Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,143개의 평가

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

CC

2020년 6월 30일

Excelente...! es un curso con un contenido enriquecido de elementos importantes para la formación profesional de cualquier disciplina. Muchas gracias por extender esta gran oportunidad de formación...

AC

2020년 7월 16일

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,640개 리뷰 중 301~325

교육 기관: María d M

2020년 10월 29일

Excelente curso como introducción al mundo de los proyectos. Conceptos bien explicados y buenos materiales de apoyo.

교육 기관: Julio C P M

2020년 10월 8일

Me parecio sumamente importante y bueno el conocimiento de este curso para el desarrollo personal y de mi profesion.

교육 기관: Hugo A

2020년 9월 4일

Curso muy bueno, ya tengo mejores conocimientos en planificación de proyectos y aumenta mis oportunidades laborales.

교육 기관: Claudia E B A

2020년 8월 8일

Excelente curso, las explicaciones del profesor, las ayudas audiovisuales, la información aprendida, muchas gracias

교육 기관: Juan A C V

2020년 7월 6일

Un gran curso que te genera las bases para identificar las fases de un proyecto y la forma en la que se debe liderar

교육 기관: Frankeliz N

2018년 7월 5일

Excelente curso, me ha sido de gran ayuda en mi trabajo como desarrollador para la planificación de mis actividades.

교육 기관: Alexis S C

2018년 2월 4일

Excelente material sobre lo cursado , las presentaciones son claras y concisas. Buena planificación semana a semana.

교육 기관: Edgar O B C

2020년 7월 8일

Excelente, me dí cuenta que debo tener claro muchos conceptos pero me abrió el horizonte para mejorar día tras día.

교육 기관: Nicolas E M

2021년 7월 12일

Es un curso muy completo, lo recomiendo para cada persona que quiera generar proyectos personales y empresariales.

교육 기관: Yelena R V C

2020년 8월 2일

Muy buen curso donde se puede aprender a planificar un proyecto, todo lo importante a la hora de la planificacion.

교육 기관: Laura S M T

2020년 7월 10일

La metodología de enseñanza es muy buena, se igual forma la información impartida es actualizada y enriquecedora .

교육 기관: Juan C B

2020년 7월 10일

Un gran curso, con un muy buen material y un docente idóneo y preparado para la enseñanza de los diferentes temas.

교육 기관: Jordan S C

2018년 10월 1일

Gracias, llevar este cuerso fue un gran paso y también lo es para todo profesional que inicia en el mundo laboral.

교육 기관: Javier A R M

2021년 1월 17일

fue una experincia de aprendizaje que ayudara en mi desempeño profesional agradecer la oportunida que me brindo

교육 기관: Dylan C

2020년 9월 22일

Curso muy completo sobre la realización y adecuada gestión de proyectos. Muchas gracias por este valioso recurso.

교육 기관: Luis B E L

2020년 9월 1일

HA LLENADO MIS ESPECTATIVAS, SUMADO A MUCHOS CONOCIMIENTOS LOGRADOS. FELICITACIONES POR COMO HA SIDO ESTRUCTURADO

교육 기관: Rafael,Alberto D L R

2020년 8월 27일

Fue muy informativo e instructivo referiré este curso para amigos y compañeros de carrera para que lo aprovechen.

교육 기관: EDGAR A R R

2020년 7월 31일

Excelente la metodologia para aprender lo extenso que cada tema trae, me facilita analizar y enterder mas rapido.

교육 기관: Wilson M C S

2019년 1월 27일

Excelente inicio, muchas dudas aclaradas, explicaciones precisas y concisas, felicitaciones al modulador, gracias

교육 기관: María g a C

2017년 2월 12일

El curso estuvo muy interesante y fácil de comprender, agradezco al profesor Filiberto su aportación tan valiosa.

교육 기관: Sibel M

2021년 1월 10일

Me dio herramientass adicionales para mejora la planificación de proyectos dentro de mi desarrollo profesional.

교육 기관: VICTOR B

2020년 10월 29일

Excelente curso de iniciación en el ámbito de gestión de proyectos. Muy útil, con materiales claros y concretos.

교육 기관: Valeria A F S

2020년 7월 15일

Un curso completo, dinámico, claro. Si deseas tener una visión clara sobre los proyectos este es el curso ideal.

교육 기관: FELIPE A A U

2020년 7월 5일

EXELENTE CURSO BUEN NIVEL DE DIFICULTAD Y BUENOS TERMINOS GENERALES, MUCHAS GRACIAS POR EL APRENDIZAJE OBTENIDO.

교육 기관: Jacqueline L

2020년 5월 12일

It was a really interesting course. I´m making a career change so I decided to take this course to start over!