Chevron Left
Redacción de documentos empresariales de gran impacto(으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 Redacción de documentos empresariales de gran impacto 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
167개의 평가
60개의 리뷰

강좌 소개

En el ambiente empresarial, el saber escribir con eficacia es una poderosa herramienta. Aprende a expresar tus pensamientos de una manera clara y concisa para que las personas que lean lo que escribes capten mejor tus ideas. Mejora tu capacidad de redactar documentos empresariales aprendiendo a escoger el formato y el medio idóneo según para quién escribas, a adaptar tu estilo a la situación, a determinar tu objetivo y a comunicarlo con claridad. También aprenderás a detectar, corregir y evitar los fallos más comunes y adquirirás una experiencia muy valiosa analizando, redactando y revisando una amplia gama de documentos empresariales. Ya sea que escribas una simple nota para tu oficina o una propuesta de negocio de 20 páginas, redáctala bien y verás cómo aumenta su eficacia....

최상위 리뷰

NL

Sep 02, 2017

This course is so great. Clear explanations and good sources to complement the ideas and improve our writtinng skills. I'm so gratefully.

MT

Feb 17, 2018

She is very clear and to the point, she certainly practices what she preaches!\n\nThank you for sharing all this valuable content.

필터링 기준:

Redacción de documentos empresariales de gran impacto의 60개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Sergio S A

Jan 16, 2019

Good recomendations for business writing, and the readings aare great.

교육 기관: ISABEL C P U

Jan 22, 2019

Excelente

교육 기관: edna c v

Feb 27, 2019

es un curso muy completo que da un panorama extenso sobre todo lo que se debe saber en cuanto a redacción de documentos se refiere.

Me amplio el conocimiento y me dio muchas pautas actuales para mejorar esa parte que es muy importante a la hora de comunicarnos por escrito.

교육 기관: Manuel J J E

Jan 31, 2019

A veces, uno piensa que sabe redactar cualquier tipo de documento perfectamente debido a que en el ámbito académico o personal estamos continuamente redactando documentos, pero en realidad no es así. Hay mucho por aprender, y este curso me ha enseñado muchas cosas a tener en cuenta a la hora de escribir documentos.

교육 기관: Froilan F L

Mar 11, 2019

thank you very much for such valuable knowledge

교육 기관: Nestor L

Sep 02, 2017

This course is so great. Clear explanations and good sources to complement the ideas and improve our writtinng skills. I'm so gratefully.

교육 기관: Sandra A

Apr 17, 2016

Muy sencillo y muy enriquecedor

교육 기관: Santos T A N

Mar 15, 2016

Excelente curso muy ordenado y puntual.

교육 기관: Edilber

Jun 20, 2016

Excelente curso

교육 기관: Kendy M

Nov 26, 2015

Exelente curso me ha servido en mí vida diaria.

교육 기관: Adolfo J C V

Oct 23, 2016

Aprendi muchisimas cosas: Gracias por todo! Fue un gran curso!

교육 기관: REBECA L

Feb 07, 2018

Me gusto la modalidad, aunque el curso es en el idioma Ingles subtitulo.

교육 기관: Joseph R

Mar 02, 2016

Excellent

교육 기관: Carlos F S A

Nov 26, 2015

Good information to follow !!!

교육 기관: Kristopher L B

Jan 28, 2016

excelente !!

교육 기관: Pedro P

Feb 17, 2016

This is an amazing course! Ir presents the Fundamentals for a Powerful Business Writing!

교육 기관: Fedra A

Jun 13, 2016

Curso imprescindible para el día a día. Recomendable.

교육 기관: Daniela R V

Jan 31, 2016

muy claro!!

교육 기관: Edwin A P C

Aug 13, 2017

Excelente curso , muy bien estructurado

교육 기관: IVAN

Dec 29, 2016

muy bien explicado, y los ejemplos son muy practicos

교육 기관: Moisés M V

Jul 05, 2016

A great way to improve your profesional skills

교육 기관: Andrea W

Nov 16, 2015

I liked it!

교육 기관: Maryness C

Feb 27, 2016

Excelente. Me ayudó mucho a mejorar mi comunicación escrita.

교육 기관: Leticia C

Jun 13, 2016

Excelente herramienta!!

교육 기관: Alejandro M

Dec 13, 2016

Well explained and concise.