Chevron Left
Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
773개의 평가

강좌 소개

Bienvenidos a esta edición especial, simplificada y sin certificación de seguimiento, del curso sobre Primeros Auxilios Psicológicos, impartido en castellano por la Unidad de Crisis de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) desde el año 2015. Ante la actual pandemia causada por el COVID 19, desde la UAB, en colaboración con la plataforma Coursera, hemos considerado que una selección de los materiales correspondientes al curso completo puede ayudar tanto a las familias como a los profesionales a responder con mayor eficacia al estrés que están generando el miedo al contagio, el confinamiento y las cantidad de muertes que se están produciendo. Hemos seleccionado los materiales más importantes para entender qué son los Primeros Auxilios Psicológicos, cómo deben de aplicarse a los niños entre 3 y 12 años y cómo podemos ayudar a los adultos en esta época tan complicada. Al final, hemos añadido un módulo muy importante con técnicas de autocuidado para todos los profesionales que están interviniendo en esta situación. Aclaramos que ésta es una edición especial para ayudar a las comunidades que están solicitando ayuda para abordar la difícil situación emocional de las personas. Con este fin hemos agilizado al máximo el proceso de estudio: no hay lecturas, no hay cuestionarios y no hay proyecto final. Y, a cambio, vamos a ofrecerles una tutorización muy cercana a través de los foros, con el fin de facilitar el contacto entre la comunidad de estudiantes y nuestros docentes....

최상위 리뷰

ML

2020년 6월 4일

Información clara y no repetitiva.

Sugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.

De cualquier manera, fue buen curso.

OR

2020년 6월 5일

sin duda gran fuente de informacion. para poder enfrentar esta pandemia desde el punto de vista psicologico, antecediendo a los problemas generados a las victimas e internvinientes.

필터링 기준:

Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19의 328개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Miguel D L F

2021년 3월 25일

Excelente el curso, pero lo malo que no hay un reconocimiento un certificado o diploma, esperando que a la próxima sea mejor

Saludos

Miguel Ángel De La Fuente Vejar

교육 기관: Karla S G H

2020년 7월 17일

ME AGRADO MUCHO. ES MUY FUNCIONAL EN MI LABOR DOCENTE. AGRADEZCO LA OPORTUNIDAD. AUN ASI ES IMPORTANTE RECIBIR UN CERTIFICADO POR EL TIEMPO INVERTIDO. GRACIAS.

교육 기관: Jairo B G

2020년 6월 11일

Muy bueno, te enseña con casos como tratar a una personas en momentos criticos, lo puedes emplear en cualquier momento de incidente ya sea laboral o otro motivo

교육 기관: Lindy K A C

2020년 9월 29일

Excelente conocimiento y manejo de tematicá por parte de los profesionales, donde se evidencia información clara para aplicar en PAP en el momento requerido.

교육 기관: Maria A T I

2020년 5월 23일

El curso me ha parecido un buen recurso para poder afrontar y ayudar a las personas que pasan por alguna perdida traumática. Muchas gracias. Muy interesante!

교육 기관: JOSE M G Z

2020년 7월 14일

Me gustaria mucho Obtener el certificado ya termine el curso si hay que pagar el certificado diganme por favor. quiero pagar mi certificdo diganme como

교육 기관: Ana M

2022년 4월 5일

Muy buena aplicación de Role Play, lo cual para el educando es de muy ayuda con eso se da una pauta de como podría aplicarse los PAP y sus fases.

교육 기관: Rosa M R E

2020년 5월 22일

Excelente curso, que brinda herramientas precisas,claras y completas. Muy útil en este momento. Felicidades!!!! y muchas gracias por compartirlo.

교육 기관: D G

2020년 6월 27일

Exelente recurso. Es un buen material educativo que ayuda en cualquier situación mas allá del Covid-19. Gracias Por compartir esos conocimientos

교육 기관: Maria B T B

2020년 8월 8일

Excelente curso, importante para aprender estrategias y tener herramientas para ayudar y autocuidarse en estos tiempos de emergencia, gracias

교육 기관: Freddie L

2020년 8월 4일

Excelentes instructivos videos muy bien explicados y se adquiere mucho conocimiento el dicho curso, o recomiendo para poder entender el PAP.

교육 기관: JUDY P C C

2020년 9월 5일

Excelente curso muy completo en cuanto a contenido, de gran ayuda para las personas que necesitan un acompañamiento en momentos de crisis.

교육 기관: Pedro A A C

2020년 6월 7일

Curso bien explicado con ejemplos claros, perono pude interactuar con los catedráticos queria preguntarles como se aplica en la vida real

교육 기관: daniela a

2020년 5월 26일

ayuda muchísimo a aclarar conceptos y como reaccionar frente a personas que sufren un incidente critico, tanto niñas y niños como adultos

교육 기관: Tania R

2022년 6월 7일

Muy buen curso. Ahora que ya no estamos en cuarentena y ya no esta como antes la pandemia me va a yudar mucho esta información, gracias.

교육 기관: Ana M L S

2022년 3월 6일

Excelente, me encantó la forma de aprendizaje, de los textos a parte de los videos y me sirve mucho en estos momentos de crisis mundial.

교육 기관: Cristina S

2020년 8월 5일

Muy interesante y práctico. Excelentes materiales. Me fue complicado el manejo de la plataforma. Muchas gracias a las profesionales !!!!

교육 기관: alexis p r m

2020년 5월 5일

es muy util sobre todo en estos momentos que nos ha tocdo vivir junto a mi esposa la partida de su mama en un momento de crisis covid-19

교육 기관: Damely A A d P

2020년 7월 17일

Excelente información. Adaptado a la situación para apoyar y tener pautas para afrontar dicha crisis.

Gracias por sus aportaciones!!!!!!

교육 기관: Pedro A M V

2021년 9월 28일

Me ha encantado el curso, muy explícito y con lenguaje fácil de entender, lo recomiendo a las personas que se interesen en este curso.

교육 기관: Dayan S B O

2020년 9월 9일

Me pareció un curso muy bueno, ya qué en estos momentos de pandemia podemos ser un apoyo para alguien que no la esté pasando muy bien.

교육 기관: irene G

2020년 8월 11일

Excelente información, explicaciones muy claras, buena herramienta para complementar mi formación académica y profesional. Gracias!!!

교육 기관: Sonia L

2020년 11월 4일

Son temas de mucho interés ya que estamos en un momento critico, no sabía cómo llegar a las personas sin causar alguna alteración.

교육 기관: Edwin M

2020년 7월 25일

-El curso me resulto de mucha ayuda para poder entender su aplicacion y inportancia para apoyar a las personas que lo requieran.

교육 기관: Mónica E R T

2020년 8월 3일

ME PARECE UN EXCELENTE CURSO, SÓLO TENGO LA DIFICULTAD PARA OBTENER LA CONSTANCIA, PERO EL CURSO ES EXCELENTE.

MUCHAS GRACIAS.