Chevron Left
Periodismo digital y combate a las fake news(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Periodismo digital y combate a las fake news 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
537개의 평가
252개의 리뷰

강좌 소개

Este curso es resultado de la participación de destacados académicos, periodistas y servidores públicos especializados en temas de periodismo y combate a las noticias falsas y tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para ejercer el periodismo digital con compromiso y responsabilidad....

최상위 리뷰

EC

2021년 6월 4일

Es un curso que más que abordar temas desde la teoría te hace replantearte muchos aspectos respecto del periodismo, por lo que es muy recomendable para todos sin importar oficio, religión o intereses.

ER

2020년 4월 25일

Un curso super completo, que me ayudó a recordar muchos conceptos que vi en mi carrera y que me dio un panorama nuevo sobre el periodismo. Comprometiéndome a ser un mejor comunicador todos los días

필터링 기준:

Periodismo digital y combate a las fake news의 252개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Nicolas G

2020년 9월 27일

Completo curso

교육 기관: tomas

2020년 10월 10일

Me gustomucho

교육 기관: Jenny M P

2021년 11월 11일

Excelente!

교육 기관: Rodriguez H J A

2021년 1월 10일

Me encanto

교육 기관: Néstor R C

2020년 2월 16일

Muy bueeno

교육 기관: J J F C M

2020년 1월 14일

EXCELENTE!

교육 기관: Roberto C

2020년 6월 14일

Muy Bueno

교육 기관: Etzhel A L F

2020년 1월 27일

Muy bueno

교육 기관: Dulce M P G R

2020년 6월 5일

Muy buen curso. Me actualizó en este tema.

Todo estuvo bien, excepto las instrucciones para subir los trabajos, sobre todo si había retraso.

Al final corrigieron esa parte técnica.

Recomiendo este curso, está bien balanceado, hay equilibrio en los conceptos, los métodos, las prácticas y las evaluaciones

Algunos materiales ya no están disponibles en la WEB, habría que actualizar esa parte.

Felicito a los creadores del curso porque sé de las dificultades para lograr en línea una enseñanza que lleve a los estudiantes al éxito con equlibrio en el gasto de energía y tiempo.

교육 기관: joaquin h

2022년 2월 6일

Buenos dias a todas y a todos,

Este curso me ayudo a darme cuenta que es necesario la participacion de las diferentes personas alrededor del mundo, y si muchos de nosotros que se inscribieron en el mismo llegan a practicar lo aprendido aqui o lo que ya aprendieron en otros lugares, pues me parece que si se puede lograr combatir a las noticias falsas o fake news.

Mi agradecimiento y felicitacion a todo el equipo de trabajo de este proyecto. A mis companeros (as) aprendices o avanzados les deseo exito en su ruta por lograr su proposito.

Respetuosamente,

Joaquin

교육 기관: Adrián O G

2020년 1월 14일

Un curso indispensable para todos quienes se encuentren interesados en ingresar al Periodismo Digital y adquirir herramientas para desenvolverse con ética, profesionalismo y sentido crítico ante las formas actuales de la comunicación; particularmente en medios digitales. Si eres un profesional del periodismo o la comunicación quizá te resulte básico, pero nunca está por demás dar un repaso.

교육 기관: Jorge L C

2021년 9월 10일

El curso funciona "so far". Algunos cuadros de dialogo para subir trabajos son confusos. En la interacción para calificar y/o comunicarnos con los compañeros, el sistema de foros o paneles no funcionan. Tal parece que la entropía se coló en el quehacer de los programadores del sistema, o talvez el sistema creció en usuarios y ya es obsoleto. saludos

교육 기관: Andrés M G C

2020년 11월 30일

Innecesariamente dogmático e ideologizado en ciertos aspectos (que Monedero comience el curso argumentando «capitalismo sí, capitalismo no» es realmente prescindible), pero se aprecia el esfuerzo y la dedicación invertidos. Un curso interesante y más trabajado que la inmensa mayoría.

교육 기관: Emiliano M G

2020년 1월 6일

Un grandioso curso para iniciarse en el ejercicio del periodismo digital y ciudadano; los materiales que presenta son de buena calidad, sin embargo, encuentro que en algunos casos se podría profundizar en los temas en mayor grado del ofrecido dentro del curso.

교육 기관: Carlos A L

2020년 8월 30일

Para mi gusto faltó hacer más hincapié en el combate a las fakes news, porque finalmente fue solo una de las unidades del curso sin que resaltara, considerando que el nombre del curso menciona precisamente el combate a las fakes news

교육 기관: Álvaro D L L

2021년 9월 29일

La adquisición de competencias tal vez sea la variable que hay que reforzar en cursos cortos como este, es probable que se tengan que rediseñar las tareas a cumplir; por lo demás excelente. Gracias

교육 기관: Martín B

2020년 6월 27일

Es un curso sencillo y didáctico, ideal para repasar los conceptos básicos de la tarea periodística y reforzar aquellos valores que hacen a una buena labor en el desarrollo de la actividad.

교육 기관: Diego S C G

2022년 1월 18일

Muy buen curso, me parece que complementa a quienes estudiamos periodismo y ayuda a dar un abrebocas para quienes aspiran estudiarlo

교육 기관: Zully F

2020년 11월 13일

Excelente. Me fascinó. Realmente interesante. Conocí herramientas que no las había aplicado.

교육 기관: Bravo J F N

2020년 5월 4일

¡Muy bueno, pero me gustaria que alguien mas con mas experiencia me hubiese calificado!

교육 기관: Luis H C S

2020년 7월 10일

Me hubiera gustado recibir retroalimentación de los expertos

교육 기관: Andrés G

2020년 5월 15일

Muy buen curso. Aprendes de los mejores

교육 기관: Gerard M M

2020년 9월 14일

.

교육 기관: Mario A B H

2020년 4월 26일

Como todo aprendizaje, se requiere inducción no sólo en el tema, tal como se hace en presencial, contar con una INDUCCIÓN al uso de la herramienta a utilizar, así como práctica o tutotiales de manejo de la plataforma.

Desde 1er semana, he intentado de varias formas, obtener asistencia en la forma de obtener beca o ayuda económica para RECIBIR CERTIFICADO! las respuestas han sido evasivas por parte de la UNAM como: el curso es de Coursera / ve o busca asistencia en la arte inf-der (?)...muy complicado recibir asistencia

Requerida IMPLICACIÓN directa, o al menos monitoreo por alguien que atienda las dudas o cuestiones prácticas como: NO poder subir una tarea, ya que se requiere un formato o metodología, de uso no generalizado NADIE ATENDIÓ FORO (entre pares se dieron sugerencias) / problemas técnicos NUNCA resueltos o atendidos: algunos videos permitían hacer comentarios y otros era complicado o inexplicable hacer edición, etc / cuestiones simples de lo que significa tener 3 opciones de responder cuestionarios cada 8 hrs / cuántos trabajos de compañeras o compañeros debo revisar / imposible la búsqueda del perfil o cuenta de algún asesor o de al menos entre pares / ETC / ETC / ETC.

Los QUÉ's son loables, desatendidos los CÓMO's en sus detalles para eficientar la experiencia en línea

교육 기관: David E F G

2020년 7월 28일

Mucho contenido subjetivo ideológio.