Chevron Left
Diseñando páginas web con Bootstrap 4(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Diseñando páginas web con Bootstrap 4 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
578개의 평가
369개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te enseñará conceptos generales de desarrollo web del lado cliente, metodologías de trabajo y herramientas. Aprenderás sobre diseño responsive, grillas, y componentes CSS y Javascript de Bootstrap. Practicarás con preprocesadores de CSS, Less y Sass. También aplicarás conceptos básicos de Node.js y NPM para gestionar tus sitios web. Al finalizar este curso, habrás practicado con todas esas herramientas y serás capaz de diseñar una página web e implementar ese diseño con Bootstrap, crear un diseño responsive y preparar tu sitio web para salir a producción....

최상위 리뷰

JG
2021년 3월 7일

Me sirve muchísimo el curso. El profesor es excelente!\n\nAprendí herramientas que nunca había utilizado, también conceptos que me ayudan mucho a crecer como programador junior.\n\nBuenísimo el curso.

MB
2020년 8월 26일

Muy buen curso. Como recomendación sería bueno que el profesor actualice algunos vídeos de las últimas lecciones, ya que han cambiado algunos comandos por las versiones de las herramientas y plugins.

필터링 기준:

Diseñando páginas web con Bootstrap 4의 370개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Oscar J T N

2019년 9월 10일

Algunas partes durante los videos son confusas y no se explixan claro o despacio para poder entenderlas

교육 기관: Christian R M D

2019년 6월 13일

Excelente curso pero deberían actualizarlo a las nuevas versiones y también en la semana 2 las lecciones 3 y 4 tienen los vídeos incompletos corrijan eso por favor.

교육 기관: Carolina G

2020년 4월 9일

No es claro si es para personas con cero conocimiento en el tema o no, asi que decidi tomarlo por que me interesa demasiado, pero la verdad no es para principiantes.

La terminologia es confusa trate de llevarlo a cabo pero definitivamente es un tutorial con alguien que no explica completamente lo que esta haciendo solamente realiza cosas en el computador y no va a fondo ni explica lo que esta haciendo la verdad demasiado confuso para alguien que quiere emprender en esta materia.

Gracias igual por el aporte para quien si puede lleavarlo a cabo.

교육 기관: IVAN A C

2019년 3월 24일

Excelente introduccion al framework Boostrap4. Muy buena guianza del profesor Ezequiel Lamónico. Gracias le doy a Dios por la Universidad Austral y Coursera, por este curso y los cursos siguientes de la especializacion en Full Stack Development. Para mi personalmente, a mis 61 años, es un reto y el cumplimiento de un sueño que lo veía lejano pero ahora es una realidad.

교육 기관: Jesús

2019년 1월 23일

Mala calidad de los vídeos para seguir lo que escriben en la computadora.

La documentación aportada no coincide exactamente con lo que explican, se ve que no revisan las actualizaciones de los programas a descargar.

교육 기관: Daniel G C K

2020년 1월 23일

El curso estuvo muy bien llevado lo único que falta es en la medida de lo posible actualizar el curso y realizar la comparativa con los comando de windows que algunos no son iguales.

Muy recomendado el curso bien estructurado.

교육 기관: Mayra A D B

2020년 8월 27일

Muy buen curso. Como recomendación sería bueno que el profesor actualice algunos vídeos de las últimas lecciones, ya que han cambiado algunos comandos por las versiones de las herramientas y plugins.

교육 기관: Juan P O P

2020년 6월 17일

es necesario recomendar las actualizaciones en algunos modulos de trabajo o especificar la versión de los plugins dado que en el caso de gulp 4.0 el manejo es diferente al visto en clase.

교육 기관: camilo a f

2019년 5월 6일

Profundo pero facil de entender. Gracias.

교육 기관: MIGUEL � R H

2020년 6월 21일

Demasiadas cosas no se acaban de entender lo que hace que toque buscar cosas por aparte para poder realizar las entregas

교육 기관: Andres G

2020년 7월 10일

Es un buen curso. Da un buen acercamiento a bootstrap, a sus funcionalidades y a los pre procesadores scss , ademas en su ultimo modulo enseñan un poco de automatización que es muy interesante.

교육 기관: Hernán F J

2020년 6월 21일

Muy buen curso. Necesitas saber algunos conceptos de programación (basicos) y manejar la consola antes de comenzar. Ejemplo: el profesor no dice nunca que para instalar Grunt necesitas instalar Ruby previamente entre otras dependencias.

교육 기관: Angel O L C

2020년 6월 3일

El curso esta bien pero no es para principiantes ya que muchos temas teóricos fundamentales para entender el buen manejo de html se quedan fuera del curso. Lo recomiendo si ya saben bien la semantica de html5 y quieren poner en practica sus conocimientos por que el curso si hay bastantes practicas.

교육 기관: Carlos E H S

2020년 9월 28일

Gracias, Un curso muy completo, no solo aprendemos a trabajar con bootstrap, si no a conocer herramientas que ayudan al trabajo diario y a la puesta en producción de nuestros proyectos, gracias!!

교육 기관: Juan P V G

2021년 3월 7일

Me sirve muchísimo el curso. El profesor es excelente!

Aprendí herramientas que nunca había utilizado, también conceptos que me ayudan mucho a crecer como programador junior.

Buenísimo el curso.

교육 기관: Luis G

2020년 9월 9일

Muy buen curso, bien relatado, obtuve muchos y nuevos conocimientos. Totalmente actualizado con las herramientas que se están utilizando hoy en la industria del desarrollo web. Muchas gracias.

교육 기관: Joe. M D

2019년 7월 9일

Me a gustado mucho el curso, las explicaciones que daba el docente era claro y conciso. Me alegro de haber tomado el curso.

교육 기관: SANTIAGO H A

2020년 8월 2일

Excelente curso, muy bien explicado, el único problema esta en las herramientas, ya que todo el curso se enfocó en trabajar sobre el sistema operativo MACOX y creo que debería ser explicado de manera mas global, de manera que no salgan tantos errores

교육 기관: Claudio E I L

2019년 4월 14일

En este curso pude conocer, aprender y practicar de forma dinámica la utilización e instalación de Github, hacer correr lite-server desde mi laptop

así como cosas fundamentales de diseño web, recomiendo enormemente este curso

교육 기관: Yolbary P

2020년 5월 26일

Maravilloso y estupendo curso. Agradezco con todo mis fuerzas a COURSERA y a la Universidad Austral por ofrecer estas opciones de formación a todo el mundo que quiera prepararse. Gracias desde Venezuela.

교육 기관: Raúl N P R

2020년 9월 24일

Excelente curso, mi única queja es que el ultimo modulo debería actualizarse para la elaboración de los archivos grunt y gulp ya que la estructura del código cambio un poco en la versión actual

교육 기관: Juan J Z

2020년 9월 11일

Excelente curso, muy bien explicado y sencillo. Lo único es que al ser vídeos viejos algunos comandos cambiaron pero no es de gravedad, solo hay que googlear. Totalmente recomendable este curso

교육 기관: Deleted A

2020년 7월 27일

Me gustaría que el curso tuviera una asesoría del profesor, ya que hay preguntas técnicas que los alumnos no conocen y por lo tanto no responden, en general el curso excelente.

교육 기관: UBALDO J M C

2020년 7월 15일

En realidad fue un punto de partida a tecnologias y muchos concepto que haran parte de mis lexico y herramientas de trabajo de ahora en adelante, gracias todo muy prolijo XD

교육 기관: MINERVA M C

2020년 6월 11일

Muy bueno el curso. Aunque a mi parecer si requiere cierto grado de experiencia en la herramienta. No es para principiantes.