Chevron Left
Redacción de documentos empresariales de gran impacto(으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 Redacción de documentos empresariales de gran impacto 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
178개의 평가
62개의 리뷰

강좌 소개

En el ambiente empresarial, el saber escribir con eficacia es una poderosa herramienta. Aprende a expresar tus pensamientos de una manera clara y concisa para que las personas que lean lo que escribes capten mejor tus ideas. Mejora tu capacidad de redactar documentos empresariales aprendiendo a escoger el formato y el medio idóneo según para quién escribas, a adaptar tu estilo a la situación, a determinar tu objetivo y a comunicarlo con claridad. También aprenderás a detectar, corregir y evitar los fallos más comunes y adquirirás una experiencia muy valiosa analizando, redactando y revisando una amplia gama de documentos empresariales. Ya sea que escribas una simple nota para tu oficina o una propuesta de negocio de 20 páginas, redáctala bien y verás cómo aumenta su eficacia....

최상위 리뷰

NL

Sep 02, 2017

This course is so great. Clear explanations and good sources to complement the ideas and improve our writtinng skills. I'm so gratefully.

MT

Feb 17, 2018

She is very clear and to the point, she certainly practices what she preaches!\n\nThank you for sharing all this valuable content.

필터링 기준:

Redacción de documentos empresariales de gran impacto의 63개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Eduardo E C R

Jul 13, 2019

Es un curso con tareas y lecturas en ingles que se ofrece a personas de habla hispana.

교육 기관: Adriana L P

Mar 06, 2020

Muchas gracias por la oportunidad que me brindaron al permitirme llevar a cabo el curso con la beca. Aprendí mucho y mejore en áreas que creía conocer totalmente. La profesora es exc, son muy profesionales y el contenido del material didáctico me sirvió mucho para ampliar mis conocimientos. Desde C.R les agradezco con todo mi corazón! saludos.

교육 기관: Manuel J J E

Jan 31, 2019

A veces, uno piensa que sabe redactar cualquier tipo de documento perfectamente debido a que en el ámbito académico o personal estamos continuamente redactando documentos, pero en realidad no es así. Hay mucho por aprender, y este curso me ha enseñado muchas cosas a tener en cuenta a la hora de escribir documentos.

교육 기관: edna c v

Feb 27, 2019

es un curso muy completo que da un panorama extenso sobre todo lo que se debe saber en cuanto a redacción de documentos se refiere.

Me amplio el conocimiento y me dio muchas pautas actuales para mejorar esa parte que es muy importante a la hora de comunicarnos por escrito.

교육 기관: Nestor L

Sep 02, 2017

This course is so great. Clear explanations and good sources to complement the ideas and improve our writtinng skills. I'm so gratefully.

교육 기관: Macarena T

Feb 17, 2018

She is very clear and to the point, she certainly practices what she preaches!

Thank you for sharing all this valuable content.

교육 기관: Mayra P O F

Apr 22, 2019

Muy buena información. Nos ayuda a ser concretos en el manejo la información y cómo debemos emitir nuestros informes

교육 기관: JOHANNA G O

Mar 02, 2016

Excelente! Mil gracias por esta oportunidad de crecimiento y afianzamiento en mis habilidades comunicativas.

교육 기관: Pedro P

Feb 17, 2016

This is an amazing course! Ir presents the Fundamentals for a Powerful Business Writing!

교육 기관: REBECA L

Feb 07, 2018

Me gusto la modalidad, aunque el curso es en el idioma Ingles subtitulo.

교육 기관: Jacquelinne C

Apr 20, 2018

¡¡¡¡Excelente!!!!, El contenido, los ejemplos. me s servirá de mucho.

교육 기관: Sergio S A

Jan 16, 2019

Good recomendations for business writing, and the readings aare great.

교육 기관: Stephany E D

Apr 05, 2016

Clarity, basic information and background of the theme well-explained.

교육 기관: Adolfo J C V

Oct 23, 2016

Aprendi muchisimas cosas: Gracias por todo! Fue un gran curso!

교육 기관: Maryness C

Feb 27, 2016

Excelente. Me ayudó mucho a mejorar mi comunicación escrita.

교육 기관: leydi m c p

Dec 05, 2019

Me encanto, una alerta mas para aprender un segundo idioma.

교육 기관: Fedra A

Jun 13, 2016

Curso imprescindible para el día a día. Recomendable.

교육 기관: IVAN

Dec 29, 2016

muy bien explicado, y los ejemplos son muy practicos

교육 기관: Froilan F L

Mar 11, 2019

thank you very much for such valuable knowledge

교육 기관: Kendy M

Nov 26, 2015

Exelente curso me ha servido en mí vida diaria.

교육 기관: Moisés M V

Jul 05, 2016

A great way to improve your profesional skills

교육 기관: Micaela P

Jun 27, 2016

Excelente curso. Muy práctico y didáctico.

교육 기관: María d C O R

Feb 26, 2018

Muy bueno: ordenado, específico y amable.

교육 기관: Edwin A P C

Aug 13, 2017

Excelente curso , muy bien estructurado

교육 기관: Santos T A N

Mar 15, 2016

Excelente curso muy ordenado y puntual.