Chevron Left
La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
389개의 평가
125개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás a manejar el riesgo del proyecto mediante la identificación, el análisis y la comunicación de los cambios inevitables. En cualquier proyecto pueden suceder imprevistos. Después de este curso, podrás describir y aplicar los elementos necesarios para medir e informar sobre el alcance del proyecto, el cronograma y los costos. Te equiparemos con las herramientas necesarias para gestionar el cambio de la forma menos perjudicial posible para tu equipo y otros interesados en el proyecto....

최상위 리뷰

GM

Oct 27, 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

YV

Aug 05, 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

필터링 기준:

La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto의 122개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Gabriel E R C

Jun 26, 2018

EXCELENTE

교육 기관: Manuel A D R

Dec 27, 2017

Excelente

교육 기관: Miller s r t

Jul 18, 2017

muy bueno

교육 기관: Eder G R

Feb 21, 2017

Execlente

교육 기관: Oscar A B

Jan 09, 2017

Excelente

교육 기관: Erick A S I

Nov 12, 2016

Excelente

교육 기관: Brigitte E

Nov 11, 2016

Excelente

교육 기관: Danny C

Nov 07, 2016

Excelente

교육 기관: Katherine F O

Sep 12, 2016

excelente

교육 기관: Norman A C

Aug 21, 2016

Excelente

교육 기관: NICOLAS F L J

Mar 28, 2016

excelente

교육 기관: jose c a a

Jan 23, 2017

bueno

교육 기관: Griselda F F

Jun 05, 2018

E

교육 기관: Elva O C E

Jun 01, 2018

M

교육 기관: daniel

Jun 16, 2017

.

교육 기관: MARCO A A G

Aug 26, 2019

Excelente curso aun con la versión 5 del PMBOK da las bases para entender los riesgo.

Sería bueno que indicarán cuando se selecciona la respuesta incorrecta el porque es incorrecta y dar bases para tener mayor contexto.

교육 기관: Lesly J C B

Mar 11, 2016

Me gustó mucho el curso, aunque me hubiese gustado ahondar un poco más en el proceso de Identificación!

De cualquier modo estuvo excelente y me siento muy satisfecha por haberlo realizado!

교육 기관: Liliana B

Nov 12, 2016

Me parece muy completo y bien explicado, con metodologías fácilmente aplicables en el trabajo, las cuales te permiten desarrollar con éxito cualquier tipo de proyectos. Lo recomiendo.

교육 기관: Cristian H

Oct 24, 2016

Me gusto mucho el curso, aun que mejoraria la carga de trabajo entre semana ya que la semana 3 es mucho mas demandante que las otras semanas.

교육 기관: Marcela L P

Dec 14, 2016

Me pareció un curso muy interesante para complementar los conocimientos sobre la Gestión de los Riesgos en los proyectos.

교육 기관: Hector M N A

Oct 18, 2016

me parecio muy buen curso, aprendi a identificar cosas que estaba omitiendo por no tener el conocimiento correcto

교육 기관: nidia s B

Mar 22, 2017

Es muy claro el tema y su metodologia. Tiene información complementaria que aporta mucho el conocimiento.

교육 기관: Julio C A N

Nov 09, 2016

Excelente y concreto programa de herramientas y conceptos para el manejo de los riesgos en un proyecto.

교육 기관: GABRIELA M

Aug 22, 2016

Deben incluir material de lectura con mayor desarrollo de los temas tratados en cada semana.

교육 기관: Nuria J

Apr 06, 2017

Buen aprendizaje sobre los temas tratados. Contenidos muy buenos que te ayudan a mejorar.