학생용
Chevron Left
Fundamentos del Liderazgo con Goldman Sachs 10,000 Women(으)로 돌아가기

골드만 삭스의 Fundamentos del Liderazgo con Goldman Sachs 10,000 Women 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
39개의 평가
19개의 리뷰

강좌 소개

Este curso gratuito en línea es uno de los 10 cursos disponibles en la colección Goldman Sachs 10,000 Women, diseñado para emprendedoras listas para llevar su negocio al siguiente nivel. En este curso, comprenderás el liderazgo y su papel en el crecimiento empresarial. Aprenderás más sobre estilos de liderazgo y reflexionarás sobre tu rol como líder de tu empresa. Considerarás las cualidades de liderazgo e identificarás los valores fundamentales y suposiciones que influyen en tu forma de liderar. Escucharás a exparticipantes de 10,000 Women explicar cómo implementar un Plan de Desarrollo de Liderazgo les ayudó a hacer crecer su negocio, antes de completar tu propio Plan de Desarrollo de Liderazgo para considerar las acciones que puedes tomar para ayudarlo a mejorar tus habilidades de liderazgo. También completarás una Auditoría Cultural para considerar y analizar la cultura organizacional actual de tu negocio. Al final del curso, habrás creado tu Declaración de Visión para describir lo que imaginas para el futuro de tu empresa. La colección de cursos 10,000 Women ofrece una experiencia de aprendizaje en línea verdaderamente flexible. Tendrás la libertad de acercarte al programa de cualquier manera que funcione para ti: toma cualquier curso o combinación de cursos para adaptar tu viaje de aprendizaje a las necesidades individuales de crecimiento de tu negocio. Si eliges tomar los 10 cursos, explorarás todos los elementos clave de tu negocio y desarrollarás un plan exhaustivo para el crecimiento de tu negocio. Obtén más información sobre la colección Goldman Sachs 10,000 Women en las preguntas frecuentes....

최상위 리뷰

KA
2021년 3월 8일

Excelente aprendí o ser mas consiente de temas importantes para cualquier empresa

ZH
2020년 11월 6일

Excelente, una gran fuente de información para crecer como persona y empresa.

필터링 기준:

Fundamentos del Liderazgo con Goldman Sachs 10,000 Women의 19개 리뷰 중 1~19

교육 기관: Sandra M A

2020년 5월 24일

Agradezco la oportunidad y los exhorto a continuar así.

교육 기관: Karla L C T

2020년 7월 6일

Muchas gracias, tiene información muy útil y que yo desconocia.

교육 기관: Fernando A L A

2020년 8월 5일

Curso sin título es un cascarón vacío...pregunta seria ¿por qué hacen eso?

교육 기관: NORMA L C N D M

2020년 8월 20일

Mi trayectoria profesional de una u otra manera me ha llevado por el camino del Liderazgo, el hecho de tener esta oportunidad de participar en un curso de Liderazgo, mediante una Beca, siendo así que éste es un curso de excelencia. Me siento gratamente complacida, aprendí mucho en el curso pero sobre todo me está ayudando a corregir muchas falencias y a descubrir otras formas de Liderazgo para mi formación profesional y el crecimiento de mi empresa. Muchas gracias.

교육 기관: Paola A P R

2020년 7월 26일

En realidad, estoy con el emprendimiento de abrir mi empresa y es esta la motivación por la que hize el curso. Muy buen curso me aporto muchas ideas me ayudo a identificar los valores de mi empresa. Ademas pude identificar mi estilo de liderazgo, asi conocere mis debilidades y fortalezas, podre trabajar en ambas.Es una mirada interna de tu empresa, que para mi es muy importante. Gracias por todo lo compartido.

교육 기관: Maleisi N M

2021년 3월 22일

Este curso estuvo maravillosamente inspirador, aleccionador y orientador. Muy acertado en sus explicaciones. fácil y sencillo de entender el trabajo realizado con las empresarias consultadas. Muy didactico. Me encanta.

교육 기관: Konia Y C A

2021년 3월 9일

Excelente aprendí o ser mas consiente de temas importantes para cualquier empresa

교육 기관: ZULEY Y H

2020년 11월 7일

Excelente, una gran fuente de información para crecer como persona y empresa.

교육 기관: Lucila C

2021년 3월 10일

El curso me aportó algunas herramientas que no conocía

교육 기관: Jhoanna I S O

2020년 9월 25일

Excelente muy completo y explicativo..

교육 기관: Shirlys J J s

2020년 10월 11일

Muy buenas enseñanza.

교육 기관: Ana M A G

2020년 11월 5일

Muy buen apoyo

교육 기관: Anghely L

2020년 9월 19일

Excelente!!

교육 기관: Jesica P

2020년 11월 18일

Muy bueno

교육 기관: Isa A

2021년 4월 20일

Buen curso introductorio al tema de liderazgo, partiendo de la base de autoconocimiento y proporcionando estrategias para mejorar como mujer líder de una empresa.

교육 기관: Jessie A A M

2020년 8월 6일

Genial Curso. Muy claro y aborda los puntos clave.

Me hubiera gustado tener más ejercicios para comporbar el concomiento , pero de lo contrario muy bueno.

교육 기관: Maricela V A

2020년 8월 26일

Explica de manera fácil y rápida, las cualidades que debe poseer una líder.

교육 기관: GUNNAR R C M

2020년 8월 25일

Muy bueno..gracias por la oportunidad

교육 기관: Angelica J

2020년 10월 28일

no me dio el certificado