Chevron Left
Programación y presupuesto del proyecto(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Programación y presupuesto del proyecto 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,428개의 평가
574개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

최상위 리뷰

MG
2016년 10월 18일

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

JC
2019년 9월 29일

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

필터링 기준:

Programación y presupuesto del proyecto의 564개 리뷰 중 51~75

교육 기관: RAÚL A S A

2020년 7월 24일

Muy bueno el curso en general.

Sugerencia: seria muy interesante poder ínter actuar con el Profesor. para despejar Dudas o inquietudes. o Simplemente exponer y debatir ideas.

Gracias por todo y a todos!

교육 기관: MIGUEL A P A

2020년 8월 7일

Excelente la entrega de contenidos, los ejerciciosn practicos y uso de MS Project, Casos de estudio son fundamentales para poder aplicar los conocimientos y habilidades adquiridas.

Atte

MIGUEL PARRA

교육 기관: Alexander E C

2020년 11월 22일

Es un curso muy completo e interactivo, muy bien explicado por el Dr. Hernández. Pude realizar cada una de las actividades y reafirmando conocimiento previos pero con el uso de Microsoft Project.

교육 기관: Sharmely M A R

2020년 7월 16일

Este curso fue muy agradable ya que ademas de aprender la parte teórica , te brinda ejercicios prácticos donde plasmas todo lo aprendido en cada unidad , estoy satisfecha por lo aprendido.

교육 기관: Nayeli C B

2020년 6월 9일

Muy buen curso para aprender los conceptos importantes de programación y presupuesto de proyectos, incluye temas muy interesantes como el uso de Project y el método de Valor Ganado.

교육 기관: Ivan B

2016년 1월 10일

Excelente Curso, Excelente Instructor, Excelente Oportunidad de Aprender.. Viva el Tecnológico de Monterrey y la Universidad de California. Muy organizado todo, total satisfacción.

교육 기관: Maria J H

2020년 9월 7일

Muy buen curso, me gusta mucho los temas que tratan y de la forma en que los abordan, así mismo su aplicación en el proyecto y cómo nos ayuda project para obtener ciertos valores.

교육 기관: Jorlley J C C

2020년 10월 13일

Excelente curso, de verdad aprendi muchos sobre como hacer estimaciones para los proyectos, y presupuesto de los mismos, manejo de ruta critica y su aplicación en cada escenario

교육 기관: LUIS F A T

2020년 5월 28일

Me pareció un excelente curso. Aprendí bastante sobre la planeación de los proyectos, estimación de costos, etc., y sé que me servirá bastante como futuro Ingeniero de Software.

교육 기관: Leonardo O A S

2021년 1월 8일

Muy buen curso, bastante didáctico y con buenos ejemplos. Los exámenes tienen que trabajarlos un poco más ya que si una respuesta esta mal no hay como verificar la respuesta.

교육 기관: Carlos R

2020년 8월 27일

En comparación al modulo 1, este me gustó mas debido a los ejercicios prácticos de cálculo y al uso de la herramienta MS Project, la cual deseo conocer con mayor profundidad.

교육 기관: ERIK A M R

2021년 3월 24일

Excelente curso, he aprobado 3 de los 4 cursos del programa especializado, y ninguna crítica, las clases son magníficas y me permiten aumentar mi conocimiento y experiencia.

교육 기관: Cristian c O G

2020년 7월 26일

buenos conocimientos base, para la estimación de costos y presupuesto de un proyecto, teoría, explicación clara, temas fácil de abordar y ejercicios prácticos en MS Project

교육 기관: Rolando V

2016년 9월 27일

Excelente curso. Me gustaría que contara con planes de financiamiento para estudiante de países de escasos recursos económicos, como lo es mi caso, ya que soy Nicaragüense.

교육 기관: Miguel R

2017년 5월 12일

Es un excelente material de aprendizaje, el cual tiene una gran utilidad en el campo laborar de todas aquellas personas encargadas de la gestión en las organizaciones.

교육 기관: Luis R B T

2021년 4월 16일

Excelente curso, te brinda las herramientas necesarias para el manejo correcto de MS Project y la herramienta de vaciar el presupuesto en el programa es gran utilidad.

교육 기관: Jose M

2020년 8월 24일

Un curso excelente en cualquier sentido. Pruebas muy acertadas y vídeos que realmente explican, incluso hasta para aquellos con muy poca noción del uso de MS Project.

교육 기관: Fabi�n A

2020년 6월 30일

Sigo en el curso y la verdad es muy bueno. Reitero que le profesor domina el tema. el aprendizaje es enorme a comparación de otros cursos realizados sin éxito. .

교육 기관: Julio E P S

2020년 9월 7일

Los temas son puntuales y prácticos. La forma de exponer los ratios de los proyectos me pareció de lo mas interesante y aplicado a un negocio pequeño o grande.

교육 기관: ALDEIR T Q

2020년 9월 26일

El curso fue desarrollado de manera excelente , así llevando que las clase sean comprensibles y muy buenos en cuanto al analis de un proyecto, muchas gracias.

교육 기관: Luis M S C

2020년 10월 17일

Excelente curso, para adquirir nuevas herramientas y habilidades para la gestión de proyectos, específicamente en la programación y presupuesto del proyecto.

교육 기관: Angélica M

2020년 7월 28일

excelente curso me enseñó de forma didáctica ,muy buenas herramientas de apoyo tambien ,tambien me agrado porque puse en práctica en el Microsoft Project .

교육 기관: Estephany A S

2016년 3월 13일

Todos lo temas dan continuidad al modulo anterior, puedes ver tu avance en la materia y los conocimientos son claros y propios de programa. Me gusto mucho!!

교육 기관: JUAN L M

2020년 10월 20일

Excelente contenido, excelentes estrategias didácticas. Me aportó muchos conocimientos para fortalecer mis competencias en el área de gestión de proyectos.

교육 기관: danila t

2020년 8월 3일

Excelente curso, aprendí técnicas para la planificación y ejecución de los proyectos y estos conocimientos adquiridos fortalecieron mi aprendizaje laboral.