Chevron Left
Administración de Proyectos Project(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Administración de Proyectos Project 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
238개의 평가
94개의 리뷰

강좌 소개

En este módulo, se desarrollará el proyecto final, el cual tiene como propósito fundamental el aplicar los conocimientos que has adquirido a través de la especialidad. En primer lugar, se seleccionará un proyecto de alguna situación real de interés o se utilizará un caso propuesto. Para el proyecto seleccionado, se escribirá el acta de constitución del proyecto. Después, se creará la documentación para desarrollar el cronograma, el presupuesto y flujo de efectivo y se finalizará con el plan de riesgos, identificando, cuantificando y estableciendo respuestas a los riesgos más importantes del proyecto. La intención del proyecto final es aplicar los conocimientos que has aprendido en los cursos anteriores. Los trabajos serán revisados por compañeros de clase. En este módulo, se darán las instrucciones para llevar a cabo las revisiones del trabajo entre pares. Al terminar esto, serás capaz de: - Escribir un acta de constitución del proyecto (Charter). - Desarrollar una estructura desglosada del trabajo (EDT o WBS) del proyecto. - Desarrollar un cronograma detallado del proyecto. - Crear un presupuesto y flujo de efectivo para el proyecto. - Crear una matriz de roles y responsabilidades. - Desarrollar un plan de comunicaciones. - Generar un plan de riesgos del proyecto....

최상위 리뷰

JV
2020년 7월 21일

gran curso que te hce poner en practica lo aprendido durante los tres cursos anteriores, ademas de eso tiene ejemplos muy practicos como guia de la planeacion, ejecucion y cierre de un proyecto

JC
2020년 8월 23일

Desde La Unión Nariño Colombia, agradezco Dr, Filiberto González Hernández y compañeros, excelente curso, nuevo nivel en mi carrera profesional que pondré a disposición de mi comunidad.

필터링 기준:

Administración de Proyectos Project의 95개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Kevin S M M

2019년 7월 20일

Este es el curso que más me gustó y del cual más aprendí, al poner en práctica los conocimientos que antes habíamos alcanzado se consolida nuestro aprendizaje hacía el futuro. El curso es bastante bueno en darte una introducción a la administración de proyectos, no obstante, es preocupante el bajo nivel que tienen las entregas de muchos de mis compañeros. En particular, muchos de los trabajos que tenía que revisar estaban incompletos, con fallas de ortografía, redacción y con pésima organización. Peor aún, en muchos de los casos vi que los estudiantes simplemente copiaban la gráfica de línea base del ejemplo y la hacían pasar como propia, siendo una manifestación directa de PLAGIO, lo cual me disgustó bastante. Lo malo es que la rubrica de calificación era bastante rígida, sobretodo la última, lo que hacía que fuera difícil penalizar esta clase de detalles que disminuían la calidad del trabajo de mis compañeros. Es imprescindible que hagan una rubrica que permita calificaciones de 0 a 5 en cada item, es injusto que trabajos mediocres se equiparen con lo que debería ser un trabajo excelente.

교육 기관: MARCELA L M H

2018년 11월 13일

Todo el programa especializado es muy profundo, completo y aterrizado a la realidad; disfruté al realizar los 4 cursos, porque aprendí muchísimo y fui retada a incrementar mis habilidades en ciertas áreas donde anteriormente tenía falencias, como por ejemplo en el análisis de riesgos. Felicito al docente Filiberto y a todo el equipo de Coursera por este valioso programa y por brindarnos esta gran oportunidad de formarnos con calidad de manera online. ¡Mucha gratitud! Dios los bendiga.

Saludos desde Cartagena de Indias, Colombia

Marcela Márquez H.

교육 기관: Francisco P O

2020년 7월 12일

Muy buen curso como toda la especialización... el profesor muy claro en explicar y conciso, quizás unos de los mejores cursos que he realizado, solo una cosa aconsejaría, dado el esfuerzo que implica realizar el curso de especialización pq no es fácil, deberían dar un certificado final mas bonito, mas acorde a la calidad del curso, dado que es similar al certificado de cursos que puedes pasar en 1 hora, siendo que este implica estudiar mínimo unas 30 a 40 horas. Mejorar eso le dara mas realce a el buen curso q tienen.

교육 기관: Daniel L

2020년 4월 20일

This course needs to be revised. Materials are just mentioned but it wasn't clear how to build each document, this becomes more incongruent because you are supposed to buid a final project documentation.

교육 기관: Manuel E J L

2020년 7월 19일

Es un curso increíble jamas me paso por la mente que un proyecto tuviera tantos pasos específicos para su realización quiero felicitar también a mi instructor Filiberto porque se tomo su tiempo en poder explicar cada procedimiento.estoy muy feliz de ver logrado esto porque es super importante para mi y mi vida profesional los videos quedaron muy bien (sin errores) no como otros que e visitado y muy importante los ejemplos. Graciassss Filiberto donde sea que estes.

교육 기관: Fernando S M

2016년 6월 1일

La Administración de Proyectos se convierte en un arte, mientras que más adquiero conocimientos comprendo que: Solo sé que no sé nada! los profesionales debemos conocer aún más las herramientas de Gestión de Proyectos; dado que la vitamina del desarrollo de nuestro país, esta fundamentado en la educación de todos... Gracias Coursera y Tecnológico de Monterrey

교육 기관: NIXON A E A

2020년 8월 14일

Excelente curso, muy retador, contenidos claros y prácticos, lo conduce de una manera sencilla a ínter actuar con todos los conceptos relacionados con la administración de proyectos y las mejores practicas del PMI, además, la interacción con las herramientas WBS Schedule pro y MS Project. Muchas gracia por la oportunidad.

교육 기관: ALEJANDRO S J

2017년 4월 27일

Me pareció un curso muy bueno, te brinda información y las herramientas que ayuadaran en la identificación de necesidades, propuesta de soluciones a través de la elaboración de un proyecto que sustenten las fases que menciona la guía de estandares internacionales del pmbook 6, lo recomendaría ampliamente

교육 기관: Evani R J

2019년 3월 6일

Muy buen curso, las plantillas para la elaboración del proyecto son muy prácticas. En general es un programa especializado que explica los temas de una manera detallada y que te va llevando de la mano desde el primer módulo hasta el proyecto final. Lo aprendido supera a lo invertido, 100% recomendable

교육 기관: Brigitte E

2017년 1월 30일

Excelente curso de especialización. Lo recomiendo para aquellas personas que estan iniciandose en el mundo de la gestion de proyectos; tambien para aquellos que como yo necesitaba actualizar y profundizar mis conocimientos en cuanto a la administracion de proyectos basandose en el PMI

교육 기관: José T C C

2020년 10월 21일

Fue un muy buen curso, cada uno de los módulos exige ir recordando el material anterior y el trabajo final logra consolidar los conocimientos adquiridos. Considero que el curso entrega una gran cantidad de herramientas efectivas para la gestión de proyectos.

교육 기관: Gaspar N O O

2020년 11월 24일

Estoy muy contento con el curso, aprendí mucho y me sirve día a día para llevar adelante mis clases, y mis experiencias, y agradecer a los profesores que han tenido que orientarme durante el curso y a los compañeros. Muchas gracias a todo el equipo!

교육 기관: Susana G

2020년 11월 26일

El curso de Administración de Proyectos te da todas las herramientas necesarias para llevar adelante tu proyecto, además de la teoría que por supuesto es necesaria también te ofrece actividades prácticas que enriquecen muchísimo la experiencia.

교육 기관: EUGENIO M S

2020년 8월 15일

Excelente oportunidad de aplicar los conocimientos adquiridos y de aprender muchas con la revisión de los proyectos presentados por los compañeros. He logrado afianzar mucho más mis habilidades para una mejor gestión de proyectos. Gracias.

교육 기관: María E A E

2019년 6월 14일

Me pareción un curso muy bueno para tener un acercamiento más técnico al project management. Me gustó que le dio estructura a muchas cosas que hacía por costumbre y me enseño a manejar diferentes herramientas para el manejo de proyectos.

교육 기관: Andrés A B B

2020년 7월 28일

excelente curso trabajo de aprendizaje muy estructurado y fundamentado en el PMI visualiza las 5 etapas de un proyecto para su culminación exitosamente muy especializado completa las espectativas a nivel profesional en cualquier campo

교육 기관: Yamil A E S

2020년 7월 17일

Este curso sí es bastante retador, porque el proyecto final es algo complejo, a diferencia de los ejercicios pasados. No es difícil, pero sí es laborioso tener que llevar a cabo el ejercicio. Me gustó.

교육 기관: Juan A C V

2020년 7월 22일

gran curso que te hce poner en practica lo aprendido durante los tres cursos anteriores, ademas de eso tiene ejemplos muy practicos como guia de la planeacion, ejecucion y cierre de un proyecto

교육 기관: julia s p c

2020년 8월 24일

Desde La Unión Nariño Colombia, agradezco Dr, Filiberto González Hernández y compañeros, excelente curso, nuevo nivel en mi carrera profesional que pondré a disposición de mi comunidad.

교육 기관: SILVIA I R R

2020년 11월 8일

Gracias por el excelente curso y videos muy bien explicados fueron de gran utilidad para "regresar" a ellos y completar la capacitación, seguramente los seguiré usando como referencia

교육 기관: PAULINA D C A R

2020년 7월 16일

Agradecer profesores y compañeros, excelente curso y excelente programa especializado, herramientas nuevas que me servirán para complementarlo con mi carrera profesional.

교육 기관: Luis A B C

2017년 12월 11일

excelente curso, brinda las herramientas necesarias para la administracion de proyectos, es una manera inteligente y divertida de acercarse a la direccion de proyectos

교육 기관: Moises J P G

2020년 7월 7일

Probablemente de todos los cursos este sea el más determinante ya que gracias a él podemos ver más detalladamente como se lleva a cabo la documentación un proyecto.

교육 기관: Armando V L

2020년 9월 10일

La culminacion de todos los conceptos que se aprendieron en los 3 cursos anteriores, aprendi mucho y defintivamente son conceptos que puedo aplicar en mi trabajo.

교육 기관: Eduardo Y T

2020년 8월 18일

UN PROFESOR MUY CAPACITADO Y SE HACE ENTENDER, FUE UN ORGULLO SER ALUMNO Y HABER DADO MIS PRIMEROS PASO EN GESTIÓN DE PROYECTOS, MUCHISÍMAS GRACIAS