Chevron Left
Periodismo digital y combate a las fake news(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Periodismo digital y combate a las fake news 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
535개의 평가
251개의 리뷰

강좌 소개

Este curso es resultado de la participación de destacados académicos, periodistas y servidores públicos especializados en temas de periodismo y combate a las noticias falsas y tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para ejercer el periodismo digital con compromiso y responsabilidad....

최상위 리뷰

EC

2021년 6월 4일

Es un curso que más que abordar temas desde la teoría te hace replantearte muchos aspectos respecto del periodismo, por lo que es muy recomendable para todos sin importar oficio, religión o intereses.

ER

2020년 4월 25일

Un curso super completo, que me ayudó a recordar muchos conceptos que vi en mi carrera y que me dio un panorama nuevo sobre el periodismo. Comprometiéndome a ser un mejor comunicador todos los días

필터링 기준:

Periodismo digital y combate a las fake news의 252개 리뷰 중 76~100

교육 기관: DIEGO A G V

2020년 5월 15일

Me gustó mucho este curso ya que se adecúa con la Licenciatura terminada, aunque no me gusta que mi avance este condicionado a que otros me califiquen ya que si no lo hacen no puedo completar el curso.

SALUDOS

교육 기관: Roberto T

2020년 5월 15일

Excelente curso, es aprendido mucho, sobre todo como ejercer un periodismo decente al servicio de la sociedad. Recomiendo este curso a todos los periodistas en ejerció y a los que se inician en la carrera.

교육 기관: Clara E R

2021년 4월 12일

Muy buen curso por su contenido, aunque considero que algunos temas sobran, si ejerces el periodismo vienes a ver un tema nuevo y te encuentras con algunos de la academia de los primeros semestres

교육 기관: ISMAEL T V R

2020년 6월 17일

Excelente curso, es demandante pero con mucha calidad. Los invitados son espectaculares, las lecturas muy nutridas, buenos ejercicios de reflexión y los videos son atractivos y dinámicos.

교육 기관: Solanyi E

2022년 3월 18일

Es excelente, el humor fresco, en los quizz, sin rebuscar o enredar las preguntas, y los libros recomendados, crean mucho interes en el tema los felicito. Gracias totales.

교육 기관: Juan C R A

2020년 7월 7일

LOS AMO SON DE LO MEJOR CON ESTE CURSO APRENDÍ MUCHO, FELICIDADES A LA UNAM DESDE LA CIUDAD DE LA PAZ , BOLIVIA UN CÁLIDO SALUDO DESDE LA UNIVERSIDAD MAYOR DE SAN ANDRES.

교육 기관: Maria T V C

2020년 9월 7일

Excelente curso con una visión fresca del periodismo actual y de lo que se vislumbra como el periodismo del futuro. Buena base teórica. Excelentes ponentes en los videos.

교육 기관: Isbelia E F L

2020년 8월 3일

Excelente curso. Muy buena introducción para conocer todos los géneros periodísticos y manejar el ejercicio asumiendo una posición ética. Felicitaciones a todo el equipo.

교육 기관: Gabriel P H

2021년 3월 13일

Excelente curso, con maestro de mucha experiencia y trayectoria periodística, espero tomar sus enseñanzas para aplicarlas en la práctica personal. Muchas gracias

교육 기관: germán b m

2020년 5월 4일

Excelente curso. Quedé sumamente satisfecho con todo: lecturas y material audiovisual. Se nota el profesionalismo con el que fue planeado. Felicidades al PUEDJS!

교육 기관: Hegel A H R

2020년 5월 10일

Excelente curso para no ser un vector de noticias falsas en la web. Ojalá que sirva de hincapié para comenzar a utilizar las redes sociales de manera más seria.

교육 기관: JUAN D Q C

2020년 9월 1일

Un excelente curso, con grandes periodistas y docentes, que ofrece buenas herramientas a lo estudiantes para enfrentar la problemática de las noticias falsas.

교육 기관: Claudia D G

2020년 1월 6일

Un excelente curso. Disfrute y aprendí mucho. La recopilación de información, los documentos y libros compartidos, y lecturas recomendadas son maravillosos.

교육 기관: Jose A

2020년 6월 28일

Excelente curso. Desde los profesores, el material empleado, hasta las ediciones de video mantiene al alumno interesado. Información supremamente valiosa.

교육 기관: Jaime

2020년 6월 1일

Excelente curso, aprendí muchas cosas útiles. Los Géneros, la deontología, etc. Sobre todo la comodidad con la asistencia virtual. Todo muy satisfactorio.

교육 기관: Guadalupe C

2021년 2월 1일

SOY PERIODISTA, Y CONFIRMO QUE EL CURSO ME AYUDO A REPASAR Y COMPLEMENTAR CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS EN LA UNIVESIDAD, Y OTROS QUE NO TENIA CONOCIMIENTO.

교육 기관: Lucía M S

2020년 6월 29일

A ESTE CURSO LE OTORGO LAS CINCO ESTRELLA. ME PERMITIO ACTUALIZARME E INVOLUCRARME MAS EN TODA LA CUESTION DIGITAL. FELICITACIONES POR ESTE ESFUERZO.

교육 기관: Stefany C E

2020년 10월 1일

Un excelente curso, con ejemplar y puntual contenido. Además de tutores que con su experiencia aportan más de lo que uno puede obtener de las aulas.

교육 기관: Enrique V G

2020년 5월 23일

¡Excelente curso! Feliciadades al equipo de la UNAM que evidentemente muestra un gran compromiso con la sociedad, formando periodistas con valores.

교육 기관: Hugo S

2020년 8월 14일

Un interesantisimo , muy completo y muy útil curso ! . Lo disfruté mucho y lo comencé a poner en práctica de inmediato . Altamente recomendable .

교육 기관: SiddharthaMendez S

2020년 7월 14일

El escribir es importante en un núcleo social emergente,el leer y escribir correctamente resulta necesariamente útil.

Estudiante ejidal 2.2.1.0

교육 기관: Guillermo J

2020년 10월 8일

EXCELENTE DOCENTES Y PROFESIONALES , MUY DIDÁCTICO Y ENTRETENIDO. ME SIRVIO MUCHO Y APRENDI COSAS QUE NO TENÍA EN CUENTA SOBRE EL PERIODISMO

교육 기관: JUAN A

2020년 5월 25일

Excelente curso, disfruté muchísimo la semana 1 escuchando a profeores como Jhon Ackerman, Juan Carlos Monedero y mi compatriota René Ramírez

교육 기관: CARLA L M L

2020년 5월 5일

fue muy claro, los expertos que impartieron el curso hicieron todo muy claro y entretenido, buena estructura y buenos ejercicios de practicas

교육 기관: FILIBERTO V G

2020년 4월 10일

Excelente curso, las intervenciones de los participantes muy claras y precisas, la bibliografía muy completa. Aprendí cosas nuevas, gracias.