Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
720개의 평가
333개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 330개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Lorena F

Apr 15, 2016

Aún no termino el curso, pero es un genio el profe!! No hay modo más didáctico y entretenido de explicar que la suya. Eso sí... preparen el oído porque los chilenos hablamos rápido. =)

교육 기관: Carlos G

Mar 16, 2016

Por sí sólo es un curso bueno, pero si logra llevar a lo aprendido a la prática y hacer una reflexión de la labor en el salón de clases se convierte en el mejor curso de la plataforma.

교육 기관: Jessica H A

Apr 26, 2017

Excelente la forma de explicar del instructor usando la tecnología y con ejemplos variados y claros para la mejor comprensión, aprendí mucho de este curso y lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Alma O D T

Aug 25, 2019

Recomiendo ampliamente este curso, el proceso es muy sencillo, esta extraordinariamente bien explicado, nos llevan paso a paso, lo mejor es que cada alumno trabaja a su ritmo.

교육 기관: Julio C T R

Jun 13, 2019

Agradezco enormemente esta ayuda y sobre todo el conocimiento y la experiencia que me permitirá poner en practica con mis alumnos tanto de primaria como de bachillerato.

교육 기관: Judith N

Apr 17, 2017

Es fantástico, muy ameno, fácil de seguir el ritmo. Ofrece nuevas ideas y sobre todo produce nuevas reflexiones para las clases desde la programación hasta la evaluación

교육 기관: Ismael T

Feb 07, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado en Coursera.

Me ha servido para entender la dinámica de la educación en el aula. Cómo hacerla mejor ya qué nos debemos enfrentar.

교육 기관: Olga L J B

Aug 08, 2019

El curso me permitió aclarar varios conceptos relacionados con la evaluación y la zona de desarrollo próximo. El lenguaje utilizado fue sencillo y claro. Mil gracias.

교육 기관: Constanza J M A

Mar 26, 2020

El curso es entretenido, práctico y lo mejor sirve para repasar y poner en práctica el constructivismo cada vez que realizamos clases. Lo recomiendo 100% aprendí mucho

교육 기관: Francisco M G r

Nov 15, 2018

Es un buen curso, me a refrescado muchas de las precticas que había dejado de utilizar, además de enseñarme muchas más, y una nueva mirada sobre la estadía en el aula.

교육 기관: Alin D V C

Dec 12, 2016

Excelente curso. Te ofrece un piso teórico para el trabajo de aula, ejemplos para contextualizar las prácticas, ejercicios muy valiosos. Definitivamente lo recomiendo.

교육 기관: Rocío A

Aug 21, 2015

Me encantó! y lo más importante, vi el trabajo en aula desde otra perspectiva, y aplicar lo aprendido me va a ser muy útil en mi trabajo diario.

Lo recomiendo al 100%

교육 기관: Jose L P

Dec 24, 2016

Muy buena experiencia, he aprendido a manejar de mejor manera mi grupo de trabajo, espero exista un segundo curso para seguir con el proceso de enseñanza-aprendizaje

교육 기관: Elizabeth J Z G

Aug 10, 2015

Este curso es recomendable para cualquier profesional involucrado en la docencia.

La manera de explicar cada tema es claro, concreto y sencillo de aprender.

Excelente.

교육 기관: DIETSEN L

Oct 15, 2019

un curso magnificado, se ilustra y relaciona en forma creativa lo que se pretende trasmitir. el docente maneja unas competencias unicas para el desarrollo de este.

교육 기관: JOSÉ L O M

Feb 27, 2016

Excelente el curso, entrega herramientas útiles para potenciar el trabajo docente, se destaca el Profesor Nussbaum por su claridad y metodología, felicitaciones.

교육 기관: Ignacia R C Z

Feb 25, 2020

Es un curso buenísimo donde aprendí bastante técnicas y teorías para poder desarrollar en el aula, además que el profesor es super entretenido. 100% recomendado

교육 기관: Víctor A S S

Aug 14, 2016

Excelente curso, recomendado 100%. El docente es muy bueno y los contenidos son interesantes, me ha servido para reflexionar sobre mis prácticas como educador.

교육 기관: Angelica Z G

Mar 10, 2017

Me encantó este curso, he podido intercambiar opiniones con mis colegas y lo he recomendado. Muy claro y aplicado a lo que actualmente necesitamos. Gracias.

교육 기관: Ana V A H

Nov 15, 2016

Me pareció genial. Claro, interesante, me ayuda a tener una perspectiva mas amplia de la labor docente, felicitaciones y gracias por abrir estos espacios.

교육 기관: Valter A B d O

Feb 11, 2019

Excelente curso, traz aspectos teóricos e práticos bem fundamentados. As atividades e avaliações são adequadas para para saber o quanto você aprendeu.

교육 기관: Boris A S D

Oct 26, 2017

Excelente curso, recomendado totalmente para reafirmar algunos conceptos vistos en la universidad, pero ahora vistos desde la experiencia en el aula.

교육 기관: Mario A P R

Mar 13, 2016

Actualización muy buena para profesores de todas las áreas, clases muy dinámicas y entretenidas, actividades practicas muy útiles. Curse recomendado.

교육 기관: María J C T

Apr 02, 2020

Excelente curso!!! muy agradecida del profesor quien explica de forma clara y precisa, considerando detalles importantes que se dan dentro del aula.