Chevron Left
Charles Darwin: El origen del evolucionismo moderno(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Charles Darwin: El origen del evolucionismo moderno 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
108개의 평가
47개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está dirigido a cualquier persona que desee conocer de manera general qué es y cómo se ha explicado la evolución de las especies. Será de gran interés para alumnos, profesores y profesionales del área de ciencias biológicas y de la salud que deseen conocer los antecedentes históricos, así como los fundamentos centrales de la teoría de Charles Darwin, que configuraron el pensamiento evolutivo moderno....

최상위 리뷰

KM

Dec 20, 2019

Es un buen curso, con datos precisos y explicaciones relevantes, además, puede cursarlo cualquier persona interesada en el tema, pues maneja un lenguaje muy didáctico.

MG

May 01, 2020

Excelente. Aunque ya había leído el origen de las especies, este curso me ayudó a recordar y a reforzar mis conocimientos, además, aprendí cosas nuevas sobre el tema.

필터링 기준:

Charles Darwin: El origen del evolucionismo moderno의 47개 리뷰 중 1~25

교육 기관: HERMENEGILDO M R

Mar 17, 2020

buen; solo para preguntar que si al termino de este curso no envían ningún justificante que avale que lo terminé. o hay que pagar para obtener el reconocimiento.

교육 기관: Rebeca Z C

Jan 14, 2020

Gracias, fue de gran utilidad para una mayor comprensión de una de las teorías más importantes para la historia de la vida.

교육 기관: Carlos A R P

Apr 09, 2020

Excelente curso, muy claro y preciso en cuanto a la temática, maneja una estructura que permite ser abordado incluso con pocos conocimientos sobre el tema.

교육 기관: miguel a g a

Feb 21, 2020

Magnífica exposición de los fundamentos y fundadores del evolucionismo científico. Saludos a su equipo y felicitaciones

교육 기관: Emiliano A P

May 02, 2020

Ya termine mi curso pero no encuentro la opción para obtener el reconocimiento

교육 기관: Venustiano C M

Apr 22, 2020

Excelente contenido de aprendizaje

교육 기관: María T A T

May 07, 2020

Este curso me pareció muy accesible ya que se puede avanzar de acuerdo a los tiempos siempre y cuando exista organización personal.

Esta contingencia sanitaria en lo personal me permitió acceder algunos tiempos para dedicar a el curso.

Gracias por permitir acceder y permitir ver nuestras capacidades y debilidades; en un curso como este, espero mis de más compañeros lo tomen como un reto personal para su satisfacción.

교육 기관: Carlos E S C

Jun 03, 2020

En general, considero que es un curso bastante bueno, de muy alta calidad, máxime que la profesora Rosaura Ruiz demuestra un amplio conocimiento del tema. Ahora bien, como tomé este curso merced a un convenio establecido entre la Universidad Nacional de Colombia y Coursera, me ha sorprendido el no contar con la cortesía del correspondiente certificado.

교육 기관: T. A S C

Mar 11, 2020

Me encanto el curso, fue muy interesante y estimulante. Aunque no soy bióloga, siempre me han gustado estos temas , además la ponente tiene una voz muy adecuada hace el curso entretenido .Espero saquen otros cursos enfocados a biología.

교육 기관: Karina J N A

Jan 13, 2020

Me gusto mucho saber sobre las ideas de darwin, todo lo que hizo, lo que escribio, lo que analizo, lo que le gustaba y con cuantos hombres tuvo relacion. Gracias. Siento mucho no realizar las tareas. Muy buenos los cuestionarios.

교육 기관: Karla K V M

Dec 20, 2019

Es un buen curso, con datos precisos y explicaciones relevantes, además, puede cursarlo cualquier persona interesada en el tema, pues maneja un lenguaje muy didáctico.

교육 기관: MARGARITA R G

May 01, 2020

Excelente. Aunque ya había leído el origen de las especies, este curso me ayudó a recordar y a reforzar mis conocimientos, además, aprendí cosas nuevas sobre el tema.

교육 기관: Eider I G T

May 18, 2020

Es un curso con mucha información de buena calidad para biólogos que aun empiezan su carra y les ayudara mucho en el transcurso de ella y para toda su vida.

교육 기관: SANDRA J C R

May 15, 2020

El curso tiene material de referencia está muy elaborado, los cuestionarios y la síntesis final, son actividades mínimas pero sustanciales.

교육 기관: Arlidia o L

Mar 29, 2020

fue un curso excelente, el contenido investigativo fue de gran ayuda para fortalecer la cátedra sobre Darwin y la evolución.

교육 기관: Daniel H R

Apr 03, 2020

Excelente opción y gran formato, en verdad deberían de tener mas opciones y ser mas intensos en su publicidad, felicidades.

교육 기관: Rodrigo R

Apr 23, 2020

Me pareció un excelente curso. Las mentes poderosas, abiertas y generosas de Darwin y Wallace buscando respuestas...

교육 기관: Diego E

Apr 04, 2020

El curso contiene gran valor en su información y las actividades involucran la perspectiva del estudiante.

교육 기관: Cynthia G

May 19, 2020

Muy bien estructurado y lo mejor es que el lenguaje y el contenido puede ser entendible por todos.

교육 기관: Jorge A A Z

Apr 25, 2020

Excelente curso con los conceptos iniciales que uno debe saber sobre el evolucionismo moderno

교육 기관: Rosa F T L

May 30, 2020

Me gustó mucho la forma en que explican cada uno de los temas. Muy entendible todo ¡Gracias!

교육 기관: Cristian R M E

Apr 23, 2020

Excelente explicación sobre Darwin y su teoría de la evolución, muy didáctico y educativo.

교육 기관: Rosario R B S

Jun 01, 2020

El diseño, la presentación y las actividades estuvieron entretenidas y muy interesantes.

교육 기관: Iztzel P O

May 22, 2020

El curso esta estructurado de una manera que te resulta muy sencillo comprender todo.

교육 기관: Alicia D d

Apr 27, 2020

En este curso dimos a entender todo lo que se relacióna charles Darwin