Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Iniciación y Planificación de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,150개의 평가
1,297개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

최상위 리뷰

AC

Jul 17, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

필터링 기준:

Iniciación y Planificación de Proyectos의 1,292개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Jose D C D

Jun 10, 2020

Es un curso excelente, buena didáctica y los profesores explican os temas de una forma fácil para todo publico, lo recomiendo si quieres entender un poco más como funcionan las organizaciones.

교육 기관: Ana A A E

Nov 28, 2016

Me gusto mucho, digamos que en mi caso me puso orden y bases técnicas a lo que he hecho en mi trabajo. Me hubiera gustado tener un chat con profesor para algunas preguntas concretas. Muy bien!

교육 기관: Ivette D C H M

Aug 11, 2020

Contenido completo, brinda una herramienta al momento de participar en un proyecto. De igual manera me permitió ver desde otra perspe.ctiva todo lo que conlleva la realización de un proyecto

교육 기관: SAMUEL I A F

Oct 09, 2020

Excelente curso, las presentaciones tienen bastante contenido y esto ayuda a ampliar conocimientos y da una guía de Insumos + Ejecución a realizar + Resultados, como guía para la aplicación.

교육 기관: Edgar J A C

Jul 15, 2020

Excelente Curso, me parece que tiene material muy importante para formar las bases de un pmp. Recomendaria solamente que se agregará más contenido audiovisual para entender mejor los temas

교육 기관: Christian O G

Sep 27, 2019

Un curso para reforzar los conocimientos previos que ya se tiene, desde otros puntos de vista la gestión de un proyecto cambia según la razón social, el fin del proyecto o los interesados.

교육 기관: Jose M L R

May 04, 2020

Me parece un estupendo curso, muy bien redactado y alineado con PMI con la metodología de gestión por procesos. Absolutamente recomendable. Esperaré por el próximo curso de este programa.

교육 기관: CLAUDIA P L C

Aug 27, 2020

Excelente curso, el aprendizaje es dinámico y en lenguaje sencillo lo que lo hace mas digerible, definitivamente continuare preparándome a través de estos cursos ofrecidos por Coursera.

교육 기관: Marcos M

Aug 02, 2020

Excelente curso, enfoca como se debe iniciar un proyecto, que herramientas utilizar para realizarlo de la mejor manera y sobre todo enfocarse a realizar el proyecto de manera eficiente,

교육 기관: Aline L

Apr 10, 2020

Es muy buen curso, te da herramientas y técnicas que hay que analizar más allá del simple enunciado y saber cómo aplicar. Es importante complementar con las presentaciones y ejercicios.

교육 기관: Yohan A

Jun 01, 2018

Excelente información! Las evaluaciones tienen un nivel de dificultad alto que ayuda a que se tenga que estudiar muy bien el material garantizando que se absorba el contenido del mismo.

교육 기관: Juan D R A

Jul 31, 2020

Un excelente curso, la formación brindada es bastante profesional y, por lo tanto, muy completa, útil y muy bien explicada. Agradezco al profesor por sus clases detalladas y dedicadas.

교육 기관: Carlos E P R

Jul 19, 2020

Para ser los conceptos basicos de administracion de Proyectos un PMP condensado en 4 modulos con unos videos muy buenos ha sido duro pues varias ocaciones necesite para ganar el curso

교육 기관: Oscar R T P

Aug 24, 2020

Es un tema muy interesante y que proporciona herramientas claras de trabajo para poner en práctica al momento de tener en mente la planificación y futura realización de un proyecto.

교육 기관: Carlos A P G

Oct 02, 2020

MUCHAS GRACIAS POR SU ENSEÑANZA, ME GUSTO MUCHO LA FORMA DE LA EXPLICACIÓN, Y MUY CLARO EN LAS EXPLICACIONES, UN POCO DURO EN LAS EXAMENES, PERO SE LOGRO, ANTE MANO MUY AGRADECIDOS

교육 기관: Cristian F F O

Aug 17, 2020

Un curso increíble, cada ves me llamaba mas la atención y la metodología del curso permite que siempre estés atento y no pierdas el interés. Agradecido por lo que se pudo aprender.

교육 기관: Roy R

Feb 05, 2020

Super interesante para aquellas personas que deseen adquirir nuevos conocimientos e incursionar en el mundo de la planificación y administración de proyectos. Super Recomendado!!

교육 기관: Eric C Q

Mar 10, 2020

Excelente curso. Aborda los temas principales e importantes en las etapas de Inicio y Planificación de Proyectos. Incluso se mencionan aspectos como la motivación y el liderazgo.

교육 기관: sisnela R P

Jun 14, 2019

muy bueno el curso, me encantó, sin embargo sentí que en las evaluaciones de cada semana me preguntaban cosas que todavía no había visto y que pertenecían a la semana posterior

교육 기관: Miguel A P P

Oct 30, 2016

Excelente experiencia, el material es muy bueno y la oportunidad de repetir las evaluaciones realmente permite explorar las dudas y enriquece el proceso de aprendizaje. Gracias

교육 기관: Kevin N

Mar 23, 2020

Fue maravilloso, pues te da unas bases y conocimientos sobre la iniciacion de un proyecto que son fundamentales para ampliar mas tus aprendizajes sobre gerencia de proyectos.

교육 기관: José R M R

Sep 27, 2020

EXCELENTE CURSO Y MATERIAL DIDACTICO VIDEOS- LECTURAS), EL DOCENTE CON BUENA EXPERIENCIA Y ALTO NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE EL TEMA.

LOS FELICITO

JOSE REINALDO MENESES REALPE

교육 기관: Michael V

Aug 03, 2020

Es un buen curso plagado de una gran cantidad de material teórico, pero que a su vez en los casos de estudio te permite aplicar este conocimiento a escenarios mas prácticos.

교육 기관: Dora N D B

Jan 30, 2016

Me ha resultado muy interesante ya que lo voy asociando con la empresa donde trabajo actualmente, por lo que me he ido familiarizando con los proyectos que se llevan a cabo.

교육 기관: Kimberly R S

Aug 12, 2020

El curso de Iniciación y Planificación de proyectos es muy bueno porque en él aprendes los conceptos bases y también a identificar varios puntos esenciales en esta carrera.