Chevron Left
Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
110개의 평가
70개의 리뷰

강좌 소개

¿Quieres conocer nuevas formas de enseñar y no sabes por dónde empezar? La mayoría de nosotros estamos conscientes de que innovar en educación es necesario e importante para que las instituciones educativas respondan a una sociedad en constante cambio. Sin embargo, no existe un consenso sobre qué cambios se requieren ni sobre cómo llevarlos a cabo. En este curso te acercarás a la discusión actual sobre innovación educativa y conocerás el pensamiento de diseño, una metodología para proponer iniciativas que transformen la enseñanza y el aprendizaje. También te guiaremos para que uses esta metodología en el desarrollo de un proyecto de innovación encaminado a atender una situación o problema de tu práctica docente actual....

최상위 리뷰

CC

2021년 9월 12일

Si se pudieran colocar más estrellas, lo haría.\n\nIncreíble curso, me sirvió personalmente para poder mejor como docente, compartiendo comentarios con distintos colegas de variadas partes del mundo.

DM

2020년 10월 14일

Gran curso, las facilitadoras muy claras con el mensaje y los objetivos, las actividades muy dinámicas y sobre todo un ambiente de confianza, seguridad y libertad creativa. Muchas gracias.

필터링 기준:

Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño의 73개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Frank L

2020년 11월 21일

Felicitaciones al equipo creador del curso por diseñar esta interesante experiencia de aprendizaje. Me será de gran utilidad para implementar la metodología en nuevos proyectos de innovación educativa.

교육 기관: CATALINA A G C

2021년 9월 13일

Si se pudieran colocar más estrellas, lo haría.

Increíble curso, me sirvió personalmente para poder mejor como docente, compartiendo comentarios con distintos colegas de variadas partes del mundo.

교육 기관: Eliseo C d R

2020년 8월 3일

Excelente la manera de llevar los apoyos conceptuales y metodológicos, para ir avanzando y lograr productos intermedios y final. Me es de gran ayuda para realizar mi propias propuestas educativas.

교육 기관: Diego B M

2020년 10월 15일

Gran curso, las facilitadoras muy claras con el mensaje y los objetivos, las actividades muy dinámicas y sobre todo un ambiente de confianza, seguridad y libertad creativa. Muchas gracias.

교육 기관: Guadalupe P B

2021년 8월 5일

Es un curso muy completo, y muy útil para docentes que iniciamos esta aventura, impresindible con los retos de la educación en línea.

교육 기관: Alfonso D

2020년 12월 16일

EXCELENTE CURSO. EL CONTENIDO ES MUY COMPLETO Y EL MATERIAL DE APOYO ASÍ COMO LAS REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS SON DE MUY BUEN NIVEL.

교육 기관: Liz E

2021년 2월 4일

El curso tiene contenido que permite aprender del error y así poder innovar en el contexto educativo inmediato, felicitaciones.

교육 기관: MARÍA D R E A

2020년 6월 15일

Una experiencia diferente de aprendizaje, que requirió aprender a evaluar a los compañeros y a documentar los pasos de diseño.

교육 기관: Bruno F G

2021년 2월 12일

Excelente curso que recomiendo ampliamente, me ha dejado cosas muy buenas que ya estoy compartiendo con mis alumnos :)

교육 기관: Luis E

2020년 12월 3일

Muy completo el curso. Las instructoras (y colaboradores) son muy didácticos. Tienen una manera de enseñar excelente.

교육 기관: Claudia V M C

2020년 8월 12일

Es mi primera experiencia en recibir un curso en Cousera, me pareció excelente y me motivo a seguir actualizándome.

교육 기관: Estrella E U G

2022년 1월 19일

Ayuda mucho, es muy completo y al pesar de no estar con los docentes uno realmente siente que nos van guiando

교육 기관: Mariam d C O G

2020년 12월 14일

Fue un excelente curso y aprendí mucho sobre como elaborar tácticas para el mejor aprendizaje de los niños.

교육 기관: Juan P A

2020년 6월 17일

Felicitaciones, excelente curso, apropiado para docentes que queremos evolucionar e innovar constantemente.

교육 기관: Catalina I R

2020년 12월 21일

Excelente metodología para implementar estrategias educativas. Me encanto y me puso a pensar y a trabajar.

교육 기관: Adán U Q A

2020년 8월 28일

Excelente curso, útil para empezar a planificar soluciones mediante el pensamiento de diseño e innovación

교육 기관: Rafael C G

2021년 2월 6일

Me dió la posibilidad de ver mi quehacer pedagógico como un servicio que se puede innovar para mejorar.

교육 기관: Consuelo A O

2020년 9월 25일

Fue un trabajo intenso, con muchos retos y una oportunidad invaluable de ir a mi interior. Gracias.

교육 기관: Estrella M R L

2020년 7월 26일

La mejor desisión que he tomado como profesionista, es un curso muy estimulante y atractivo.

교육 기관: Martha S T H

2022년 3월 23일

Me pareció una herramienta muy útil para la innovación educativa, altamente recomendable.

교육 기관: Julio R C K

2020년 8월 3일

Muchas gracias por todo el apoyo que me dieron durante el desarrollo del curso, saludos!

교육 기관: María d S M B

2020년 9월 28일

Es un excelente curso para aprender a desarrollar un proyecto de innovación educativa

교육 기관: Yolanda G R

2021년 5월 11일

Curso excelente. Aprendí innovaciones para implementar en mi quehacer docente.

교육 기관: DAVID L C R

2020년 7월 29일

Un gran curso. Enriquece y aporta muchos recursos en nuestra labor docente.

교육 기관: Daniela G

2020년 7월 11일

Las explicaciones y los materiales de apoyo fueron de gran utilidad.