Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,790개의 평가
2,180개의 리뷰

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

DB

2020년 7월 4일

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

LR

2021년 7월 23일

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,165개 리뷰 중 351~375

교육 기관: Soledad E

2020년 12월 20일

Muy interesante el curso , tanto como para emprender una propia empresa , o como para desarrollarse dentro de otra entendiendo mejor el funcionamiento de tal. Muy bueno.

교육 기관: Andrés A P

2020년 3월 31일

Excelente curso, nos da una mirada más de futuro de un emprendimiento o una PYME. Siempre pbuena gestión.oniendo el eje en las personas. Ese foco es el que apalanca una

교육 기관: Gilberto H

2022년 5월 23일

Excelente curso supero con creces todas mis expectatiba los felicitos a los profesores, organizadores y desarrolladores de todo el material, lo recomiendo extensamente.

교육 기관: daniel v

2020년 8월 26일

Excelente el curso, he aprendido a tener un mejor conocimiento de como manejar , gestionar una pequeña empresa, te da un entendimiento mucho mejor..... Muchas Gracias

교육 기관: Mariely R P

2020년 6월 29일

Excelente, el curso facilita conocimientos fundamentales en las diversas áreas de la gestión para cualquier tipo de empresa, de una manera clara, sencilla y especifica.

교육 기관: Jorge L C

2017년 9월 28일

Excelente Curso para emprendedores, ayuda a desarrollar una vision estratégica del negocio, bien sea que la persona se desarrolle de forma dependiente o sea empresario.

교육 기관: Carlos G

2021년 1월 13일

Excelentes curso para introducirse en el mundo de la gestión empresarial, conceptos básicos, paradigmas, etc. Super útil en estos tiempos de economía del conocimiento

교육 기관: David L

2020년 9월 10일

Me encanta este Curso Los profedores Explican bastante bien con varios ejemplos.

sim embargo administrar es algo sencillo y emprender y conocer cuales son las tecnicas

교육 기관: SAÚL R S

2018년 10월 15일

estaba super genial ya los aprobe todo los cuestionarios. estuvo un poco dificil.

solamente uno tiene que estudiar un poco mas y hecharle con mmas ganas a los cursos

교육 기관: Juan i C L

2017년 10월 12일

Este curso es excelente. Los módulos se explican de una forma clara y además incluye documentos descargables para aplicar y reforzar todo lo aprendido. Lo recomiendo.

교육 기관: Gabriel A

2015년 9월 6일

Excelente curso que ayuda a canalizar las principales herramientas para hacer una gestion EXITOSA en nuestras compañias.

Excelente la participacion de los profesores.

교육 기관: jorge c v

2020년 8월 2일

Excelente curso, soy emprendedor y profesional del area de negocios y me sirvió mucho para refrescar conocimientos y el como perfeccionar la dirección de mi empresa.

교육 기관: Daniel R

2021년 2월 24일

A pesar de ser un curso básico, te da la pauta de como se lleva a cabo la gestión en una empresa.

"Yo recomendaría seguir aprendiendo" (No importa cuando leas esto).

교육 기관: JORGE M I

2020년 1월 26일

Me encantó!!! Aprendí mucho. Soy egresado de Derecho UC y este curso me aportó conocimientos que en mi carrera nunca se ven. Me siento un profesional más preparado.

교육 기관: Marvin U F

2018년 1월 30일

Excelente material de muy alta calidad, actualizado y los catedráticos verdaderamente demuestran gran dominio del tema, recomiendo con gran entusiasmo este curso.

교육 기관: Enrique C O

2022년 6월 9일

Curso muy bueno para tener las nociones básicas de la gestión de una empresa. Todos los contenidos están explicados de manera clara y fácil de comprender. Gracias!

교육 기관: Javier A

2021년 11월 11일

Muchas gracias por lo profesional del curso. Excelente estructura, así como el contenido muy claro y orientado a la práctica. Aprendí bastante. Recomendado al 100%

교육 기관: Romulo E M

2020년 12월 10일

Excelente, realmente necesario para el desarrollo y gestión de nuestras empresas, para su manejo y crecimiento, desde información financiera hasta recursos humanos

교육 기관: Pedro F N G

2020년 9월 29일

excelente los profesores en su modalidad de explicación aparte que se cuenta con videos muy completos que le dan al estudiante muchas pautas de crecimiento gracias

교육 기관: Francisco B T

2017년 8월 20일

Excelente curso, ya que uno puede aplicar todo lo aprendido en su empresa. Los felicito y espero sigan dando cursos similares a estos. Curso aplicado desde México.

교육 기관: Ricardo c l

2017년 7월 20일

excelente curso , realmente enseña lo mas importante y que se requiere para guiarnos durante el desarrollo de nuestros negocios y mirarnos cerca de algo mas grande

교육 기관: Mar�a E J M

2020년 7월 26일

Buenas tardes

Desde Panamá gracias a la gestión del gobierno por esta oportunidad de tomar este curso muy completo diría yo lo positivo de la COVI19. Excelente .

교육 기관: Renato A C R

2019년 10월 22일

The course is been really well summarized, totally recommended for people how wants to understand and guide themself in Chilean business or Latin America as well.

교육 기관: Nicolás M

2020년 10월 15일

Aporta los conocimientos básicos para la introducción al mundo de la gestión, con profesionales capacitados que nos brindan esta información de manera didáctica.

교육 기관: Ruben A E O

2016년 2월 15일

muy constructivo a parte de que me capacita en el area de mi trabajo ya que es una institucion financiera muy bien me podria ayudar a crecer dentro de la empresa