Chevron Left
Fundamentos de la escritura(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,924개의 평가
1,342개의 리뷰

강좌 소개

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

최상위 리뷰

DG

2020년 6월 28일

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

2020년 7월 27일

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura의 1,378개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Juan L P N

2020년 8월 4일

ME VAN A PODER ENVIAR MI CONSTANCIA DE PARTICIPACION? DE QUE FINALICE EL CURSO? ESPERO PRONTA RESPUESTA,

GRACIAS.

SI ME INTERESA TENER UN COMPROBANTE DE QUE TERMINE EL CURSO

교육 기관: Adolfo D

2021년 8월 26일

Este curso has sido una experiencia maravilla. Tiene todo lo necesario para que el estudiante pueda crecer en su redacción y comprensión textual. En suma, lo recomiendo.

교육 기관: Paula S A B

2020년 7월 10일

La forma en la que es impartido el curso es bastante confortable, se enfatizan mucho los pasos a seguir, las estrategias dadas son muy útiles y el contenido es adecuado.

교육 기관: Diego A V l

2020년 4월 19일

Muchas gracias, aprendí muchísimo, claro que me dí cuenta que estoy falto de práctica, debo volver a repasar este mismo curso, muchas gracias.

Diego Alfredo Vélez Lopera

교육 기관: Maricela d J O T

2020년 4월 15일

Excelente, muy bueno tanto para personas que sienten que tienen fallas en su escritura, o para las que quieren reforzar lo ya aprendido y refrescar sus conocimientos.

교육 기관: San J T G

2021년 5월 18일

Me gustó el curso, solo tuve problemas con la forma como se presentaba en pantalla, sentí que estaba desfasado el contenido, pero me imagino que es por algo técnico.

교육 기관: Martha P C R

2021년 7월 8일

Muy buen curso, muy interesante para el trabajo y la vida cotidiana.

La expresión de lo que queremos decir, no solo es oral sino escrito, y sabernos dar a entender.

교육 기관: LUCIA C M

2022년 2월 23일

HA SIDO UN EXCELENTE CURSO, AUNQUE LA PARTE FINAL ME HA SIDO MENOS FÁCIL, REQUIERE MÁS CLARIDAD Y PRÁCTICA DE FORMA SENCILLA A MÁS AVANZADA PARA SU COMPRENCIÓN.

교육 기관: Yelitza M

2021년 1월 31일

excelente curso, gracias por brindarnos la oportunidad de aprender con profesores tan calificados, los materiales de apoyo y ejercicios muy bien seleccionados.

교육 기관: ROBERTO R C R

2020년 4월 23일

Un curso extraordinario. Me permitió acceder a lecturas y ejercicios formidables, los cuales son de vital importancia para redactar mejor. Gracias por el curso.

교육 기관: Lucia G D F

2021년 8월 28일

muy buen curso para aquellos que no estamos inmersos en la disciplina; de manera profesional; pero necesitamos mejorar nuestros procesos de escritura, gracias

교육 기관: HOLGER E H G

2020년 5월 31일

Gracias al curso tengo las bases para escribir mejor con coherencia, cohesión y adecuación; y ser más preciso en lo que quiero decir por medio de la escritura.

교육 기관: Alicia X T A

2020년 5월 20일

Excelente curso, te permite recordar u acrecentar tus conocimiento sobre escritura y reflexionar sobre los elementos que son esenciales al redactar un escrito.

교육 기관: SANGOQUIZA S E A

2021년 2월 26일

Excelente curso, que me permitió refrescar y reforzar conocimientos adquiridos, muy interesante ya que nos permite corregir errores que cometemos muy amenudo.

교육 기관: Ana L E M

2020년 9월 4일

Excelente curso lleno todas mis expectativas y me permitió ampliar mis habilidades y conocimientos en relación a la escritura y la forma correcta de redactar.

교육 기관: Jesus S D C

2020년 8월 11일

Me encanto el curso, sabia que tendría calidad, pero no esperaba que fuera mas sencillo de lo que esperaba, aprender con este curso fue demasiado agradable.

교육 기관: Hector E E P

2020년 5월 9일

Considero que lo unico que me gustaria ver seria un poco mas de contexto en las distintas actividades pues muchas veces me paso que no entendia lo que leia.

교육 기관: Ivan B

2021년 4월 4일

Este curso me hizo ver que no es tan fácil escribir bien y que si quiero mejorar mi escritura, tengo que practicar mas y tomar mas cursos similares a este.

교육 기관: hecmary v n i

2020년 5월 25일

Felicidades por este curso, el último ejercicio evaluado se me dificultó un poco, debo continuar insistiendo en comprender la intención del texto. Gracias.

교육 기관: Oriana V S A

2021년 2월 16일

es muy interesante el curso, las actividades muy buenas y lo recomiendo pero debo seguir practicando más los contenidos referentes a cada material.

Gracias

교육 기관: Crispin L J C

2022년 7월 1일

Fue un curso muy útil, ya que, los conocimientos y ejercicios que contiene, me ayudaron mucho a reforzar la habilidad de escritura que adquirí . Gracias.

교육 기관: Cástula G S

2022년 2월 21일

Es muy interesante darnos cuenta, de la efectividad al aplicar elementos que permitan lograr una comprensión y redacción de un texto, de cualquier tema.

교육 기관: Julio C C F

2020년 4월 25일

En Excelente curso, el cual te motiva mucho a seguir aprendido constantemente, las actividad fueron muy eficaz al momento de responder los cuestionarios.

교육 기관: ARTURO D E C

2020년 11월 10일

El curso es excelente. Bien claro y directo a los puntos más problemáticos, por no decir, confusos de la escritura. Sin dudas, maravilloso. Recomendado.