Chevron Left
Villes africaines: Environnement et enjeux de développement durable(으)로 돌아가기

로잔연방공과대학교의 Villes africaines: Environnement et enjeux de développement durable 학습자 리뷰 및 피드백

4.3
별점
54개의 평가
23개의 리뷰

강좌 소개

Le cours propose une lecture de l’environnement urbain en Afrique à travers les thématiques les plus pertinentes pour mesurer le niveau de développement d’un pays : eau et vie urbaine, assainissement (eaux usées et pluviales), gestion des déchets solides, agriculture urbaine. Après avoir analysé les différents enjeux de celles-ci, nous aborderons les liens entre environnement urbain et santé. Pour chacune des thématiques énoncées, nous présenterons une étude de cas. L’entrée du cours n’est pas disciplinaire, mais thématique. Le cours articule différents échelles de lecture de la ville (régional, inter urbain et intra urbain) pour dégager les caractéristiques et les disparités....

최상위 리뷰

BR
2021년 1월 1일

Apprendre sur coursera est simple, mais l'évaluation par les pairs prend du temps.

MT
2020년 8월 1일

une formation complete pour les ingenieurs et chercheurs. Merci pour tout

필터링 기준:

Villes africaines: Environnement et enjeux de développement durable의 23개 리뷰 중 1~23

교육 기관: N'godjo k F

2016년 10월 26일

excellent cour ,très instructif,je me réjouit d'y avoir participer

교육 기관: Mona G

2016년 10월 12일

J'ai beaucoup appris grâce à ce cours mais les vidéos sont très rébarbatives. Le professeur lit les cours d'une voix monotone, cela ne donne pas envie de regarder les vidéos. D'ailleurs, j'ai suivi les cours en téléchargeant les sous-titres et en créant un doc word. Il manque vraiment une dynamique à ce cours mais le contenu est très intéressant.

교육 기관: KINZO N E

2017년 1월 7일

Difficile mais vraiment bon

교육 기관: DESCEUL

2016년 2월 28일

j'aurais aimé avoir accès aux contenus avant de pouvoir m'inscrire. En fait le contenu et surtout leur traitement et les films ne me plaisaient pas du tout.

교육 기관: Mahugnon S A

2019년 4월 13일

Je ne dispose pas des vrais mots pour exprimer combien j'ai aimé ce cours. Je suis très heureux de l'avoir suivi et ça me fera certainement du bien dans mes avancées. Merci à l'EPFL pour ce MOOC et à tous ces magnifiques enseignants engagés mettant à notre disposition leurs savoirs et compétences.

교육 기관: Francisco J C D

2021년 3월 30일

It is essential for any consultant , designer or planner in order to start to understand African cities urban service problems.

교육 기관: Edgar A M V

2020년 1월 14일

Excelente curso. Excelentes profesores. Desde Colombia mis afectos de respeto para ellos.

교육 기관: Boubacar A A R

2021년 1월 2일

Apprendre sur coursera est simple, mais l'évaluation par les pairs prend du temps.

교육 기관: Maman l D A

2020년 8월 2일

une formation complete pour les ingenieurs et chercheurs. Merci pour tout

교육 기관: Sephora O

2018년 10월 21일

Très enrichissant et intéressant. je recommande vivement ce cours

교육 기관: Loisier D A

2017년 3월 14일

Très instructif, explications claires et précises.

교육 기관: Alexandre N

2019년 3월 28일

Très bonne formation, merci à tous

교육 기관: Tchatchoua T P A

2017년 3월 18일

Excellent cours. Merci pour tout.

교육 기관: Niane I

2018년 5월 10일

Ce cours est très instructif.

교육 기관: N'GUESSAN K J

2021년 7월 31일

excellente experience

교육 기관: ANIN J P

2016년 9월 1일

Super! instructif

교육 기관: om p s

2015년 11월 28일

best course

교육 기관: Baziomo A

2016년 8월 30일

Excellent

교육 기관: JEAN E G

2020년 4월 20일

J'ai beaucoup appris dans ce cours, il a été un moyen de me surpasser et d'acquérir des compétences, avoir une large vision environnementale et du rôle que l'homme.

교육 기관: RAKOTONDRAMANANA

2021년 3월 15일

Je suis ravi d'avoir participé à ce cours car c'était très intéressant et très instructif.

교육 기관: Ayassama S

2019년 4월 4일

J'ai apprécié ce cous , il est très bon

교육 기관: PILOUZOUE T B

2017년 10월 31일

C

교육 기관: zakaria m

2020년 3월 7일

The Course is very helpfull to understant the environnement and urban lifestyle in african countries