Chevron Left
Controle de Sistemas no Plano-s(으)로 돌아가기

ITA(Instituto Tecnológico de Aeronáutica)의 Controle de Sistemas no Plano-s 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
77개의 평가
19개의 리뷰

강좌 소개

Após esse curso você será capaz de esboçar o Lugar Geométrico das Raízes (LGR - Root Locus) do denominador da Função de Transferência em Malha Fechada a partir dos polos e zeros da Função de Transferência em Malha aberta. Você também será capaz de projetar controladores de avanço de fase para atender simultaneamente requisitos de desempenho de amortecimento e de velocidade da resposta. Você também será capaz de projetar controladores de atraso de fase para atender requisitos de erro em regime permanente sem alterar as características de estabilidade e da resposta transitória do sistema. Você verá que os controladores PD e PI podem ser considerados como casos especiais dos controladores de avanço e de atraso de fase e verá também que você pode combinar os dois tipos de controladores em controladores de avanço e atraso de fase ou em controladores PID. Por fim você será capaz de modelar o efeito do atraso de transporte em um sistema com realimentação e de contrapor esse efeito projetando um controlador ou fazendo ajustes em um controlador já projetado. Desso modo dado um sistema linear e invariante no tempo e requisitos de amortecimento, velocidade e erro em regime permanente você será capaz de projetar um controlador que fará com que o sistema em malha fechada atenda simultaneamente a esses três tipos de requisitos. E você aprenderá tudo isso usando o MATLAB, uma ferramenta computacional extremamente útil para a análise, projeto e simulação de sistemas....

최상위 리뷰

LP
2017년 6월 30일

Excelente curso. Recomendo que quem goste da teoria de controle assim como eu faça não só esse mas todos os cursos ofertados.

JC
2018년 5월 17일

Excelente curso, abordagem simples e acessível, recomendo a todos, que como eu, querem revisar o conhecimento de controle.

필터링 기준:

Controle de Sistemas no Plano-s의 19개 리뷰 중 1~19

교육 기관: Magno M

2019년 3월 8일

Um excelente curso, tanto na complementação de um curso de engenharia como na aprendizagem básica.

교육 기관: Rodrigo P M R

2019년 9월 24일

Nunca vi um curso tão bom e tão organizado sobre controle !

교육 기관: André M S R F

2017년 7월 31일

No que tange a sistemas de controles, é difícil encontrar vídeo aulas sobre o assunto em português ou que sejam tão completos quanto o aqui oferecido. A atuação do professor parece um pouco artificial mas isto é coisa que se melhorar com o tempo, ainda assim, esta mesma atuação em conjunto com piadinhas num tanto baratas geram um ar de comédia suficientemente original e bem dosado.

Talvez se há defeitos eles estejam na apresentação, eu acho desnecessário por exemplo citar os comandos do Matlab caracter por caracter, claro que daria talvez mais trabalho colocar estes mesmos comandos na vista do vídeo mas também é entendiante ouvir o soletramento.

Alguns caprichos meus seria separar os vídeos de exercícios dos de ensinamentos e usar a ferramenta SISO Tool que na minha opinião possibilita uma melhor visualização dos movimentos dos pólos.

Por fim, são bons vídeos, podem melhorar mas até lá uma nota como 5 estrelas é justa até que eu encontre alguma video aula melhor explicada porém também tão completa.

교육 기관: Marcel L F d S

2018년 10월 15일

Excelente curso! Muito desafiador, vai muito além do café com leite de outros cursos semelhantes. Didática muito boa, mas para aprender é preciso seguir o vídeo com muita calma, utilizando um caderno para anotar e fazendo todas as deduções junto com o professor. Recomendo muito!

교육 기관: Rubem P

2017년 10월 27일

Foi o primeiro curso de controle do ITA que eu fiz aqui no Cousera, logo após eu fiz o cont, usando resp em freq. No entanto, esse foi o curso que eu tive menos dificuldade em aprender, mesmo tendo menos base. Curso excelente! Nota 5! Parabéns!

교육 기관: Luiz F P

2017년 7월 1일

Excelente curso. Recomendo que quem goste da teoria de controle assim como eu faça não só esse mas todos os cursos ofertados.

교육 기관: João P S d C

2018년 5월 18일

Excelente curso, abordagem simples e acessível, recomendo a todos, que como eu, querem revisar o conhecimento de controle.

교육 기관: Ricardo A d C S

2016년 9월 22일

Um curso excelente para quem quer ter o primeiro contato com o assunto ou para relembrar os conceitos.

교육 기관: Marcos V T B

2016년 6월 26일

Perfeito! Complementou muito com meus estudos em Engenharia de Controle! As explicações são ótimas!

교육 기관: Paulo H d S

2019년 9월 28일

Excelente curso, sem duvida o melhor sem sistemas de controle que já fiz.

교육 기관: Ricardo M d R F F

2016년 8월 7일

Excelente ! Espero pelos próximos cursos, a exemplo, de Controle Digital.

교육 기관: Raphael R H

2017년 9월 3일

Excelente curso para dar continuidade ao estudo de controle de sistemas.

교육 기관: Nélio D S J

2020년 8월 12일

Um curso bem dinâmico com uma metodologia excelente!

교육 기관: André N

2018년 5월 29일

Excelente curso para estudantes de Engenharia.

교육 기관: Paulo R C L

2016년 11월 2일

Excelente curso.

교육 기관: Alanderson T d P

2017년 5월 27일

Ótimo curso...

교육 기관: Igor R

2018년 6월 6일

Bom curso!

교육 기관: Marcos A d A

2018년 11월 11일

Gostei, muito bom.

교육 기관: Djan R

2020년 6월 13일

Os problemas dos testes e provas são obscuros, mal-formulados.