Chevron Left
Cursos en línea: modelo para armar(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cursos en línea: modelo para armar 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
208개의 평가
148개의 리뷰

강좌 소개

¿Quieres crear un curso en línea? Estás en el lugar correcto. En alrededor de 20 horas podrás estructurar un curso de acompañamiento completo. Sabrás cómo diseñar sesiones que te permitan interactuar dinámicamente con tus estudiantes y a ellos trabajar en subgrupos en actividades que los mantengan motivados y que promuevan aprendizajes sólidos. ¡Únete a este grupo creciente de maestros y otros interesados en la educación para crear tu curso de acompañamiento en línea! Nuestro agradecimiento al Dr. Melchor Sánchez Mendiola, Mtro. Omar Terrazas, Dra. Pilar Valencia, Mtra. Vania Pineda, Ing. María Elena Ortíz, Mtro. Waldo Ríos, Dr. Adrián Martínez, Mtra. Larisa Enríquez, Mtra. Paty González, Dr. Ernesto Priani y a la Dra. Nelly Rigaud por sus aportaciones a este curso....

최상위 리뷰

A
2020년 9월 4일

No puede terminarlo y nadie contesta mis correos, me gustaría volver a tomarlo y ya no me deja. No se que puedo hacer o si es posible hacerlo.\n\nMuy buen curso pero no pude completar las actividades

MG
2020년 10월 6일

Felicito a los organizadores y a los instructores del curso. Me abrieron un mundo de posibilidades, herramientas y nuevos horizontes didácticos y pedagógicos para mi practica docente. Muchas gracias.

필터링 기준:

Cursos en línea: modelo para armar의 150개 리뷰 중 1~25

교육 기관: ADRIANA E G V

2020년 9월 21일

Me encantó el curso. Me dió una idea más clara de lo que debe ser la enseñanza en línea y el armar un curso así. Los profesores y los muchos videos con los que nos fueron guiando fueron excelentes. Eso de los videos cortos ni me imaginaba que fuera tan motivador. ¡Su actitud siempre motivadora para engancharme a seguir adelante!. Muchas gracias por tan excelente curso.

교육 기관: Carmen Y G A

2020년 9월 21일

Sin duda, uno de los mejores cursos que he tomado en coursera. Es práctico y muy útil para todos los profesores. Mil gracias

교육 기관: Esther Z S

2020년 9월 22일

El curso es excelente, bien estructurado con información resumida de manera muy clara y referencias muy útiles.

교육 기관: Víctor M C C

2020년 9월 20일

Un curso muy bien estructurado, ameno, claro y que en todo momento lleva a uno de la mano. Las explicaciones son bastante claras y los recursos que ofrece son muy buenos. Gracias a todos los instructores y personal detrás de cámaras.

교육 기관: Deleted A

2020년 9월 1일

me encanto el curso, me llevo paso a paso como debo armar mi curso para la materia que imparto, además fue muy enriquecedor que otros profesores dieran la opinión de nuestro trabajo

교육 기관: Luis M E F

2020년 9월 15일

Una gran guía para apoyar al docente en el diseño instruccional de cursos en línea emergentes y las funciones esenciales de la tutoría virtual.

교육 기관: Patricia V A

2020년 9월 18일

Excelente, me abrió un panorama desconocido pero sumamente útil para dar clases en línea.

교육 기관: Paloma M G

2020년 9월 26일

Estoy muy agradecida con la UNAM y con Coursera por la iniciativa de crear este curso. De verdad, con seis asignaturas que impartir en línea no se qué hubiera hecho sin sus orientaciones, elementos teóricos y los recursos que nos compartieron aquí, algunos de ellos ahora integrados a mis cursos. Mil gracias por todo.

교육 기관: Sandra S S

2020년 9월 28일

Muy buen curso. Me hizo repasar todos los elementos que deben incluirse en un programa, pero ahora en la modalidad Online. Los instructores fueron excelentes, de primer nivel. Muchas gracias por la oportunidad.

교육 기관: Mario R G

2020년 8월 31일

Realmente ha sido un curso muy bien estructurado, con materiales altamente significativos y con actividades que contribuyen al aprendizaje que te llevan a conocer cómo estructurar un buen curso en línea.

교육 기관: Adriana G C

2020년 9월 27일

Excelente curso para ir de la mano aplicando los conocimientos aprendidos en un curso propio. Me fue de gran utilidad. Las actividades son fáciles de seguir y se comprenden muy bien.

교육 기관: Cleopatra B A ́ M

2020년 10월 4일

Considero que fue un excelente curso, donde aprendí la importancia de los vídeos y los audios como recursos esenciales en las plataformas virtuales.

Gracias como siempre a la UNAM

교육 기관: Alexia I T d R

2020년 9월 28일

Excelente el contenido y la dinámica del curso, la participación de los facilitadores muy profesional y amena, me ayudó mucho para seguir adelante en esta nueva etapa en la docencia a distancia. Felicidades a todos los organizadores del curso.

Att. Alexia Torres

교육 기관: clara p a s

2020년 9월 27일

Gracias por este excelente curso, que sin duda es de gran ayuda para esta etapa de enseñanza-aprendizaje en línea, excelentes herramientas y actividades de aprendizaje.

교육 기관: VERONICA M F

2020년 9월 23일

Concreto, sencillo y significativo

교육 기관: María d C C G

2020년 10월 6일

Felicito a los organizadores y a los instructores del curso. Me abrieron un mundo de posibilidades, herramientas y nuevos horizontes didácticos y pedagógicos para mi practica docente. Muchas gracias.

교육 기관: Asucena L G

2020년 9월 21일

El curso se presenta con una estructura clara y sencilla, lo cual hace que lo aprendido se pueda implementar fácilmente.

교육 기관: Graciela V H

2020년 9월 18일

Excelente curso, aprendí a utilizar muchas herramientas electrónicas. Muchas gracias por las enseñanzas

교육 기관: Adriana N C

2020년 9월 25일

Excelente curso!! Nos han brindado valiosas herramientas, gracias!!

교육 기관: Tomas C

2020년 10월 1일

ME parecio excelente comprendi algunas situaciones que se presentan durante la clase en linea y por supuesto que despues de este curso la calidad de mis clases en linea van a ser mucho mejor

교육 기관: José F E G

2020년 9월 22일

Excelente curso, me ayudo a conocer algunos aspectos que voy a poner en práctica en mis clases.

교육 기관: MARIA D L L C C

2020년 9월 9일

Gracias, los temas son mucho apoyo

교육 기관: Magdalena C S

2020년 9월 23일

Muy bien, muy revelador. Gracias

교육 기관: Lamberto N P S

2020년 9월 4일

Muy completo, inductivo y ameno

교육 기관: Ramón P V

2020년 9월 1일

¡Excelente curso. Felicidades!