Chevron Left
Los gobiernos locales como actores internacionales(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Los gobiernos locales como actores internacionales 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
838개의 평가

강좌 소개

Este curso ofrece un panorama general de la irrupción de los gobiernos locales en la escena internacional. Revisaremos las nuevas tendencias y dinámicas en las relaciones internacionales de los gobiernos locales, mediante fundamentos teóricos con base en la práctica. El objetivo es introducir a profesionales, investigadores, académicos y público en general, en las nuevas tendencias y dinámicas en las relaciones internacionales de los gobiernos locales. Con este curso podrás: •Desarrollar una visión general del fenómeno que constituye la entrada de los gobiernos locales en la esfera internacional. •Reconocer los principales objetivos que persiguen los gobiernos locales al buscar la internacionalización. •Reconocer la importancia del trabajo en redes como una de las modalidades de acción más frecuentes entre las ciudades. •Analizar las relaciones y los eventuales conflictos que se están desarrollando entre los GL y los gobiernos nacionales. •Valorar si su propia ciudad puede contar con apoyo del gobierno central y/o de los actores locales en caso de querer plantear, planificar y desarrollar una acción internacional. •Identificar los beneficios que la ciudadanía puede obtener de la acción internacional de su municipio Este curso es una colaboración del Programa Universitario de estudios sobre la Ciudad de la Universidad Nacional Autónoma de México (PUEC-UNAM, el Gobierno de la Ciudad de México y la Alianza Euro Latinoamericana de Cooperación entre Ciudades (AL-LAs)....

최상위 리뷰

SP

2017년 3월 21일

Muy buen curso, con temas inovadores y explicados a la perfección, sin embargo considero que le falta mucho más empeño al proceso de edicción audiovisual e interactivo... a todos los MOOC de la UNAM.

RM

2021년 8월 23일

Excelente, se aprenden herramientas que pueden ser aplicadas desde nuestras posiciones en la municipalidad, para el desarrollo de la comunidad, a través de la internacionalización del gobierno local.

필터링 기준:

Los gobiernos locales como actores internacionales의 345개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Carmen

2019년 8월 17일

Un curso muy interesante y básico para iniciarte en el concepto de actores locales que muestra su importancia en las políticas internacionales

교육 기관: Jonathan S

2018년 4월 16일

Muy buena información y con excelentes expositores, sin duda uno de los mejores cursos que he encontrado en la plataforma para mis intereses.

교육 기관: Juan A M P

2020년 6월 16일

Excelente curso. La temática es una guía de progreso para conocer del tema, ademas el contenido de las lecturas es un verdadero aprendizaje,

교육 기관: Oscar E H

2020년 6월 24일

Hermosa experiencia al conocimiento de internacionalización de los gobiernos municipales. Lo que estimula a la aplicación en mi gobierno.

교육 기관: Claudia M B F

2019년 6월 5일

El proceso de formación en bastante completo, me gusto la forma en que uno puede interactuar con otros estudiantes, así como el contenido

교육 기관: Amsi S A

2020년 3월 28일

Excelentes ponentes, contenidos muy interesantes y de gran utilidad. Muy contenta con la experiencia y con el aprendizaje que me quedó.

교육 기관: Antonio F d S

2018년 8월 26일

Excellent is dynamic for me it was a honor to have finished the course and I know it will be very useful to me in the very near future.

교육 기관: FRANK J H A

2020년 5월 15일

Un curso interesante, en el cual se podrá aprender de manera introductoria conceptos claves de este nuevo fenómeno. ¡Muy recomendable!

교육 기관: Miguel V S

2017년 9월 1일

Es muy interesante y accesible, pero recomendaría tener lecturas o videos, con relatorías de experiencias concretas de otras ciudades.

교육 기관: josue j

2019년 2월 28일

es un excelente curso que hace reflexionar sobre el papel importante de las alcaldías o municipios en las relaciones internacionales

교육 기관: Eduardo W H L

2020년 4월 26일

Excelente curso, los gobiernos municipales electos debieran tomarlo para saber que hacer ya en funciones en el ámbito internacional.

교육 기관: Antonella P

2019년 5월 27일

Excelente propuesta de la UNAM! Muy buen curso para aprender un poco más acerca de la internacionalización de los gobiernos locales.

교육 기관: Ricardo V M

2019년 6월 7일

buen curso de muestra de manera general la gran capacidad con las que cuentan los gobiernos locales de influir en la agenda global.

교육 기관: Abel J F

2021년 3월 4일

Excelente curso que ayuda a expandir el conocimiento sobre la internacionalización para quienes nos apasiona el tema. Recomendado.

교육 기관: Michael A P T

2020년 4월 29일

Muy buen curso. Debieran fomentar la presentación de más cursos vinculados a la temática de los gobiernos locales y su desarrollo.

교육 기관: Samir G H

2018년 8월 13일

Un curso fantástico, con excelente materia, excelentes exposiciones, excelente la participación de los expertos, todo increible.

교육 기관: PAOLA M B G

2022년 3월 22일

me gustaría que nos pudieran mandar los cuestionarios con las respuestas correctas para saber cuál fue la respuesta correcta.

교육 기관: David E H G

2017년 9월 25일

excelente, lo aplicare en un futuro mediato , dado lo importante q estos gobiernos locales se han convertido en la actualidad

교육 기관: Iolanda

2020년 4월 27일

És un curso muy Bueno, didática perfecta, que se propone antes de nada a ensenar. Aprendi demasiado e estoy muy satisfecha.

교육 기관: delia

2020년 6월 13일

Excelente, un tema muy importante, no lo conocía, pero el curso me sirvió para ver de otra manera a los gobiernos locales,

교육 기관: Manuel H

2019년 5월 20일

Me agradó mucho el curso, solo que hay un problema. Lo pagué y ahorita que terminé el curso me pide comprar el certificado

교육 기관: Hilda B R J

2018년 8월 29일

Me encantó, hay varios puntos de referencia que me hacen pensar en las pequeñas acciones y que ayudan a impactar globalmen

교육 기관: Jose F P

2020년 4월 10일

Excelente curso para la formación de nuevos innovadores que seguimos fortaleciendo las políticas pública de nuestro país.

교육 기관: IRMA B C G

2020년 8월 23일

Es un curso que habré el panorama con el que vemos a los gobiernos locales, gracias por el apoyo y aprendizaje obtenido.

교육 기관: Gerardo L

2018년 3월 31일

Excelente curso me abrió un panorama con el que no estaba tan familiarizado y excelentes personalidades la de los videos