Chevron Left
Diálisis peritoneal(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Diálisis peritoneal 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
759개의 평가
267개의 리뷰

강좌 소개

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

최상위 리뷰

CV

2021년 1월 30일

Muy interesante, explicado detalladamente las practicas que manejan se entienden muy bien lo recomiendo para la gente que quiera reafirmar conocimientos y o aprender lo que es una diálisis peritoneal.

L

2021년 1월 8일

Excelente curso, muchas gracias por lo que hacen para seguir fomentando el aprendizaje, para que con los conocimientos que ustedes nos comparten logramos brindar atención de calidad para los pacientes

필터링 기준:

Diálisis peritoneal의 270개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Kaleb A M R

2022년 2월 28일

Muy bueno, en verdad es un cruso muy útil y que puede integrar conocimientos para los futuros profesionales de enfermería.

교육 기관: ANTONIA D L S C

2019년 11월 20일

Excelente curso, lastima que no puedo comprar el certificado, no tengo tarjeta 😟, deberían dar opciones de Pagar en Oxxo.

교육 기관: PEDRO P C S

2020년 8월 11일

¡Excelente!, proporciona las bases para comprender el mundo de la Diálisis peritoneal. Las clases muy claras y concretas.

교육 기관: Leysy R C

2020년 5월 19일

,El curso cumplió mi expectativa y lo que mas me agrado fue que mostraran la técnica de conexión tanto pisa como baxter.

교육 기관: Karina E M F

2019년 8월 22일

Excelente curso, muy práctico y entendible. Muy interactivo y te mantiene atento durante todo el proceso de aprendizaje.

교육 기관: Alba M R M

2021년 3월 1일

me encanto mucho, muchas gracias.

espero que hagan mas cursos gratuitos ya que soy estudiante y me gustaría aprender más

교육 기관: susana

2020년 10월 11일

El curo es muy útil, es muy fácil de entender te explica muy bien los pasos, te incluye la patología, aprendí mucho

교육 기관: ZURISADAY M N

2020년 9월 30일

Aprendí la importancia de la Diálisis Peritoneal, como la importancia de llevar a cabo correctamente el procedimiento

교육 기관: GALLEGOS B G G

2020년 7월 25일

excelente curso, me encanto la explicación muy concreta. felicidades a todos quienes realizan este curso. Gracias

교육 기관: YAMILE A U B

2020년 5월 8일

Muy buen curso, el tema tratado y el desarrollo del mismo ha sido muy útil para mi practica profesional. Gracias.

교육 기관: Melisa Y Z B

2020년 5월 17일

Ha sido una buena forma para tener buenos mas conocimientos y si poder ayudara a mas personas que lo necesitaran

교육 기관: LAURA F G D

2020년 7월 20일

Los temas son claros, entendibles y prácticos. Este conocimiento es indispensable para ser profesional integro.

교육 기관: Sonia m C

2019년 8월 19일

exelente muy agradecida de los conocimientos que me han brindado ya que de esta forma lograremos mayor efectivi

교육 기관: Diana M R F

2020년 5월 14일

felicitaciones a la universidad por este curso tan nutritivo y exigente que nos aporta tanto en el aprendizaje

교육 기관: Milagros d R R C

2019년 11월 30일

Me encanto el curso, todo muy didáctico y precisan los puntos claves para poder ejercer un trabajo de calidad.

교육 기관: HENRY H M V

2020년 5월 27일

exelente curso, exelentes docentes y buena teoria y practica para nostoros los profesionales de enfermeria .

교육 기관: Janetzin C S M

2021년 3월 22일

Superó mis expectativas, realmente es información didáctica, clara y puntual lo recomiendo ampliamente!! :D

교육 기관: Walter

2021년 6월 7일

Exelente curso. Gracias por darnos la posibilidad de aprender y conocer estos temas con tanta profundidad

교육 기관: Ruth D M C

2020년 9월 16일

excelente curso me encanto bastante aprendí mucho sobre la diálisis peritoneal y felicito a los docentes

교육 기관: Ely b

2020년 5월 3일

Excelente curso. Xontinuo en espera de mi certificado ya que por ese motivo lo pague al inicio gracias!

교육 기관: Alejandra M P

2020년 1월 21일

Es un excelente curso muy importante para nuestra vida en el estudio.

gracias por dar gratis los cursos.

교육 기관: JCarlos M

2021년 10월 21일

Me parece un gran método de aprendizaje y forma de adquirir amplios conocimientos sobre esta patología

교육 기관: Carmen R F P

2020년 10월 8일

Te da una muy buena guía para realizar estos procedimientos de una manera fácil y se silla de entender

교육 기관: Ximena L

2021년 3월 14일

excelente curso donde abarcan de manera clara y sencilla la fisiopatologia y el tratamiento de la ERC

교육 기관: Neydu R

2021년 7월 27일

Es un curso de alto nivel academico. Gracias por el conocimiento impartido de una manera sencilla.