Chevron Left
Manejo del enfermo semicrítico y crítico por COVID-19(으)로 돌아가기

바르셀로나 대학교의 Manejo del enfermo semicrítico y crítico por COVID-19 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
151개의 평가
55개의 리뷰

강좌 소개

Después de realizar este curso serás capaz de conocer los elementos clave del abordaje del paciente crítico y semicrítico por COVID-19, basados en la evidencia científica disponible y que puedan ayudarte en la toma de decisiones clínicas. Curso dirigido a los profesionales de medicina y enfermería, con conocimientos básicos en la atención a pacientes críticos y, que debido a la crisis sanitaria, atienden en las áreas de críticos o semicríticos COVID-19 y/o a estos pacientes fuera de su ubicación habitual. Además este curso puede suponer una oportunidad de repaso de contenidos a profesionales que ya trabajen en el ámbito de la Medicina/Enfermeria Crítica y Terapia Intensiva. El programa docente se ha desarrollado desde el Máster Enfermo Crítico y Emergencias, programa de referencia en la formación de paciente crítico en la Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud de la Universidad de Barcelona. Esta propuesta docente está dirigida a la comunidad de habla hispana, y se corresponde con la versión en español del curso original en catalán EduCatVID, promovido por CatSalut (organismo encargado del sistema de prestaciones sanitarias públicas en la Comunidad Autónoma de Catalunya, España)...

최상위 리뷰

NA
2021년 3월 22일

Excelente este curso, los profesionales que lo han impartido se nota que son referentes en su campo. Solo falta documentación en pdf de las lecciones para poder estudiarlas.

AE
2021년 4월 8일

Un excelente curso, muy practico. Me ha servido mucho en el manejo del paciente semicritico y critico por COVUD-19. Espero sin paciencia cursos parecidos.

필터링 기준:

Manejo del enfermo semicrítico y crítico por COVID-19의 56개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Daniela S

2021년 4월 5일

los contenidos están muy bien entregados, son útiles y fáciles de comprender, excelente material audiovisual y referencias bibliográficas actualizadas

교육 기관: Santiago L

2021년 5월 23일

Muy útil, nivel muy alto de los docentes y los contenidos, bien fundamentados y actualizados. Muy aplicable a la práctica diaria.

교육 기관: Mariana Z B

2021년 3월 21일

Excelente el curso muy completo en esta situacion tan compleja que vivimos en la actualidad . felicidades a los organizadores

교육 기관: Oscar P B

2021년 3월 18일

Curso muy completo para el abordaje y manejo del paciente Covid

교육 기관: Itzel L G L

2021년 3월 7일

Buen contenido y excelentes expositores

교육 기관: Lourdes L

2021년 3월 13일

Excelente. Gracias desde Uruguay 🇺🇾

교육 기관: Jesús Z

2021년 4월 5일

Excelente curso, útil y de gran aporte para mi práctica médica. Debo reconocer que me costó trabajo seguir ciertas pláticas, sobre todo cuando los contextos son tan diferentes a los de mi país, sin embargo el curso fue literalmente un parte aguas en mi práctica médica (soy médico general y trabajo con pacientes semicriticos y críticos COVID) no solo en mi seguridad, sino que vi resultados favorables en los compañeros de trabajo y por su puesto en el resultado con los pacientes. Enhorabuena y gracias por su valiosa ayuda.

교육 기관: DIEGO E R C

2021년 5월 20일

El curso es muy completo, abarca aspectos de la atención profesional en salud que son necesarios para brindar cuidado holístico a una persona que tenga alterada su situación de salud, más aun con lo que estamos viviendo en la pandemia Covid-19. Muchas gracias y espero continuar aprovechando este medio para capacitarme y brindar un cuidado de Enfermería de Calidad.

교육 기관: rosana r

2021년 3월 31일

Ha sido un curso donde se han abordado todos los grados de la enfermedad COVID de una manera clara, dinámica.

Me ha parecido muy interesante la inclusión del tema ético en esta enfermedad donde no se tiene un contacto directo con la familia

교육 기관: Atef K

2021년 3월 26일

El curso es excelente por la información y formación que aporta al médico de Emergencias pero creo que es injusto que sea un curso sin crédito aunque sea solo por el número de horas que se invierte en el mismo.

교육 기관: Nelson A

2021년 3월 23일

Excelente este curso, los profesionales que lo han impartido se nota que son referentes en su campo. Solo falta documentación en pdf de las lecciones para poder estudiarlas.

교육 기관: Adnan H

2021년 4월 8일

Un excelente curso, muy practico. Me ha servido mucho en el manejo del paciente semicritico y critico por COVUD-19. Espero sin paciencia cursos parecidos.

교육 기관: María E F V

2021년 3월 29일

Enfoque multidisciplinar, abordaje de todos los aspectos del paciente crítico por COVID. Un curso muy completo y de calidad.

교육 기관: Janette C

2021년 3월 14일

Excelente curso, proporciona herramientas practicas para afrontar la pandemia de forma muy din;amica interactiva y academica

교육 기관: Marcelo S

2021년 3월 22일

CURSO MUY COMPLETO, QUE ME HA SERVIDO BASTANTE EN MI PRÁCTICA DIARIA, LO HE RECOMENDADO Y LO SEGUIRÉ RECOMENDANDO,

교육 기관: SERGIO T O

2021년 3월 28일

ME HA RESULTADO MUY UTIL Y FACIL DE LLEVAR , ADEMÁS CUENTA CON MUY BUENOS PROFESORES. ENHORABUENA!!!

교육 기관: Pilar T M

2021년 3월 21일

Me ha gustado mucho, muy completo, muy buenos recursos. Me gustaría que tuviera acreditación

교육 기관: KA L

2021년 3월 12일

Excellent. One of the best courses in COVID 19 for non-intensive care physicians.

교육 기관: Isabel H

2021년 2월 10일

Excelente curso muchísima información desde aquí Uruguay mis felicitaciones

교육 기관: Yuri A H C

2021년 3월 2일

Muchas gracias por todo.... Fue muy útil y mostraron información relevante

교육 기관: Jose M N

2021년 8월 6일

Curso bastante completo que puede ser de ayuda en numerosas ocasiones

교육 기관: ESTEBAN A L

2021년 8월 12일

Buen curso para esquematizar cuidados de paciente crítico

교육 기관: Raquel S

2021년 7월 23일

Informações claras e precisas. Gostei muito do curso!!!!

교육 기관: Sara g p

2021년 3월 1일

Me ha parecido un curso muy completo y de gran ayuda