Chevron Left
La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
351개의 평가
117개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás a manejar el riesgo del proyecto mediante la identificación, el análisis y la comunicación de los cambios inevitables. En cualquier proyecto pueden suceder imprevistos. Después de este curso, podrás describir y aplicar los elementos necesarios para medir e informar sobre el alcance del proyecto, el cronograma y los costos. Te equiparemos con las herramientas necesarias para gestionar el cambio de la forma menos perjudicial posible para tu equipo y otros interesados en el proyecto....

최상위 리뷰

GM

Oct 27, 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

YV

Aug 05, 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

필터링 기준:

La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto의 114개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Felipe O M M

Jun 03, 2019

Pueden mejorar los contenidos de "para saber más"... EN los cursos anteriores agregaban una amplia presentación con información relevante acerca del curso

교육 기관: Amaranta Y H S

Jul 07, 2019

Excelente, voy por mas

교육 기관: Aaron A B C

Jul 19, 2019

Excelente informacion, muy completo.

교육 기관: Eric M V G

Jul 21, 2019

Excelente!

교육 기관: Yuderka S Z V

Aug 05, 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

교육 기관: JUAN C B R

Aug 16, 2019

Excelente curso.

교육 기관: Paula J A Z

Aug 16, 2019

¡Estos han sido de mis moocs favoritos! Los recomiendo mucho. Ordenados y sin depender de las peer review que suelen afectar la duración de los cursos.

교육 기관: ALEJANDRO F V

Jul 11, 2018

Importante actualizar con el PMBOK6

교육 기관: Fabián F P

Jun 18, 2017

great course

교육 기관: GABRIELA M

Aug 22, 2016

Deben incluir material de lectura con mayor desarrollo de los temas tratados en cada semana.

교육 기관: Mariano G P C

Sep 01, 2017

Estubó muy interesante me ayudara mucho en mis proyectos posteriores.

교육 기관: Cesar G

Dec 07, 2016

bueno

교육 기관: Nicolás P

Jan 01, 2017

Buen curo, pero a veces el profesor iba muy rápido.

교육 기관: Omar G A

Sep 22, 2017

El curso estuvo muy bueno, sin embargo, me gustaría que el instructor ó instructores utilicen medios físicos como pintarrones para describir ejemplos, esto te hace sentir como si estuvieran dentro de un salón

교육 기관: Cristian H

Oct 24, 2016

Me gusto mucho el curso, aun que mejoraria la carga de trabajo entre semana ya que la semana 3 es mucho mas demandante que las otras semanas.

교육 기관: Lesly J C B

Mar 11, 2016

Me gustó mucho el curso, aunque me hubiese gustado ahondar un poco más en el proceso de Identificación!

De cualquier modo estuvo excelente y me siento muy satisfecha por haberlo realizado!

교육 기관: Zuñiga A C A

Jun 06, 2018

El @risk no es de fácil acceso para hacer las simulaciones de monte carlo.

교육 기관: Liliana B

Nov 12, 2016

Me parece muy completo y bien explicado, con metodologías fácilmente aplicables en el trabajo, las cuales te permiten desarrollar con éxito cualquier tipo de proyectos. Lo recomiendo.

교육 기관: Luis A

Jul 14, 2016

Muy buen curso

교육 기관: Hector M N A

Oct 18, 2016

me parecio muy buen curso, aprendi a identificar cosas que estaba omitiendo por no tener el conocimiento correcto

교육 기관: Nuria J

Apr 06, 2017

Buen aprendizaje sobre los temas tratados. Contenidos muy buenos que te ayudan a mejorar.

교육 기관: GASTON G

Oct 06, 2016

Es claro, sencillo y razonable

교육 기관: Joel A P R

Nov 09, 2016

Buen curso para entender temas de Riesgos en proyectos

교육 기관: nidia s B

Mar 22, 2017

Es muy claro el tema y su metodologia. Tiene información complementaria que aporta mucho el conocimiento.

교육 기관: Julio C A N

Nov 09, 2016

Excelente y concreto programa de herramientas y conceptos para el manejo de los riesgos en un proyecto.