학생용
Chevron Left
Sustentabilidad y Economías Sociales(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Sustentabilidad y Economías Sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,037개의 평가
376개의 리뷰

강좌 소개

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

최상위 리뷰

GF
2020년 7월 26일

Un curso fascinante para todo los que somos apasionados por el desarrollo sustentable. Vale muchísimo la pena. La cantidad de recursos complementarios que ofrece son de mucha ayuda para enriquecernos.

ES
2020년 5월 5일

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

필터링 기준:

Sustentabilidad y Economías Sociales의 372개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Denisse J S M

2020년 6월 11일

Es un curso con muy buenos profesores, te proporcionan un material claro y preciso el cual es facil de comprender.

교육 기관: EMILY S H

2020년 7월 28일

me pareció un excelente curso , los vídeos y las lecturas de apoyo los podre poner a prueba en mi futuro trabajo

교육 기관: Sebastian A E A

2020년 6월 29일

Buen curso de abarca una diversa gama de temáticas, los expositores son especialistas en cada una de esas areas

교육 기관: Yelene C H H

2020년 5월 19일

Excelente me amplio la visión a nuevas formas de economía que solo conocía de nombre...totalmente recomendable.

교육 기관: andre r s

2020년 8월 12일

Apresenta muito conceitos básicos e pertinentes do assunto. Estão todos de parabéns pela iniciativa.

교육 기관: Sergio D A

2020년 5월 3일

Excelente curso, interesante, muy buen contenido, material de apoyo. los textos adecuados, buenas referencias.

교육 기관: Ana V D S

2020년 8월 12일

Me gusto mucho, aclaro términos que no tenía claros, muy dinámico, me gustaron las lecturas complementarias.

교육 기관: Camila G R

2017년 8월 27일

Excelente curso, distintas ramas que componen las economías sociales y su relación con la sustentabilidad.

교육 기관: Hernán T R

2020년 8월 6일

Excelente curso!!..aprendí mucho de la sustentabilidad y la economía social o solidaria..Muchas gracias!!

교육 기관: Décio D O

2020년 8월 10일

Muito feliz por ter realizado esse curso, contribuiu muito para agregar o meu conhecimento. Recomendo.

교육 기관: Erika A M H

2020년 5월 4일

El curso está muy completo.

Las fuentes de información son adecuadas, concretas y bastante útiles.

교육 기관: irene m g

2018년 10월 23일

Excelente curso, porque el programa de estudios esta muy completo, cuentan con excelentes docentes

교육 기관: Sara M

2020년 10월 26일

Los temas son de actualidad y muy apropiados para las personas que se decidieron por este curso.

교육 기관: Joseph M

2019년 9월 3일

Muy bueno y práctico para entender las dimensiones de la Sustentabilidad y Economías Sociales

교육 기관: Manuel M T C

2017년 8월 24일

Muy buen curso, buenas exposiciones pero tengo problema en que no me a llegado el certificado

교육 기관: JUAN P V L

2018년 5월 22일

Excelente curso. Reforzó completamente mis conocimientos y cumplió todas mis expectativas.

교육 기관: Daniel A B R

2019년 5월 30일

Excelente curso, muy buen material, los felicito por éste esfuerzo de educar a los demás.

교육 기관: TOMÁS I B B

2020년 9월 24일

Bastante bueno el curso y necesario para abrir mentes y derrumbar algunos mitos actuales

교육 기관: Luis M A V

2017년 8월 26일

Mi primer curso en coursera. Muy interesante y las materias abordan temas muy actuales.

교육 기관: Fernanda S C

2019년 7월 23일

Excelente curso para actualizar conceptos y conocer los avances de la Economía Social.

교육 기관: CLAUDIA Q

2019년 2월 8일

Excelente para iniciarse en la introducción de las economías sociales. Felicitaciones.

교육 기관: herman L

2020년 9월 11일

Muy Completo, el estudiante debe intercambiar mas con su compañeros mediante el foro.

교육 기관: Itzel V

2020년 8월 28일

Un curso muy completo y entendible sobre la sustentabilidad y las economias sociales.

교육 기관: Lucia C

2020년 5월 10일

Excelente! Me llevo conocimiento muy valioso e inspiración para la puesta en práctica

교육 기관: Manuel N F

2020년 6월 11일

Muy bueno el curso, me gusto mucho y la informacion que entrega es bastante amplia