Chevron Left
Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,378개의 평가

강좌 소개

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

최상위 리뷰

GS

2018년 1월 20일

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

SV

2020년 6월 19일

Reforcé conocimientos básicos de mi carrera. Este es un curso muy recomendable que cuenta con un buen material para aprender paso a paso los conceptos de arduino y poder crear un proyecto propio.

필터링 기준:

Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos의 1,059개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Oscar S

2016년 2월 26일

Muy recomendable para iniciarse en Arduino y en programación. No esperaba que fuera tan completo, la verdad que merece la pena.

교육 기관: Reinel M

2020년 7월 28일

EXCELENTE CURSO, MANEJO POCOS TERMINOS SIN EMBARGO ME PARECIO MUY DIDACTICO Y FACIL DE ENTENDER, GRACIAS POR ESTA OPORTUNIDAD

교육 기관: jean p b m

2020년 4월 28일

Primera aproximación al tema. Lo desconocía completamente. Bien estructura y muy bien explicado. Absolutamente recomendable.

교육 기관: Jose T

2016년 1월 26일

Me encanto el curso, didactico, accesible a todos. La forma de explicación hizo que me entusiasmará y llegue a finalizarlo.

교육 기관: Gerhardo C

2016년 1월 11일

Chile es una de mis opciones a intercambio academico y se refuerza mas y mas al ver el nivel de estudio ¡exelente material!.

교육 기관: jesus r v o

2021년 7월 30일

Es un excelente curso para las personas que quieran aprender a manejar Arduinos en sus proyectos académicos. Lo recomiendo.

교육 기관: Periane j c

2017년 9월 2일

Entretenido y muy interesante para dar unos primeros pasos en este mundo tan fantástico como la electrónica y programación.

교육 기관: Roberto M B

2020년 6월 16일

excelente la forma como se implemento el curso , principalmente en los dispositivos electrónicos y su funcionamiento y uso

교육 기관: Jose M L E

2019년 11월 18일

Un curso muy completo y rico en la información que te presenta, ademas de alentarte a investigar mas sobre estos temas. :D

교육 기관: David S D

2018년 2월 16일

Se agradece la dedicación de los profesores y el contenido. Todo muy bien explicado. Nada que decir, sólo dar las gracias.

교육 기관: Helmer E M A

2017년 11월 20일

es un curso muy bueno yo ya dominaba estos temas pero con este curso pude reforzar algunos aspectos que no estaba enterado

교육 기관: Francisco J F V

2017년 2월 18일

Muy interesante y efectivo para tan poca duración. Me ha encantado. Enhorabuena por él, no todos los MOOC son tan buenos.

교육 기관: Adriana M M O

2020년 6월 20일

Muchas gracias por el material, muy bien explicado. Recomendadísimo para aprender desde lo básico de Arduino. Excelente!

교육 기관: cesar l

2018년 7월 8일

He quedado muy conforme con el curso, lo abordan de manera simple y clara para que sea interesante y entretenido a la vez

교육 기관: Mario u a d

2017년 9월 3일

De antemano agradezco la creación de este curso la cual fue muy importante y nutrido en el ámbito electrónico e arduino.

교육 기관: Omar C

2016년 10월 11일

Muy buen curso, espero que hagan otro, para aprender sobre nuevos senosres y controladores que se pueden usar con arduino

교육 기관: Juan U M

2022년 3월 30일

Genial, curso :) me ayudo con mi Trabajo Final de la Graduación, y a repasar electrónica, ya que soy de otra ingeniería.

교육 기관: Emanuel C

2016년 5월 3일

Es un muy buen curso felicidades. Espero haya una especialidad asociada a este tipo de temas. Gracias por la dedicación.

교육 기관: Axl L

2017년 3월 3일

Un excelente curso para adquirir los conocimiento básicos para manipular exitosamente la tarjeta de desarrollo ARDUINO.

교육 기관: Marc L

2020년 11월 10일

Excelente !

Pero mucha paga para alguien que no tiene a priori un poco de conocimiento de electrónica y programación..!

교육 기관: Adán I D V

2020년 5월 26일

Es un curso muy didáctico además que las clases están bien explicadas. Es mi primer curso y lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Brian P R

2020년 4월 26일

Son clases muy prácticas, quizás podrían poner más enlaces donde ahondar en algunos ejemplos que dan durante el curso.

교육 기관: Giovanni C

2018년 10월 18일

Excelente Curso, sencillo y muy practico.

lo recomiendo para aquellas personas que quieran aprender el mundo de Arduino

교육 기관: Cristobal A V Z

2018년 9월 21일

muy buen curso aprendi mucho sobre Electronica , Arduino su harware y sofware ademas de nuevos programas para trabajar

교육 기관: Lorenzo R G

2017년 12월 22일

Es un curso muy interesante, con una temática simple de entender y con profesores muy preparados en el tema impartido.