Chevron Left
Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores(으)로 돌아가기

상파울루 대학교의 Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
328개의 평가
78개의 리뷰

강좌 소개

Esse é um curso introdutório sobre criação de startups, ele é composto por aulas teóricas que abordam métodos como Customer Development e Lean Startup, e aulas práticas com empreendedores das maiores startups brasileiras compartilhando suas experiências sobre o assunto. Neste curso serão abordados os seguintes temas: 1) Comportamento de um empreendedor 2) Como analisar e explorar o mercado para a sua ideia 3) Como interagir e entender o usuário 4) como validar a sua ideia 5) tópicos em marketing digital, operações, produto, investimentos e ecossistema Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos e metodologias de criação de startups. Para melhorar o seu aprendizado, trabalhe com uma ideia ou um projeto e tente trabalhar nas entregas opcionais ao final de cada módulo. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Marketing Digital https://www.coursera.org/learn/estrategia-marketing-digital - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas...

최상위 리뷰

RS

Sep 01, 2017

Incrível curso, em poucas aulas já me situei no mapa para criativos! rsrsrsr Parabéns pelo conteúdo e a facilidade de transmitir. Muitas dicas primorosas de livros, sites e técnicas... Recomendo.

EF

May 12, 2018

O curso desperta ideias e inspirações para avançar com a abertura de uma startup. Os cases reais são o ponto forte do curso, além das dicas e orientações do time de inovação da USP. Recomendo.

필터링 기준:

Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores의 78개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Marcus L

Jul 11, 2018

Conteúdo muito bom, mas o destaque fica pelas sugestões de leitura: Vai levar uns 2 anos e uns 500 dólares em e-books no meu Kindle para eu conseguir consumir todas as referências passadas.

교육 기관: Eliseu d c c

Jan 28, 2019

Muito bom.

교육 기관: Tânia C T S

Nov 23, 2018

Curso muito didático, as aulas fluem, não sendo massivas. Gostando muito

교육 기관: JHONNY A M O

Jan 17, 2019

Definitivamente Fantástico! Muito bom os mentores convidados com cases e exemplo reais!

교육 기관: Matheus F

Feb 09, 2019

Excelente

교육 기관: Gisely D

Feb 16, 2019

O curso abrande de forma simples um conteúdo muito complexo em linguagens

교육 기관: Caio E S d F

Feb 20, 2019

Excelente! Recomendo fazer o curso de Marketing Digital aqui da plataforma antes, terá uma ótima visão do conteúdo depois.

교육 기관: gabriela b

Feb 24, 2019

curso excelente.

교육 기관: João V d S

Aug 22, 2018

Está me ajudando muito a aprender como funciona uma startup e a como fundar uma.

교육 기관: Marcelo D M

Aug 22, 2018

muito bom

교육 기관: talmom b

Aug 19, 2018

Muito bom, recomendo!

교육 기관: Eloize E d S d M

Sep 28, 2018

Curso excelente.

교육 기관: Emerson F

May 12, 2018

O curso desperta ideias e inspirações para avançar com a abertura de uma startup. Os cases reais são o ponto forte do curso, além das dicas e orientações do time de inovação da USP. Recomendo.

교육 기관: Lucas d A C

Nov 13, 2017

Totalmente recomendado para quem pensa em empreender!

교육 기관: michel m d

Aug 14, 2017

muito bom! indica a todos que estejam começando um novo negócio ou querendo adotar processos mais eficazes para qualquer tipo de projeto.

교육 기관: Helton F

Jun 27, 2018

Acho muito prático estudar por e-learning e ainda mas com boas metodologias apresentada pela equipe da INOVELAB.

교육 기관: Fábio A D S

May 04, 2017

Obrigado.

교육 기관: Renata J S

Sep 01, 2017

Incrível curso, em poucas aulas já me situei no mapa para criativos! rsrsrsr Parabéns pelo conteúdo e a facilidade de transmitir. Muitas dicas primorosas de livros, sites e técnicas... Recomendo.

교육 기관: Carlos R D d S

Oct 17, 2017

Só acrescentaria mais tempo para execução das etapas de cada aula e também mais material de apoio no idioma brasileiro para os empreendedores terem mais referencias visuais além dos videos depoimentos que são muito bons. Parabéns.

교육 기관: Deleted A

Oct 14, 2017

Excelente Curso!

교육 기관: Antônio J C d A

Mar 30, 2018

Excepcionalmente bem construído, simples e profundo na medida da exigência de cada um.

Agradecido eternamente.

교육 기관: Waddas M

May 24, 2017

ótimo curso, uma consultoria e direcionamento para criação de startups de ótima qualidade.

교육 기관: LEONARDO

Jun 28, 2017

Curso muito bom mesmo, agradeço toda equipe .

교육 기관: Marcos R C

Nov 21, 2017

Excelente, muito bom! Recomendo a quem pretende iniciar ou já é um empreendedor. Parabéns!!