Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
stars
744개의 평가
369개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

CC

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 361개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Ernesto M B

May 22, 2019

Encuentro el curso idóneo para toda persona que quiera emprender y no tenga conocimiento de los costos que se manejan en un negocio.

교육 기관: Dilma Y R d M

Mar 21, 2017

La expositora maneja el tema fácilmente, los ejemplos son de fácil comprensión, no queda lugar a dudas. en general excelente curso.

교육 기관: Luis O G

Dec 10, 2018

Muy buen curso me abrió la mente, y me ayudo en mi gestión laboral, donde se trata cada uno de los conceptos tratados en el curso

교육 기관: Eduardo A R

May 14, 2017

Excelente muy práctico y muy bien presentado. Lo recomiendo, su contenido y material es muy bueno. También felicitó al instructor

교육 기관: Mario D V S

Aug 09, 2019

Excelente curso para aprender desde lo muy básico como se comportan los costos, los vídeos y el material de apoyo es muy bueno.

교육 기관: Felipe A C B

Sep 04, 2019

Curso sencillo, didáctico, con buenos ejemplos, bastante bueno para aprender y recordar conceptos estudiados con anterioridad.

교육 기관: Ronald E

Mar 16, 2018

Me gusto bastante el curso, muy practico, buen material de apoyo y facil de entender, repase muchas cosas y aprendi. Gracias.

교육 기관: Daniela M

Oct 02, 2017

Excelente curso, muy útil para aprender y repasar contenidos que no había visto en varios años, muy preciso y bien explicado.

교육 기관: Claudia C G

Nov 10, 2016

Muy buen curso excelente profesora, clara, didáctica y muy fácil de entender el contenido del curso. Realmente lo recomiendo.

교육 기관: Felipe I F B

Feb 19, 2018

Super bueno el curso cumplió con lo que prometía, también con una buena explicación por parte de la docente , lo recomiendo.

교육 기관: Camila S T

Jan 19, 2018

Excelente, la profesora enseña con peras y manzanas, los ppt son entendibles y los textos son adecuados, me encanta el curso

교육 기관: Isaac P R

Dec 10, 2017

Un curso bastante completo y bien explicado. Muchas gracias por compartir este material y brindar la oportunidad de tomarlo.

교육 기관: Alexander H Q A

Mar 31, 2019

Gracias por sus enseñanzas es muy importante el aprendizaje que vierten es teórico y practico reitero mis felicitaciones.

교육 기관: violeta s

May 31, 2018

claro , amigable, entendible , seguible ... simplemente maravilloso ...muchas gracias por estas maravillosas oportunidades

교육 기관: Leandro M B

Jan 01, 2018

Entrega conceptos en forma clara y simplificada, que se pueden poner en práctica inmediata mediante los quiz de ejercicios.

교육 기관: Paul L M

Jul 26, 2019

Excelente la enseñanza impartida por la docente, ayudando aplicar la teoría a la práctica. Buen material de reforzamiento.

교육 기관: Dayana C R G

Nov 18, 2018

Excelente material y listado de temas, me ha gustado mucho y me aclarado algunas dudas que tenia sobre el manejo de costos

교육 기관: Jessy G

Sep 03, 2019

Es un curso muy practico que contiene aspectos fundamentales para comprender facilmente el tema de contabilidad de costos

교육 기관: Manuel S

Aug 24, 2019

Muy buen curso, a rasgos generales te permite elaborar un modelo de costos de fabricación para variedades de productos.

교육 기관: juan c m r

Sep 10, 2018

Excelente curso, muy didáctico y explicativo con facilidad de aprendizaje y aplicable a la realidad familiar y laboral.

교육 기관: Denisse M

Mar 10, 2019

Muchas gracias por el curso, me pareció excelente, con ejemplos y explicaciones claras, además de ameno y didáctico.

교육 기관: Eli G

Dec 25, 2017

Me gustó mucho este curso, felicitaciones a todos los que lo prepararon, feliz navidad y próspero 2018. Gracias!!!!!

교육 기관: NORMA A L R

Oct 22, 2019

Esta muy bien explicado aunque es una universidad chilena difieren algunos términos con los que se usan en México.

교육 기관: Carlos M L G

Jan 22, 2018

Muy buen curso para comprender lo mas fundamental y esencial del tema de Costos y sus elementos, me agrado mucho.

교육 기관: ivan s a

Aug 14, 2017

El curso me pareció muy bueno practico y atendible sin la necesidad de tener mucha base anterior para entenderlo.