Chevron Left
الذكاء الاصطناعي للجميع(으)로 돌아가기

deeplearning.ai의 الذكاء الاصطناعي للجميع 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
605개의 평가
167개의 리뷰

강좌 소개

إن الذكاء الاصطناعي لا يقتصر على المهندسين فقط. إذا أردت أن تصبح مؤسستك أفضل في مجال استخدام الذكاء الاصطناعي، فإن هذه هي الدورة التدريبية المناسبة التي يمكنك دعوة الجميع، وبخاصة زملاؤك غير العاملين بالتكنولوجيا، للانضمام إليها. \n\nستتعلم في هذه الدورة:\n\n- المعنى الكامن وراء مصطلح الذكاء الاصطناعي، بما في ذلك الشبكات العصبية والتعلُّم الآلي والتعلُّم العميق وعلم البيانات\n- ما يمكن أن يفعله الذكاء الاصطناعي من الناحية الواقعية وما لا يمكنه فعله\n- كيفية اكتشاف فرص تطبيق الذكاء الاصطناعي على المشكلات داخل مؤسستك\n- شعور إنشاء مشاريع التعلُّم الآلي وعلم البيانات\n- كيفية العمل مع فريق الذكاء الاصطناعي وبناء إستراتيجية الذكاء الاصطناعي داخل شركتك\n- كيفية التعامل مع المناقشات الأخلاقية والمجتمعية المتعلقة بمجال الذكاء الاصطناعي\n\nعلى الرغم من كون هذه الدورة التدريبية غير تقنية إلى حدٍّ كبير، فإنه يمكن للمهندسين الانضمام إليها لتعلُّم جوانب العمل المتعلقة بالذكاء الاصطناعي....

최상위 리뷰

MA
2020년 10월 19일

الذكاء الاصطناعي والسلوك والوظائف الخاصة بها ، ومن ثم ، تجعلها تحاكي الذكاء الاصطناعي وأنماط المنطقة. من أهم هذه الأعمال القدرة على التعلم والاستنتاج ورد الفعل على الرسائل

HA
2020년 5월 1일

لان ايقنت ما هو الذكاء الاصطناعي بصورته الصحيحة . شكراً لكم على ادراج هذه الدورة التدريبية القيمة في منصة كورسيرا🎖

필터링 기준:

الذكاء الاصطناعي للجميع의 163개 리뷰 중 51~75

교육 기관: fatima

2020년 5월 12일

شكرا

교육 기관: ghaleya

2020년 4월 19일

done

교육 기관: mashael h a

2020년 6월 10일

g

교육 기관: احلام م ك ح ا

2020년 6월 8일

ا

교육 기관: 34344

2020년 5월 13일

ش

교육 기관: Fatema M A

2020년 5월 3일

I can't get the certificate as another courses , when I try to open the link which I received by email to get the certificate, it's showing as a new whole course !

교육 기관: abdulla h a

2020년 6월 4일

thanks

교육 기관: Suhaila M A

2020년 6월 17일

v

교육 기관: Jamila S A S

2021년 4월 6일

تحتاج لتركيز

교육 기관: Alaa A A A

2021년 3월 12일

This course is very imoprtant , especially for those who work in the business sector. Mr. Prof Androw touched on many aspects in this area.

I also learned very important principles that I did not know in the science of artificial intelligence, As i am an IT Engineer, I can now easily complete the study of the technical section for this science.

The presentation was very cool, the information was very valuable and fluid, the lecture was fun and interesting, the style was great, I struggled a bit with the test questions in terms of translation into Arabic ,Where some of the questions were not clear.

I want to thank Mr. Prof Adnrow on this distinguished explanation , DEEPLEARNING.AI & Coursera for this amazing course.

교육 기관: walaa n

2021년 12월 30일

I want to thank Mr. Andrew Ng , I am really grateful to him , this course helped me so much , thank you coursera ^_^

교육 기관: 46512

2020년 7월 7일

I like the way trainer taught and explain the AI. it was very easy to understand. thank you very much

교육 기관: aaesha a a

2020년 9월 2일

تم الاستفادة من المواضيع التي تم شرحها بشأن الذكاء الاصطناعي وتم اكتساب مهارات جديدة

교육 기관: Deleted A

2019년 10월 28일

one of the best courses ever, i'm really enjoying the way of explanation .

교육 기관: Mustafa B O

2021년 8월 10일

كانت أجمل 4 أسابيع مع أفضل معلم حقيقةً استمعت بكل دقيقة للشرح

교육 기관: Sassi

2021년 4월 27일

Highly Recommended for beginners and explorers of new carreer

교육 기관: Balqees M A B

2020년 11월 22일

استفتدت كثير من المعلومات القيمة في هذه الدورة الغنية بالمع

교육 기관: THAMER A A M A

2021년 11월 24일

دورة رائعة توضح مستقبل البشرية والوظائف المستقبلية

교육 기관: Mohammad M S Q

2020년 6월 29일

it was very interesting i wish all can take it

교육 기관: jaber a

2021년 4월 22일

really was very helpful simple easy and clear

교육 기관: فهد ا

2021년 2월 13일

شكراً لكم لقد فهمت ماذا يعني الذكاء الاصطناعي

교육 기관: Shamma S S S A

2020년 12월 22일

This course was very simple in a good way

교육 기관: khulood y a

2021년 8월 19일

i learned benefit information and useful

교육 기관: عبيد ر ا

2020년 7월 13일

it was a great knowledge i do advi on it

교육 기관: HIDIR H

2020년 12월 3일

Thank you very much for your efforts.