Chevron Left
Aprendiendo a Aprender(으)로 돌아가기

IE 경영대학원의 Aprendiendo a Aprender 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
63개의 평가
33개의 리뷰

강좌 소개

Con el propósito de desarrollar habilidades y herramientas mentales que favorecen el aprendizaje, Aprendiendo a Aprender busca ayudar a los participantes a dominar temas complejos y difíciles; además de motivarlos a continuar aprendiendo a lo largo de la vida. Aprendiendo a Aprender se encuentra divido en cuatro grandes módulos: en el primero, se explica en qué consiste realmente aprender, qué pasa en el cerebro cuando aprendemos, el rol de la memoria, la práctica regular, y el hecho de que, durmiendo, también se puede aprender. En el segundo módulo, se presenta la fragmentación como una técnica muy sencilla, que trata de fragmentar ideas y conceptos, a modo de poder retenerlos y utilizar el pensamiento de manera más eficaz. En el tercer módulo, se aborda los problemas de procrastinación, ese gran reto que hace difícil reconciliar nuestra vida diaria con el aprendizaje. Por último, en el cuarto módulo, se expone cómo liberar todo tu potencial y utilizar el aprendizaje realmente para todo aquello que el participante se plantee: aquí se busca convencer a la persona, la edad o el envejecimiento no son limitantes, tampoco se necesita envidiar a los genios; pues una vez que se aprende, se descubrirá todo lo que realmente una persona es capaz de aprender....

최상위 리뷰

CG

Mar 23, 2020

excelente! entretenido, buenos profesores, claros, con ejemplos simples y mucha consistencia en la información. una mezcla ideal entre biología, práctica y fuerza de voluntad. Me encantó!

KT

Jul 02, 2020

Gracias por este curso, fue muy interesante y útil para mí, ya que mucha de esta información no la sabía o no me la habían enseñado de una manera tan clara como la hicieron ustedes.

필터링 기준:

Aprendiendo a Aprender의 34개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Angel L S S

May 21, 2020

Este curso me ha encantado porque me ha dado la oportunidad de aprender cómo debo enfocar el proceso de aprendizaje para que este sea más eficaz y eficiente. GRacias

교육 기관: Mariana d J C A

May 10, 2020

Muy agradecida por la oportunidad que me dieron.

Bendiciones en todos sus proyectos afines a la educación.

Éxitos a todos sus integrantes, son un gran equipo.

교육 기관: Ariadne C

Apr 28, 2020

Deberían habilitar la calificación de los examenes aunque no se pague el certificado, al igual que en otros cursos de coursera, para ver el progreso que se hace.

교육 기관: Ricardo T S

Jun 14, 2020

Excelente curso. Había escuchado antes de la técnica pomodoro. Pero bueno, uno escucha siempre sobre muchas técnicas. Pero ahora que entiendo un poco más el funcionamiento del cerebro, comprendí sus beneficios. Por tanto la he estado aplicando y siento que pude quitar muchos obstáculos mentales que impedían que iniciara los procesos de aprendizaje que siempre había anhelado. Muchas gracias.

교육 기관: Eduardo

Apr 11, 2020

Un curso muy práctico, explicaciones sencillas y aplicables el día a día. Te enseña cosas y te da conocimientos que no te dan ni en el colegio ni en la universidad. Mezcla hábitos adecuados con conocimientos de neurociencia. Y desmitifica algunas enseñanzas y hábitos que creíamos adecuados. Te transmite el gusto por el aprendizaje constante

교육 기관: Javier P O

Jun 01, 2020

Muchas gracias por el curso, Había tomado el curso en inglés con Barbara pero fue algo difícil por el tema del idioma. Me dió mucho gusto volverlo a retomar en español. Muchas gracias! lo recomendaré a mis amigos de nuevo.

교육 기관: Daniel D R R

Jun 05, 2020

Este curso fue de mucha ayuda para mi, ya que me hizo tomar conciencia de mis errores a la hora de aprender, lo que desencadenó que aprendiera nuevas habilidades mentales soportadas desde la neurociencia.

교육 기관: Carolina G

Mar 23, 2020

excelente! entretenido, buenos profesores, claros, con ejemplos simples y mucha consistencia en la información. una mezcla ideal entre biología, práctica y fuerza de voluntad. Me encantó!

교육 기관: Karla L C T

Jul 02, 2020

Gracias por este curso, fue muy interesante y útil para mí, ya que mucha de esta información no la sabía o no me la habían enseñado de una manera tan clara como la hicieron ustedes.

교육 기관: Monica B

Apr 20, 2020

Me encanta estudiar y aprender, con este curso logre aprender a a prender mas fácil. Excelente contenido. Los profesores muy claros en sus conceptos y explicaciones. Gracias

교육 기관: Abdiel M S R

Jun 26, 2020

Excelente curso. Me ayudara a mejorar en aumentar mi aprendisaje y de aprender mas rapido. He aprendido nuevas tecnicas interesantisimas!!!

교육 기관: Iván V P

May 06, 2020

Encantado con el curso, es una forma muy didáctica de aprender a aprender y se puede aplicar a todos los ámbitos de la vida.

교육 기관: Ana S B

Jun 24, 2020

Me encantó, siento que aprendí más de lo que esperaba y aprendí muchas cosas nuevas. Ya solo será ponerlo en práctica!

교육 기관: Boris B G

Jun 11, 2020

muy bueno pero no entiendo porque no me dejan ser alumno libre sin pagar pero poder resolver los exámenes

교육 기관: Consuelo M G

May 16, 2020

Excelente curso. Creo que me servirá para seguir aprendiendo a mis 50 años de edad y no estancarme.

교육 기관: Andrea S G M

Apr 01, 2020

Un excelente curso con ideas simples pero realmente prácticas que puedes aplicar en tu día a día.

교육 기관: Paulina I S

Jun 16, 2020

Técnicas muy útiles y que se aplican en el mismo curso para facilitar el aprendizaje

교육 기관: David M F

Apr 09, 2020

Esta interesante y entretenido, da información útil y concisa.

교육 기관: JAIRO R V P

May 22, 2020

Excelente, me gustaría seguir realizando estos cursos.

교육 기관: Verónica Y M H

Jul 04, 2020

Excelente Curso para Aprender a Aprender!!1

교육 기관: Hugo V B

Jun 05, 2020

Interesante curso, 100% recomendable.

교육 기관: Joseban T

Jun 19, 2020

¡ Este curso puede cambiar tu vida !

교육 기관: Yésica M G J

Jun 08, 2020

Un curso para la formación integral!

교육 기관: Carolina S M

Jun 16, 2020

Lo disfruté mucho