Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,751개의 평가

강좌 소개

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

최상위 리뷰

AM

2020년 10월 6일

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH

2020년 8월 28일

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

필터링 기준:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario의 644개 리뷰 중 626~644

교육 기관: Angélica G

2020년 7월 3일

Es un curso muy interesante y practico a la hora de analizar la información, los expertos de cada uno de los videos te comparten información sintética que ayudará a resolver un caso clínico a lo largo del curso. Sin embargo siento que le hace falta un poco más de desarrollo.

교육 기관: Javier G

2020년 4월 9일

Me gustaria nos pudieran poner un ejemplo desarrollado al final del curso para ver si nuestro trabajo va por una adecuada vertiente. ya que aun para los que iniciamos nos es dificil saber identificar tipos de lechos de la herida u otra cuestion.

교육 기관: veronica L R

2022년 4월 15일

Es un curso muy interesante con informacion exacta y buenos ponentes, lo unico que recomiendo, es que la retroalimentacion sea de un profesional capacitado en las actividades realizadas.

교육 기관: Pablo F C

2020년 6월 10일

Creo que no salimos preparados para manejar una herida en el ámbito hospitalario, el conocimiento teórico de apositos que se da es muy rudimentario.

교육 기관: Reneé V B M

2019년 7월 31일

Me hubiera gustado mucho que fueran más casos (en los ejercicios) y no solo basarnos en uno, sino que fueran ejemplos de cada tema que se vió.

교육 기관: Ilse L D G

2022년 1월 21일

, ademas de que haya interaccion con los expertos para responder dudas y aclaracion de los casos

교육 기관: Pedro R A

2020년 12월 2일

Debiera haber más ejemplos

교육 기관: Maritza F G

2020년 4월 23일

Es un muy buen curso, personalmente si me sirvió y aprendí bastante aunque me gustaría que algunos conceptos si los explicaran o ejemplificaran más ya que yo no soy estudiante aun de profesión por lo que en algunos conceptos me costaba comprenderlos.

Por otro lado me gustaría que ofrecieran un certificado valido, con calificación o aproximado dedicado de horas ya que solo estas pagando por un "papel" donde lo único que acredita es que finalizaste el curso por medio de COURSERA, y no es valido mediante la UNAM.

Realmente es algo que si me disgusto ya que durante un mes estuve trabajando turnos de hasta 12 hrs para poder juntar el pago del certificado del curso, a lo que también pedí un préstamo y ahora con la pandemia del covid-19 estoy sin trabajo, sin un certificado valido y con una deuda de $400.

Pido a los encargados de la certificación Principalmente a Catalina Santana Romero me pudiera bridar la opción de rembolso ya que no estoy satisfecha con lo que ofrece el certificado.

교육 기관: Karen J O

2020년 11월 16일

Considero hay muchas imprecisiones en el curso, palabras mal dichas, a veces se nota como falta de preparación en las charlas. Los talleres que ponen en ocasiones me parecen que no están evaluando el conocimiento que se debe adquirir: por ejemplo en el taller 3 piden en un punto copiar y pegar la imagen y el caso clínico que ya estaba dentro del taller (me parece innecesario). Gracias.

교육 기관: Zoila A R C

2020년 5월 10일

es muy corto. tiene información importante no obstante se puede agregar más temas de mayor relevancia.

교육 기관: Brisa M d l Á R

2020년 4월 22일

Faltaría, textos que acompañen y complementen la información de los videos.

교육 기관: Daniela E A

2020년 6월 25일

Los conocimientos no están actualizados

교육 기관: Ailyn G M

2019년 2월 18일

Muy básico, impartido por área de enfermería, los términos no los explican con claridad y en muy pocas ocasiones a profundidad.

Falta mayor integración de los contenidos y gráficos pertinentes que apoyen la falta de claridad de las expositoras.

교육 기관: EDUARDO C M

2020년 6월 17일

Debido a esta leyenda, "un curso en línea sin crédito autorizado por Universidad Nacional Autónoma de México y ofrecido a través de Coursera" me parecio que no valio absolutamente nada el pagar el curso que pague

교육 기관: Londres L

2020년 5월 21일

No sé porque ponen a calificar estudiantes. Y realmente ninguno nos podemos calificar y terminar el bendito curso!!

교육 기관: José L C C

2022년 7월 23일

​buen curso lastima que se tiene que pagar el certificado

교육 기관: Carol O

2020년 5월 8일

No me pareció didáctico

교육 기관: Evy P F

2020년 9월 6일

me siento estafada!!!

교육 기관: Albert G

2020년 10월 6일

no se pude continuar