Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,150개의 평가
1,297개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

AC

Jul 17, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,292개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Gabriel A F G

Aug 27, 2020

Le doy 5 estrella porque las diapositivas disponibles para descargar en cada módulo (que se presentan como material extra, pero que terminan siendo más interesantes que los videos) en realidad son muy completas.

Si tuviese que evaluar el curso considerando solo los videos, entonces le daría 2 estrellas.

교육 기관: Raquel S P Q

Sep 23, 2019

Excelente curso y muy completo con las guias bibliográficas para ampliar conocimiento. Recomendaría utilizar más casos reales de empresas más conocidas y contemporáneas que permita ver la aplicación real de los conocimientos adquiridos, no todo sobre el Caso Vasa, sino sobre casos de empresas actuales.

교육 기관: Luz A C

Sep 03, 2020

Agradezco por los conocimiento adquiridos que ayudaran a mejorar mi perfil profesional, sugiero que los certificados cuenta con información de inicio y terminación del curso y horas totales del curso, esto porque en mi país exigido legalmente y es valorado para aplicar en el ámbito publico. Gracias

교육 기관: RUBEN N S G

Aug 04, 2020

Excelente Curso, didáctico, útil, preciso, por la información brindada sobre la dirección de proyectos que nos enseña una correcta administración de proyectos respetando tres factores importantes que son tiempo, en costo y en alcance para obtener el éxito en los proyectos. y ser un verdadero Líder.

교육 기관: José G Y V

Jul 05, 2020

Me llamo mucho la atencion el curso,Muy buenos conceptos a tener en cuenta.Me genero un poco de conflicto relacionar el material de apoyo (diapositivas) con los examenes, ppuesto que hay conceptos o terminologias que son vistos de otra manera quien realizo el exame a quien realizo las diapositivas

교육 기관: Carlos A R C

Sep 01, 2020

Excelente curso! El contenido es muy completo, muy bien explicado con casos y lecturas sumamente interesantes. Lo recomiendo ampliamente. Muy contento con los cursos del TEC de Monterrey, tiene un nivel muy bueno y el material que proporcionan es excelente. Muy agradecido. Saludos desde Guatemala.

교육 기관: MIGUEL A P A

Jul 22, 2020

Excelente Curso, sigues a cabalidad los parametros del PMI y con información base del PMBOK. La información es clara y la entrega de los contenidos es didactica y motivadora. Con este curso he reforzado conocimientos y adquirido nuevas habilidades.

Muchas Gracias

MIGUEL PARRA ASPEE

JEFE de PROYECTOS

교육 기관: EFRAIN M V R

Jun 29, 2020

Me gusto mucho el curso, espero seguir haciendo los demás cursos que hacen parte del todo programa, agradecimiento al profesor Filiberto Gonzales y todo el equipo encargado de subir los contenidos del curso, siento que es un buen inicio para generar un valor agregado si quiero manejar un proyecto.

교육 기관: Paula J A Z

Aug 10, 2019

El curso enseña los saberes estándar de la gerencia de proyectos. Siento que tal vez proporcionaron la mayoría de material de estudio de fuentes externas, por lo que las evaluaciones a veces tenían términos que no se enseñaban en los vídeos. ¡El caso de estudio del VASA me pareció muy interesante!

교육 기관: Cristofer P

Jul 31, 2020

Es un tema de sumo interés donde aprendemos generalidades referente a la administración de proyectos, control de cambios y validaciones dentro del mismo así mismo nos demuestran estrategias y teorias motivacionales las cuales dan una perspectiva de como podemos actuar con nuestros subordinados.

교육 기관: Alejandra A

Jul 14, 2020

Un buen curso que resume los elementos y características más relevantes en lo relacionado a la gestión de proyectos. Ayuda a aclarar muchas dudas, cuando ya uno ha sido partícipe de algún proyecto, y facilita identificar dónde están los puntos más críticos y en qué se debe trabajar para mejorar

교육 기관: Yasser R

Sep 22, 2020

Muy buen curso para empezar con el tema de la Gestión de Proyectos. Los videos te dan un enfoque resumido de lo que el PMBook ofrece (Para quienes se traban mucho leyendo una cosa encima de otra, como yo), lo que hace que su material didáctico sea mucho más digerible y entendible. Me encantó.

교육 기관: Diego B

Aug 31, 2020

El curso esta muy bueno. Si trabajas o trabajaste en areas de proyetos te sirve muchisimo el conocimiento que adquiriste en la pratica porque asocias muy facilmente lo aprendido en el curso. El material es muy bueno, super entendible y muy completo. Sugiero reerlo una vez finalizado el curso.

교육 기관: Cristian c O G

Jun 23, 2020

muy buen contenido y material de aprendizaje, nivel principiante aceptable del curso, los temas manejados por el tutor son fáciles de entender. buen manejo de citación de contenido.

Recomiendo el curso para comprender conceptos, terminología y aprendizaje en proyectos en general o básicos.

교육 기관: ROBERTO L

Jul 25, 2020

Muy completo el curso, bien explicado, cumplió con mis expectativas y más, las presentaciones excelentes, sin embargo recomendaría cambiar el caso de estudio (Barco Varsa) por otro un poco más amplio en cuanto a involucrados y complejidad, por lo demás muy bueno. Felicidades al equipo.

교육 기관: CAMILO A F V

Sep 11, 2020

Excelente curso, uno aprende demasiado los fundamentos básicos de cómo aprender y entender la metodología del PMBOk de forma amena y didáctica, para aquellos estudiantes que estén viendo gerencia de proyectos en pregrado o posgrado, es un excelente curso para aprender los fundamentos

교육 기관: EDGAR I P G

Sep 05, 2017

exelente para dar inicio a la certificacion PMI un poco complicado pero hay que repasar para que aprendas los conceptos aun que yo creo q mas q aprender o memorizar es entender y aqui se enfocan mas a memorizar procesos pero es parte de para poder avanzar en la certificacion

교육 기관: Jose D A

Jun 15, 2020

El curso es completo, me encató los talleres prácticos. Sin embargo, considero que lel tiempo estimadode las lecturas/pesentaciones no es el pertienete, pues me gastaba más de 40 minutos leyendo y tomando apuntes en lugar de 10 minutos que es lo que la plataforma estima.

교육 기관: Andrea A

Aug 17, 2020

Me gusto el método de enseñanza es muy bueno no solo por los cuestionarios y los casos de estudio sino que también tienes una guía muy bien detallada y con los conceptos claros que te pueden ayudar a conocer, muy buen curso; aprendí lo suficiente para poder aplicarlo.

교육 기관: Jorlley J C C

Sep 08, 2020

excelente, la verdad aunque soy licenciado en administración de negocios, había muchos temas interesantes que no conocía, y me ayudara en mi maestria de administración de proyectos, ademas el facilitador, es muy claro en sus definiciones y el material muy acertado.

교육 기관: Rogelio C

Aug 24, 2020

Este curso brinda un panorama a nosotros los profesionales que estamos dentro de un proyecto sea como administradores, ejecutores o clientes de todas las herramientas necesarias a considerar para así tener éxitos en nuestros proyecto. Lo recomiendo totalmente.

교육 기관: Solibeth L

Mar 18, 2018

Excelente curso! Supero mis expectativas. Los vídeos son claros y sencillos en temas complejos , complementando la información con el material de apoyo. Da una visión general de las mejores prácticas gerenciales en la gestión de Proyectos. 100% Recomendado!!

교육 기관: TOMÁS F S P

Jul 19, 2020

excelente curso introductorio para comprender y adquirir las capacidades y conocimientos base para poder llevar a cabo una gestión del proyecto, posee buenas clases y un apto material de apoyo para poder revisar y así tener los conocimientos siempre a la mano

교육 기관: JOSE A L N

Aug 06, 2020

Excelente el curso, creo que se debe seguir aprendiendo y repasando diariamente, para adquirir mas conocimientos en el manejo de proyectos, ya que todo estos procesos son cíclicos y cambiante en el tiempo y en las empresa. Agradezco por todo lo aprendido

교육 기관: Francisco J V C

Aug 03, 2020

Para mi propio negocio es una maravilla de aprendizaje!!

Mil gracias por sus grandes beneficios al pueblo de Costa Rica y que Dios los bendiga por siempre.

Mi esposa, mis hijos, mi madre y yo les damos las infinitas gracias por tan valiosa ayuda!!!