Chevron Left
Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores(으)로 돌아가기

상파울루 대학교의 Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
508개의 평가
140개의 리뷰

강좌 소개

Esse é um curso introdutório sobre criação de startups, ele é composto por aulas teóricas que abordam métodos como Customer Development e Lean Startup, e aulas práticas com empreendedores das maiores startups brasileiras compartilhando suas experiências sobre o assunto. Neste curso serão abordados os seguintes temas: 1) Comportamento de um empreendedor 2) Como analisar e explorar o mercado para a sua ideia 3) Como interagir e entender o usuário 4) como validar a sua ideia 5) tópicos em marketing digital, operações, produto, investimentos e ecossistema Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos e metodologias de criação de startups. Para melhorar o seu aprendizado, trabalhe com uma ideia ou um projeto e tente trabalhar nas entregas opcionais ao final de cada módulo. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Marketing Digital https://www.coursera.org/learn/estrategia-marketing-digital - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas...

최상위 리뷰

EF
2018년 5월 11일

O curso desperta ideias e inspirações para avançar com a abertura de uma startup. Os cases reais são o ponto forte do curso, além das dicas e orientações do time de inovação da USP. Recomendo.

ML
2018년 7월 10일

Conteúdo muito bom, mas o destaque fica pelas sugestões de leitura: Vai levar uns 2 anos e uns 500 dólares em e-books no meu Kindle para eu conseguir consumir todas as referências passadas.

필터링 기준:

Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores의 139개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Marcus L

2018년 7월 11일

Conteúdo muito bom, mas o destaque fica pelas sugestões de leitura: Vai levar uns 2 anos e uns 500 dólares em e-books no meu Kindle para eu conseguir consumir todas as referências passadas.

교육 기관: Renata J S

2017년 9월 1일

Incrível curso, em poucas aulas já me situei no mapa para criativos! rsrsrsr Parabéns pelo conteúdo e a facilidade de transmitir. Muitas dicas primorosas de livros, sites e técnicas... Recomendo.

교육 기관: Everton d S M

2018년 1월 19일

Excelente curso para que quer conhecer e praticar os passos mais relevantes na criação de startups. Recomento, inclusive para pessoas como eu, que tem boa experiência da modelagem do século XX (pesquisa de mercado, plano de negócios, investimento, negócio e momento da verdade/vendas), pois permite aproveit

교육 기관: Luiz A d S J

2019년 8월 9일

Excelente curso. Atinge totalmente os objetivos a que se propõe com linguagem clara e objetiva, exemplos em quantidade e sem o tecnicismo exagerado de outros cursos sobre o mesmo assunto. O material de apoio é profuso e muito interessante. Show de bola.

교육 기관: Carlos R D d S

2017년 10월 17일

Só acrescentaria mais tempo para execução das etapas de cada aula e também mais material de apoio no idioma brasileiro para os empreendedores terem mais referencias visuais além dos videos depoimentos que são muito bons. Parabéns.

교육 기관: Ana P

2018년 5월 2일

Maravilhoso! Um verdadeiro curso para quem quer empreender! Posso dizer que revolucionou muito meu mode de pensar e ver as coisas sob uma ótica mais empreendedora! Mesmo quem não possui nenhuma formação específica, eu recomendo!

교육 기관: Emerson F

2018년 5월 12일

O curso desperta ideias e inspirações para avançar com a abertura de uma startup. Os cases reais são o ponto forte do curso, além das dicas e orientações do time de inovação da USP. Recomendo.

교육 기관: Francinaldo F d M

2020년 5월 17일

Curso super dinâmico, pratico e objetivo. Conteúdo super atual, experiencias contadas por quem vive o cotidiano enriquece e facilita o aprendizado. Muito grato pela oportunidade. Parabéns!

교육 기관: Leandro C R

2019년 5월 20일

Curso rápido e objetivo, mostrando com clareza as etapas de nascimento e maturação de uma startup. Depoimentos de jovens empreendedores que transformaram uma ideia em um produto escalável.

교육 기관: Marco A R V

2018년 11월 4일

Para quem tem uma idéia e quer saber se ela pode ser ou não uma solução viável, que contribua para a humanidade, faça este curso que ele lhe dará um caminho a seguir.

교육 기관: Osair P S

2019년 5월 19일

Excelente curso. Enxuto, direto ao ponto, bastante didático, muitos depoimentos reais de empreendedores, vasto material complementar. Parabéns.

교육 기관: michel m d

2017년 8월 14일

muito bom! indica a todos que estejam começando um novo negócio ou querendo adotar processos mais eficazes para qualquer tipo de projeto.

교육 기관: Marcelo A D R

2019년 12월 26일

Curso claro e objetivo, sem mascotes ou propostas de interações desnecessárias.

Superou minhas expectativas!

Parabéns aos envolvidos.

교육 기관: MAYCOW N C G

2020년 9월 12일

Curso bem estruturado. Coerente com o programa disciplinar dos módulos. Alterna aulas teóricas com relatos de experiências, o que torna muito rica a compreensão dos conteúdos e dos processos envolvidos, além de estabelecer uma aproximação das linguagens desde o núcleo da universidade e as empresas. É possível visualizar o alinhamento entre estes espaços de produção e conhecimento. Reforço o papel do curso no que diz respeito à qualidade de um espaço de iniciação a um assunto amplo, vasto e complexo, abordado de forma muito acessível.

교육 기관: Luiz A M F

2020년 8월 26일

Esse curso tem conteúdos excelentes sobre a jornada de um empreendedor com métodos, ferramentas e dicas de pessoas com experiência na área que dão uma visão bem ampla do processo de abertura de uma Startup! obs: essas dicas mostram justamente os erros que são cometidos no mercado e métodos desenvolvidos até por professores de Harvard para tomar decisões! Recomendo a todos que tem o desejo de empreender!

교육 기관: Matheus d S S

2020년 6월 27일

Recomendo muito esse curso para qualquer um que tem ânsia para construir algo próprio mas principalmente para os universitários da USP que têm a oportunidade incrível de cursá-lo em conjunto com a disciplina da Pró-Reitoria de Graduação PRG0004 - Inovação e Empreendedorismo, pois a teoria é colocada em prática e a experiência é sensacional.

교육 기관: Marcio L P

2020년 3월 9일

O curso faz com que você amplie os seus horizontes em matéria empresarial, mesmo para quem ja tem experiência na gestão de negócios, o formato de gestão para startups agrega em muito no dia a dia de qualquer gestor. Parabéns pessoal da USP.

교육 기관: Vanessa d L A

2020년 10월 26일

O curso é bom no início tive dificuldades mais revendo várias vezes fui conseguindo entender o assunto, mas mesmo assim é curso bom onde mostrar conhecimento e aprendizagem. Foi muito bom eu ter participado muito obrigado☺🙏👍.

교육 기관: Fernando H O B

2020년 6월 18일

Curso bem abrangente sobre o assunto, cuidando de todos os tópicos que envolvem o desenvolvimento de um negócio inovador. Serviu como um norte para mim durante o desenvolvimento do meu próprio negócio. Recomendo a todos.

교육 기관: Gabriel M L

2020년 7월 17일

Esse curso foi essencial para expandir minha visão empreendedora. Acredito que, após o curso, estou muito mais apto a visualizar oportunidades, aproveitá-las e, quando for o momento, desenvolver minha própria startup.

교육 기관: Eduardo R J

2020년 8월 10일

A very good method of teaching giving tips, examples and inviting entrepreneurs from Brazilian startups to comment on their good and bad experiences during the process of launching a company, Good job well done.

교육 기관: Paula C R

2020년 5월 21일

Amei todos os profissionais que nos deram aulas , as explicações e exercícios. Li todas as leituras complementares durante o curso e indico muito para melhor aproveitamento.

교육 기관: Rodolfo S

2020년 4월 26일

O Curso é maravilhoso ; existe uma diferença substancial de você ler todos os textos indicados . Dá para ver o cuidado em cada texto escolhido a dedo !!!

Parabéns Gratidão

교육 기관: Guilherme C V

2020년 5월 14일

O curso é muito completo, vai desde ideação até operações e escala. Possui muitas referências interessantes e as entrevistas com os empreendedores são sensacionais.

교육 기관: William H B

2020년 5월 2일

Conteúdo relevante e discussões que fazem sentido no ecossistema de Startups brasileiras. Parabéns a USP e todo time pela iniciativa! Foi um excelente aprendizado!