Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,791개의 평가
2,181개의 리뷰

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

UL

2019년 12월 26일

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB

2020년 7월 4일

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,166개 리뷰 중 326~350

교육 기관: osman i

2022년 1월 18일

f​ormidable, los maestros son brillantes. lo que mas me gusto es que los porfesores pueden transmitir y comunicar todo su conocimiento a las personas que deciden tomar el curso

교육 기관: ANDERSON A M

2021년 5월 21일

Me parece un tema muy completo ya que nos brinda la información suficiente para poder empezar nuestra vida en los negocios y saber como llevarla de una manera adecuada y optima

교육 기관: Alexis A

2020년 10월 6일

Excelente Curso y excelente en la forma en que el individuo se coloca como pieza central en el desarrollo de una gestion exitosa de una empresa, felicitaciones a los profesores

교육 기관: Christian H H

2020년 6월 19일

Me pareció buenísimo, muy acertado en el contenido y muy amigable en la lectura, los profesores un gran trabajo por explicar en forma sencilla y entendible el lenguaje técnico.

교육 기관: Adriana G A

2020년 6월 1일

Excelente aprendizaje sin duda alguna la formación académica es continua y se necesita de preparación con base a experiencias y el análisis situacional que actualmente se vive.

교육 기관: Santos E C P

2016년 12월 12일

Este curso es excelente, me ayudo a complementar mi formación académica y me brindo nuevas ideas para un futuro negocio.

Saludos desde PERÚ

Atentamente, Santos Castillo Paredes

교육 기관: RAQUEL F L G

2020년 10월 27일

Me agrado el curso, bien explicado, sus términos, enfocado en que la persona que tome el curso aprenda de manera práctica y pueda mejorar o comenzar de buena manera su negocio

교육 기관: JOSE R D R

2020년 10월 20일

Grandes profesionales explicando los puntos críticos para la gestión y funcionamiento de las PYMES, ventajas, inconvenientes, características, puntos a tener en cuenta, etc...

교육 기관: Elías E A

2020년 9월 29일

Excelente curso con excelentes profesores. Aprendí un montón sobre la gestión de empresas pequeñas y medianas, marketing, finanzas y recursos humanos. ¡Altamente recomendable!

교육 기관: ANGELICA N R M

2020년 2월 3일

Enseña una visión completa de todos los elementos importantes para empezar a emprender y te nutre de importante información que te convierte en una persona mas calificada 100%

교육 기관: Lorena A

2018년 4월 7일

Es un curso, que permite ubicar al ser humano como el valor central de la empresa, garantizando que los jefes no sean dictadores, sino que se conviertan en verdaderos lideres.

교육 기관: Ericka B N

2017년 10월 23일

Me encanto la forma y el desarrollo del curso, no se hace difícil si uno no tiene nociones y no es para nada complicado ni aburrido. Felicitaciones, espero ver más cursos así.

교육 기관: Adolfo A T

2020년 8월 29일

Buen curso, dirigido a todo tipo de personas que deseen conocer de forma sintetizada la gestión de empresas, motivando a la investigación de nuevas formas de gestión e ideas.

교육 기관: makarena f r

2020년 7월 29일

Buenas Noches :

Estimados, muchas gracias el curso es excelente refresco conocimientos que ya tenia y actualizo otros que no estaban en mis registros.

Saludos a todos

Makarena

교육 기관: Carolyn

2020년 5월 27일

Excelente curso dictado por el Profesor José Rivera de Pymeuc, muy claros, precisos y concisos los contenidos del curso. Gracias espero implementarlos en mi empresa. Saludos

교육 기관: Gonzalo M S

2022년 3월 27일

Curso muy didactico y digerible para personas que normalmente no ven vinculadas normalmente en finanzas o que ejercen en otras profesiones nque no sean del mundo ingenieril.

교육 기관: GUSTAVO F M S

2021년 5월 26일

Excelente, me ayudo a profundizar mas en las temas que aun no conocía y además recordar de las que ya había aprendido. Sin duda fue una experiencia muy grata.

Muchas gracias.

교육 기관: David G C

2019년 2월 24일

Muy buen el curso, adaptándose a mis tiempos y entregando gran capital de conocimientos para desempeñarlos en innovación y en la creación de valor y gestión en las empresas.

교육 기관: Veronica M

2019년 7월 11일

Muy interesante todo. me encantaron los profesores todos muy claros . me sirve recordar la carrera que estudie , ingeniería en administración de empresa. 100% recomendable.

교육 기관: Matías L

2020년 11월 29일

Muy interesante, he instructivo el curso, me resultan muy útiles las herramientas en él adquiridas, ya que estoy comenzando un emprendimiento, muy satisfecho con el curso.

교육 기관: CHARLES D J R P

2020년 10월 27일

Me encanto y aprendí mucho y estoy poniendo en practica los conocimientos aprendidos y felicito a todos los instructores son excelentes y sedan a entender a la perfección.

교육 기관: Rudy R O M

2018년 10월 16일

Excelente Curso, información clara precisa y puntual, únicamente el modulo de la semana 3 que la manera de explicar del docente es difícil de entender, de resto excelente.

교육 기관: Danilo V P

2017년 10월 4일

Es un curso excelente, lo realicé en 1 semana. Tomé horas dentro de mi trabajo, con el permiso requerido y disfrute mucho el aprendizaje. Me encantó la gestion de personal

교육 기관: MIRIAM A M

2017년 4월 11일

El curso en general profundiza en aspecto muy importante para la gestión de cualquier empresa, quizás el ultimo tema se hace demasiado largo pero su contenido es muy bueno

교육 기관: Gina m r f

2020년 8월 19일

Fue muy bonita experiencia, aprender mas y en estos momentos de pandemia fue bueno utilizar el tiempo aprendiendo sobre gestion empresarial me ayudara mucho en mi trabajo