Chevron Left
Diseño de Videojuegos: Una introducción(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Diseño de Videojuegos: Una introducción 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
144개의 평가
56개의 리뷰

강좌 소개

¡Hola! ¡Bienvenidos a Diseño de videojuegos: una introducción! El diseño de videojuegos es el arte de aplicar conceptos de diseño para crear la interacción entre jugadores. Es un ejercicio mental que requiere varios conocimientos en diferentes campos y la habilidad de comunicar qué es lo que se quiere lograr. Este curso hace parte del Programa desarrollo y diseño de videojuegos, de la Universidad de lo Andes, Colombia. En este ambiente de aprendizaje los estudiantes aprenderán las bases del diseño de videojuegos, aplicarán éstas al diseño de juegos de acción y de plataformas en 2D y prepararán una especificación funcional en un documento de 10 puntos y no más de 10 páginas. Al final deben presentar un prototipo funcional en Unity del juego. Se recomienda que los participantes hayan visto el curso de "Desarrollo de videojuegos en Unity: una Introducción", pues para el desarrollo de los prototipos deberán tener conocimientos de programación en este motor de desarrollo de ambientes lúdicos y bajo control del usuario. Ten en cuenta que este curso ha sido diseñado como el segundo de cinco cursos que hacen parte del programa especializado en Desarrollo y Diseño de Videojuegos. Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cinco, ojalá en el orden que te proponemos, de manera que llegues al último curso denominado "Desarrollo y Diseño de Videojuegos: proyecto final" preparado para aplicar los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores. Para inscribirte únicamente a este curso debes ir a la página del mismo: https://www.coursera.org/learn/diseno-videojuegos-intro/home/welcome. Haz click en el botón azul de la izquierda "Enroll now" o "Inscribirse ahora", donde podrás elegir si deseas tomar el curso pagando por la certificación con una suscripción mensual o anual, en cuyo caso debes hacer unas evaluaciones adicionales obligatorias y cumplir con los otros requisitos de certificación; o si deseas auditarlo, es decir acceder al contenido sin pagar por el certificado o suscripción....

최상위 리뷰

JA
2020년 7월 13일

Me gusto mucho los temas y la forma de evaluación de pares. El respeto de todos frente a lo que se propone, los temas, los recursos y de gran aporte de mi desarrollo personal y profesional,

RO
2016년 2월 16일

El curso es sencillamente genial. Muy bien distribuido y con informaciones presisas, ademas de la interacción constante de los profesores que inpide el aburrimiento.

필터링 기준:

Diseño de Videojuegos: Una introducción의 56개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Jorge d l C

2016년 11월 26일

Lo explican muy bien. Me ha ayudado a ver los juegos con una perspectiva analítica. Estructurar el diseño de un juego es un reto apasionante.

교육 기관: Estefanía R

2017년 12월 21일

Excelente curso teórico con bastantes referencias bibliográficas, como para continuar aprendiendo después de haberlo terminado. Felicito al profesor Gabriel Vasco por hacer un curso tan completo.

El sistema de evaluación por pares no está utilizado de una manera ideal, ya que varios puntos son de tipo subjetivo.

교육 기관: Agustin N

2020년 1월 17일

Está muy bueno el curso, contiene bastante teoría para poder poner en marcha un diseño básico de un juego. Con este curso hay que aclarar que no se ve unity sino que se ve solamente teoría. La práctica es escribir una especie de tesis o proyecto.

교육 기관: Catalina M

2016년 3월 1일

Buenas Noches :)

Para ser mi primer curso onlien me gusto mucho. Tiene buen contenido, me gusta que uno pone el ritmo y uno se anima porque los contenidos son interesantes y no son tan densos.

Me gusto mucho este curso...

Muchas Gracias :D

교육 기관: Francisco M

2017년 4월 23일

It opened my eyes to things I didn't know about game design. Now, everytime I play a game I try to find the elements described in the course. It's a different way to see them now and to learn from the experts.

교육 기관: JAIRO M A

2020년 7월 14일

Me gusto mucho los temas y la forma de evaluación de pares. El respeto de todos frente a lo que se propone, los temas, los recursos y de gran aporte de mi desarrollo personal y profesional,

교육 기관: Jose M G M

2016년 2월 14일

El diseño del videojuego es algo que realmente importa a la hora de hacer videojuegos y este curso enfatiza mucho en ello, proporcionando conceptos claves y valores importantes.

교육 기관: Evila L S O

2016년 3월 11일

Es una introducción al diseño bastante puntual, con lo descrito en el curso me ha sido más fácil identificar que elementos necesito para diseñar mi juego de plataformas.

교육 기관: Roberto E P O

2016년 2월 17일

El curso es sencillamente genial. Muy bien distribuido y con informaciones presisas, ademas de la interacción constante de los profesores que inpide el aburrimiento.

교육 기관: Katy M F S

2016년 8월 9일

Excelente programa ya que no solo se basa en hacer si no que nos explica mas definición y mas afondo los diseños de un videojuego y sus requisitos

교육 기관: Alexis S A

2016년 2월 18일

Aprendi mucho y los instructores tuvieron una buena forma de transmitir su conocimiento y los ejemplos mostrados, son faciles de digerir.

교육 기관: Sergio M

2017년 7월 21일

Excelente curso, muchas gracias por la experiencia, en realidad no sabía lo apasionante que es este hermoso arte.

교육 기관: Natalia P

2020년 11월 16일

Excelente curso para introducirse al mundo del desarrollo de videojuegos, bien explicado, aprendí mucho.

교육 기관: Nicolás P A

2016년 3월 19일

Un buen curso en donde se puede hacer el analisis, construcción y diseño de un videojuego

교육 기관: Ivan D C H

2016년 1월 20일

El curso esta genial, muy buenos temas detalladamente explicados y ejemplos muy precisos.

교육 기관: Andres C R C

2019년 12월 6일

Lo mejor del curso. Sigo aprendiendo el diseño de mi propio videojuego

교육 기관: Jorge I T

2020년 10월 24일

muy bueno el curso las clases entendibles, bien explicadas

excelente

교육 기관: Victor A

2020년 10월 31일

Excelente el Curso. Muy buenas las explicaciones de los profesores.

교육 기관: Mario J L R

2016년 1월 4일

Es Muy interesante y muy buena la explicacion del contenido.

교육 기관: Andrés F G M

2016년 6월 21일

Buen curso para la introducción al diseño de videojuegos.

교육 기관: Juan A d F

2016년 8월 28일

Muy buen curso par empezar a entender los juegos.

교육 기관: Felipe P S

2017년 4월 20일

Muy completo una herramienta muy valiosa

교육 기관: JOSE D P T

2020년 9월 11일

Excelente Curso, muy bien explicado

교육 기관: Isaac C S

2015년 12월 28일

Excelente,Muchas Gracias Diseñador!

교육 기관: Juan S M Z

2017년 1월 11일

Muy bueno, aprendi mucho excelente