Chevron Left
Educación en Contextos Rurales: Perspectivas en América Latina(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Educación en Contextos Rurales: Perspectivas en América Latina 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
127개의 평가
59개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te permitirá comprender la educación en contextos rurales de América Latina y los desafíos que plantea en la actualidad. A partir de las estadísticas actuales y literatura reciente, se caracterizará esta modalidad educativa, para identificar sus fortalezas y la potencialidad de inspirar, a partir de ellas, mejoras en otros contextos educativos. Este curso fue diseñado por las fundaciones Bunge y Born y Perez Companc, en el marco de su Programa Sembrador, junto con la Universidad Austral. Es el primero de los cuatro cursos que conforman el Programa Especializado en Educación Básica en Contextos Rurales, que te permitirá comprender qué es la educación en contextos rurales, cómo se gestiona, cuál es el rol de la comunidad en la escuela, y analizar algunos casos de estudio....

최상위 리뷰

E
2020년 7월 16일

El curso es de mucha ayuda, además se aprenden muchas cosas relacionadas a la escuelas rurales y la manera de como debemos aplicar metodologías para poder laborar en dicha área. El curso es excelente

ET
2020년 7월 3일

Excelente curso, me permitió aprender mas del contexto rural con todas sus características y necesidades, para que se implementen políticas publicas adecuadas a cada contexto en particular.

필터링 기준:

Educación en Contextos Rurales: Perspectivas en América Latina의 59개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Carlos S B

2019년 11월 10일

Este curso habilitó a: Formación sólida. Material actualizado. Nuevas discusiones epistemológicas en torno al campo de las Ciencias de la Educación. interpretar nuevos Paradigmas. Entender al Contexto Rural como una problemática del Sistema Educativo derivada de la escasa formación Docente específica en la materia. Comprender el trabajo intersectorial como medio estratégico para mejorar los problemas del contexto rural, por ende su curriculum, las estrategias de enseñanza, las formas de ver a la población rural y la existencia de un pensamiento hegemónico en torno al tema. Permitió detectar fortalezas, objetivos, debilidades y amenazas similares que comparten los país de la América Latina. Para finalizar, el curso nos invitó e invita a mejorar nuestras posiciones y acciones pedagógicas y didácticas para acortar toda brecha que pueda existir en las Escuelas de Contexto Rural.

교육 기관: Alejandra M S

2020년 7월 16일

Excelente curso, me permitió identificar la situación actual e la educación rural no solo de mi país, sino también de otros países. El material es muy bueno. Recomendable curso.

교육 기관: Enner S

2020년 7월 16일

El curso es de mucha ayuda, además se aprenden muchas cosas relacionadas a la escuelas rurales y la manera de como debemos aplicar metodologías para poder laborar en dicha área. El curso es excelente

교육 기관: Elier S G T

2020년 7월 4일

Excelente curso, me permitió aprender mas del contexto rural con todas sus características y necesidades, para que se implementen políticas publicas adecuadas a cada contexto en particular.

교육 기관: Torres M E

2019년 10월 23일

excelente... el curso nos da la posibilidad abrir diferentes mirada sobre la realidad educativa... como docente debemos aprender y fortalecernos dia a dia, para mejorar nuestra enseñar.

교육 기관: Jairo A P C

2018년 10월 29일

Excelente contenido, buena dinámica de aprendizaje, recomendadísimo.

교육 기관: Daniela M

2019년 6월 20일

Ideal para repensar la educación rural en Latinoamerica

교육 기관: Valeria I M

2019년 4월 13일

Super productivo y enriquecedor el material

교육 기관: Rodrigo G F A

2019년 2월 16일

Espectacular el material. Un buen aporte.

교육 기관: katiuska g

2019년 6월 1일

Me encantó y aunque aún estoy a la espera de mi última calificación, siento que indistintamente del resultado este curso me hizo aclarar mi perspectiva con respecto a la educación rural.

교육 기관: GLORIA S R

2020년 8월 19일

Excelente curso, fue de mucha ayuda, aprendí mucho, me hizo recordar tantas cosas por las que pase cuando inicie mi carrera.

교육 기관: Yanina A E R

2019년 11월 4일

Excelente el material de estudio. Realmente aprendí muchísimo. El material refleja exactamente la realidad rural.

Gracias

교육 기관: Parroni N

2019년 10월 16일

Excelente propuesta dimánica e innovadora donde se ve la contextualizad de lo rural como tema de debata y enseñanza

교육 기관: mena g a d v

2019년 5월 7일

fue muy enriquecedora ya que nos brindo mucho material de ayuda que nos facilito a realizar las consignas

교육 기관: Roco A L R

2018년 12월 27일

Buen curso imparte las nociones básicas de la educación en entornos rurales

교육 기관: Stella M A

2019년 8월 9일

Muy completo! Bien centrado en nuestra realidad.

교육 기관: Javier P N

2019년 6월 7일

realmente muy educativo

교육 기관: Osuna M L

2019년 10월 23일

Hola me gustó mucho el material, está buenísimo para implementar y comprender algunas cuestiones , solo estoy un poco en desacuerdo con el primer encuentro presencial , ya que viajamos varias horas , abonamos y todavía no nos han reintegrado y no hubo mucha explicación sobre el curso , me hubiese gustado una explicación más profunda, pero es solo una opinión , el material dado es fabuloso , gracias

교육 기관: Yanina N L

2019년 10월 19일

Hola, el curso es lindo, se puede ver realidades de otras escuelas, algunas son iguales y otras no.

Mi critica (de alguna forma llamarla) es que fue mucho trabajo on line y poca explicación en el presencial.

교육 기관: Gaston V V

2020년 8월 17일

Excelente propuesta para docentes que estamos inmersos en este contexto

교육 기관: Silvina E B

2019년 10월 27일

Fue muy interesante y productivo.

교육 기관: Ma. Y P T

2020년 8월 11일

Ha sido un excelente curso, quizás no muy lejano a la realidad de la que estoy pasando por ser docente rural, me ha servido para conocer que en diferentes países existe la misma problemática en la educación por ser un contexto rural; esperando que nuestras autoridades educativas den solución a todas las áreas de oportunidades con las que contamos en nuestras escuelas.

교육 기관: ASTRID E T G

2020년 11월 16일

Me agradó que nos dejarán ser autodidactas durante el transcurso del curso, cada uno pudo leer a su ritmo, hacer anotaciones y eso nos obligó a aplicar las habilidades lectoras, en verdad fue muy productivo. También me agradó que, aunque uno se atrasará con el envío de tareas, se podían enviar posteriormente y uno continuaba con el curso sin problemas. Gracias.

교육 기관: Carla S d S L

2020년 7월 25일

Quero parabenizar todos os professores que desenharam e ministraram as aulas nesse curso , para mim foi demasiado agregador ter um conhecimento mais profundo e abrangente sobre as escolas inseridas em contextos rurais e o processo de ensino. Sem dúvidas, irei levar o aprendizado que obtive aqui adiante.

교육 기관: Gerardo F G

2020년 7월 15일

Revalorar la esencia de la docencia a través del trabajo de docentes rurales, me permite realizar una introspección a la práctica docente personal y a mirar, nuevamente, a las situaciones problemáticas como una alternativa de mejorar la misma. Excelente curso y material. Saludos desde Texcoco en México.