Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,528개의 평가
1,438개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

JC
2018년 3월 18일

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

CC
2020년 6월 30일

Excelente...! es un curso con un contenido enriquecido de elementos importantes para la formación profesional de cualquier disciplina. Muchas gracias por extender esta gran oportunidad de formación...

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,430개 리뷰 중 301~325

교육 기관: Kimberly G

2020년 7월 11일

Me gusto mucho, me motivo a volver a leer lo que no comprendía y intentarlos las veces que fueran necesarios.

교육 기관: Daniel A L A

2019년 6월 23일

La información que contenía el curso era muy buena y nos ayudaba a comprender mejor los temas de cada semana

교육 기관: Joaquin P

2016년 3월 27일

Excelente curso para aprender y aplicar las mejores prácticas de administración y planificación de Proyectos.

교육 기관: Aureli R V

2020년 11월 16일

Me ha parecido muy interesante y completo para tener una buena introducción a la planificación de proyectos.

교육 기관: Ruben C

2020년 7월 24일

Excelente curso, excelente profesor, excepcional uso de materiales visuales, los felicito, muy buen curso...

교육 기관: Francisco P O

2020년 7월 3일

Me encanto este primer curso de la especialización, no es fácil, es un reto para los que no somos de la Ing.

교육 기관: Luis R E C

2020년 6월 19일

UN CURSO VERDADERAMENTE COMPLETO, FÁCIL DE ENTENDER Y CON UN MATERIAL DE APOYO (BIBLIOGRÁFICO) EXCEPCIONAL .

교육 기관: carlos b p

2016년 10월 7일

su contenido esta acorde con el objetivo del curso y la forma de presentarlo del profesor es bien explicito.

교육 기관: Jael G

2020년 10월 9일

¡Excelente curso! Detallado y explicativo. ¡Gracias por el conocimiento e información compartida! ¡Saludos!

교육 기관: Jonathan G J

2020년 9월 12일

Excelente contenido y desarrollo del mismo. Muy conforme de la experiencia siendo alumno del Sr. Hernández.

교육 기관: Diana M

2020년 9월 13일

Era un curso bastante introductorio, me gustó que la metodología era muy distinta de otro curso que llevé.

교육 기관: Rafael G

2020년 8월 1일

Muy, muy, muy, informativo, excelente material apoyo para el desarrollo y desempeño de cualquier proyecto.

교육 기관: PAULINA D C A R

2020년 7월 3일

Muy interesante, y demasiada teoría para mi formación, eso me favorecerá para complementar con mi carrera.

교육 기관: David A R L

2020년 6월 8일

Muy Buen curso,

Bastantes herramientas y conocimientos para realizar una buena planificación de proyecto.

교육 기관: Andrés M

2020년 11월 5일

Excelente curso introductorio para refrescar conceptos de gerencia de proyectos o aprenderlos desde cero.

교육 기관: JUAN L M

2020년 9월 24일

Excelente experiencia de aprendizaje, habilidades valiosas adquiridas en el área de gestión de proyectos.

교육 기관: Carlos H G R

2020년 9월 23일

Excelente la metodología para el tema, el cual garantiza la compresión y practicar los aprendido, gracias

교육 기관: Douglas E C R

2020년 8월 30일

Excelente curso, partiendo que tiene una base solida de conocimiento, que son transmitidas a los alumnos.

교육 기관: Paola P I

2020년 9월 23일

Es muy instructivo y te da un panorama bastante bueno de lo que es el project manager y sus competencias

교육 기관: Carlos J B T

2020년 9월 4일

Curso bastante completo, intuitivo y que me ayudo a comprender mejor sobre la planificación de proyectos

교육 기관: Reina L M V

2020년 8월 21일

El curso es muy completo e interesante, permite refrescar y ampliar más los conocimientos que uno posee.

교육 기관: Lorena V E

2020년 6월 29일

En verdad este curso me aclaro muchas dudas y me enseño muchas cosas que aplicare en mi negocio.

gracias.

교육 기관: Luimar J

2020년 10월 13일

muy bueno el curso de inicio y planificación de proyectos y tener claro los conceptos me gusto bastante

교육 기관: Luisa V C M

2020년 8월 28일

Es un curso muy bien explicado para las personas que estamos incursionando en la gerencia de proyectos.

교육 기관: JOHAN M C F

2020년 4월 12일

Excelente, solo observaría los casos de negocio, preferiría que fueran mas didácticos y/o interactivos.