Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,753개의 평가
2,159개의 리뷰

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

DB

2020년 7월 4일

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

LR

2021년 7월 23일

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,146개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Francis A M T

2020년 4월 24일

Excelente capacitación.

Te brinda una excelente síntesis de todo lo concerniente a una gestión exitosa de la empresa; brindando conceptos y herramientas prácticas con el fin de aplicarlas para lograr productividad y desarrolllo integral en la empresa. Recomendado.

교육 기관: Alba M H I

2017년 7월 28일

Buen material y muy bien explicados los temas. Me gustaría conocer mas a detalle algunos de los puntos. Espero sigan adelante con los cursos para orientarnos en todas las tareas necesarias e importantes para quienes buscamos emprender un negocio. Muchas Gracias!!

교육 기관: Perea B R M

2020년 9월 2일

Este curso fue una experiencia formidable, conceptos claros que me llevaron a generar estrategias propias basadas en cada una de las unidad3s y los ejemplos, muchas gracias tutores de la Facultad de Administración de la Universidad Ca

tólica Pontificia de Chile

교육 기관: Francisco C

2018년 4월 8일

excelente curso , entrega herramientas globales para una gestion exitosa , ofrece una mirada desde todos los sectores que afectan la gestion deuna pyme , muy recomendable , y necesario tanto para emprendedores como para quienes quieren aumentar su conocimiento

교육 기관: Charli A R D N

2016년 1월 9일

Excelente curso, básico-intermedio, lenguaje apropiado y sencillo, dirigido especialmente a aquellos que desean emprender y a emprendedores con negocios formados que quieran corregir su modelo de negocio y seguir la senda correcta. Muy recomendado!!!!!!

교육 기관: Jacqueline A M Q

2020년 8월 2일

Muy buenas explicaciones, buenos docentes, aprendes lo básico que deberías saber para empezar tu empresa, incluso te enseñan lo que es el balance general y estado de resultados, como hacer la selección y contratación del personal, en fin, muy buenas clases.

교육 기관: Genaro L M

2019년 7월 3일

Excelente curso. He realizado varios curso de la Pontificia Universidad Católica de Chile y me han parecido de muy buena calidad, tanto en contenido como en los profesores que los dictan. Vaya mi humilde felicitación a todos ustedes y mis sinceros respetos.

교육 기관: Edson M M C

2020년 8월 14일

Excelente curso, con conceptos concretos, bien definidos y explicativos.

De manera concreta se evalúa a la empresa desde las diferentes perspectivas, obteniendo un conocimiento general y conciso sobre una correcta gestión de empresa en sus diferentes áreas.

교육 기관: Lucia T

2020년 7월 23일

ME ENCANTO! estoy re contenta y agradecida. Es un excelente resumen de una administracion exitosa basada en muy buenos ejemplos y experiencias. La metodología es muy clara, los profesores super preparados y fáciles de entender.

Muchos éxitos para todos!

교육 기관: Rosniel M

2020년 7월 20일

Muchas gracias a todos los Profesores que ha formado parte de este curso, me quedo satisfecho, muy contento y emocionado por todo el aprendizaje y el conocimiento adquirido durante este tiempo, es un curso bastante completo. Mil gracias a todos de verdad!

교육 기관: Carolina V G

2019년 7월 14일

Excelente curso, ideal para emprendedores nuevos y sin estudios específicos de administración y negocios, que necesitan organizarse respecto a los pilares básicos que deben conocer y manejar para tener éxito en el inicio y mantención de su emprendimiento.

교육 기관: Jessica D B

2018년 7월 4일

Me pareció excelente, muy completo y especifico a la hora de explicar los temas de gestión, los exponentes son excelentes y se nota que conocen del tema, se expresan muy bien y bastante claros. Gracias por aportar el conocimiento que poseen con los demás.

교육 기관: Luis A D M

2022년 2월 20일

Supero mis expectativas, enseñan muchas cosas que son gran aporte para los micro empresarios o para los que estan iniciando un proyecto de emprendieminto. Gracias a todos los catedraticos que se tomaron el tiempo para estos videos muyc claro y concisos

교육 기관: Kimberly M

2020년 8월 11일

Agradezco a Dios y a cada miembro del equipo que hicieron posible este curso.

Es un curso con bases solidas para crear y desarrollar emprendimientos sostenibles y competitivos.

Nos ayudara mucho a mejorar nuestros emprendimientos. Altamente recomendado

교육 기관: Karol G V B

2020년 4월 11일

Buenas tardes, el curso en general me pareció muy completo y dinámico fue explicado de forma resumida pero precisa. Agradezco enormemente esta oportunidad ya que me encuentro en europa y fue buens experiencia tener una capacitación en español.

Saludos.

교육 기관: carlos f

2020년 2월 26일

Un muy buen curso para quien se encuentra gestionando una pequeña empresa, y también para refrescar conocimientos en el caso de profesionales que ya conozcan teóricamente el tema pero hayan perdido práctica en la administración de una pequeña empresa.

교육 기관: Daniela C

2018년 2월 10일

Muy buen curso, me enseño muchas herramientas que no conocía para emprender mi Pyme. Me gustaría pagar la certificación vía transferencia en $ si es posible por favor, quedaré atenta a la información que se requiera para dicha gestión.

Muchas gracias!

교육 기관: Romina

2017년 9월 17일

Excelente curso. Muy completo. Da una visión íntegra de lo que significa gestionar una empresa, ya sea para quienes estén recién conformando una pyme o para quienes ya se encuentren liderando una. Enormemente agradecida por el conocimiento entregado.

교육 기관: Ida C U

2020년 11월 2일

Excelente curso!!! Me encanto todo el contenido y la forma como fue desarrollado. Alto nivel de todos los docentes , excelente dominio de los temas, claridad en las exposiciones, oratoria y manejo del lenguaje corporal. Ha superado mis expectativas.

교육 기관: Marco M

2018년 11월 10일

Este Curso, me enseño de que también hay que invertir tiempo en capacitar al personal, de saber entrenarlo para que obtener buenos resultados, y siempre estar presente en los procesos, la buena comunicación entre lideres y colaboradores es esencial.

교육 기관: ANTONIO N R

2020년 8월 12일

Muy buen curso, bastante dinámico, entretenido y practico, entrega herramientas condensadas y precisas para una buena Gestión Empresarial, me ayudo bastante para aprender y reafirmar algunos conceptos que conocía por mi carrera de Contador Auditor.

교육 기관: Karen E R

2019년 6월 14일

Excelente curso, toda la información general e importante que se debe manejar para una Pyme. Lo que más me agrado fue la visión actual y futurista del curso, saliendo de todos los paradigmas antiguos relacionados con la productividad de la empresa.

교육 기관: ramses c

2021년 3월 8일

Agradecido quedo, estoy muy contento de haber podido estudiar on line. No ha sido fácil, en linea requiere de un poco de disciplina extra, gracias y espero poder seguir aprovechando los cursos de tan prestigiosas universidades gracias a Coursera.

교육 기관: CARLOS J M B

2020년 7월 29일

El curso ha cubierto mis expectativas,no sólo trata de las actividades que debes tener al emprender,sino todo lo que conlleva a tu idea transformada a empresa.Me gustaría continuar aprendiendo sobre los aspectos financieros dictados en este curso.

교육 기관: MARTHA B O P

2020년 12월 23일

Los docentes ofrecen credibilidad. Los videos cortos hacen muy fácil conectarse con el curso. La actualización de conceptos y procedimientos para el éxito organizado de una Pyme me aportaron mucho y me dejaron motivada para su aplicación. Gracias