con las expectativas que busque, personalmente lo recomendaría a mis compañeros de trabajo.

교육 기관: Ada G P F

2021년 10월 24일

Muy buen curso , ya que es una herramienta para aprender a desarrollar nuestras habilidades de lectura y escritura.

교육 기관: MIGUEL A E O

2021년 2월 20일

muy buen curso, teiene elemntos importantes para poder escribir de manera correcta y dar a conocdr mejor las ideas.

교육 기관: Omar E G C

2020년 7월 26일

Muy buen curso, repase cosas que hacía mucho tiempo no estudiaba. Y me ayudó a mejorar mis habilidades de escritura

교육 기관: Sandra U P

2020년 7월 18일

¡Felicitaciones a los creadores del curso! Se trata de un excelente trabajo que es de muchísima utilidad. ¡Gracias!

교육 기관: OSCAR E M O

2022년 5월 19일

Excelente contenido y material de apoyo así como explicación de cada tema de manera concreta, práctica y directa.

교육 기관: CLAUDIA M T

2022년 3월 23일

Muchas gracias:

El curso fue muy productivo y enrriquecedor, me permitio darme cuenta que me hace falta leer mucho.

교육 기관: Rigoberto A G

2022년 2월 1일

me parecio muy importante, en mi vida personal y laboral. muy buen curso. muchas gracias por permitirme aprender.

교육 기관: Eduardo J V B

2021년 1월 19일

Un curso muy útil y asequible para adquirir los fundamentos de la expresión escrita en sus aspectos fundamentales.

교육 기관: alba o

2022년 7월 13일

Hubo actividades difíciles, creo que se debe afianzar el uso de los conectores e identiificar los tipos de textos

교육 기관: Iliana P V

2022년 2월 16일

Me gustó mucho, aunque escribo y tengo buena ortografía, me dio más elementos para escribir mejor. Muchas gracias

교육 기관: Daniel L C D

2021년 9월 29일

Excelente curso, recomiendo realizar las actividades de manera muy sincera para poder obtener mejores resultados.

교육 기관: carolina a l l

2021년 5월 20일

Es un curso que le complementa mucho en la preescritura y a agrandar más los conocimientos a la hora de escribir.

교육 기관: Raymundo R R

2022년 7월 4일

Excelente contribución a la preparación de aquellos que desean ampliar sus conocimientos y ser mejores cada día.