Chevron Left
Redacción de documentos empresariales de gran impacto(으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 Redacción de documentos empresariales de gran impacto 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
241개의 평가
86개의 리뷰

강좌 소개

En el ambiente empresarial, el saber escribir con eficacia es una poderosa herramienta. Aprende a expresar tus pensamientos de una manera clara y concisa para que las personas que lean lo que escribes capten mejor tus ideas. Mejora tu capacidad de redactar documentos empresariales aprendiendo a escoger el formato y el medio idóneo según para quién escribas, a adaptar tu estilo a la situación, a determinar tu objetivo y a comunicarlo con claridad. También aprenderás a detectar, corregir y evitar los fallos más comunes y adquirirás una experiencia muy valiosa analizando, redactando y revisando una amplia gama de documentos empresariales. Ya sea que escribas una simple nota para tu oficina o una propuesta de negocio de 20 páginas, redáctala bien y verás cómo aumenta su eficacia....

최상위 리뷰

RM

Aug 07, 2020

La verdad esta muy interesante, ayuda mucho para saber como escribir en cada uno de los medios y tambien pensar como aplicarlo fuera de lo ejecutivo, vale mucho la pena

JH

Jun 10, 2020

Es un curso muy útil para entender de mejor manera algunos aspectos de la redacción empresarial. Hecho de una forma práctica, concisa y clara.

필터링 기준:

Redacción de documentos empresariales de gran impacto의 87개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Eduardo E C R

Jul 13, 2019

Es un curso con tareas y lecturas en ingles que se ofrece a personas de habla hispana.

교육 기관: Adriana L P

May 22, 2020

Muchas gracias por la oportunidad que me brindaron al permitirme llevar a cabo el curso con la beca. Aprendí mucho y mejore en áreas que creía conocer totalmente. La profesora es exc, son muy profesionales y el contenido del material didáctico me sirvió mucho para ampliar mis conocimientos. Desde C.R les agradezco con todo mi corazón! saludos.

교육 기관: JESSICA A S J

Jul 24, 2020

Es un corto, pero completo curso de consejos de mejorar tus habilidades de escritor profesional dentro de una organización, y creo que es bastante bueno que las personas lo tome para seguir aprendiendo a mejorar la comunicación escrita; ya que no se debe olvidar que es muy importante que tu forma de escribir habla muy bien de tí.

교육 기관: Manuel J J E

Jan 31, 2019

A veces, uno piensa que sabe redactar cualquier tipo de documento perfectamente debido a que en el ámbito académico o personal estamos continuamente redactando documentos, pero en realidad no es así. Hay mucho por aprender, y este curso me ha enseñado muchas cosas a tener en cuenta a la hora de escribir documentos.

교육 기관: edna c v

Feb 27, 2019

es un curso muy completo que da un panorama extenso sobre todo lo que se debe saber en cuanto a redacción de documentos se refiere.

Me amplio el conocimiento y me dio muchas pautas actuales para mejorar esa parte que es muy importante a la hora de comunicarnos por escrito.

교육 기관: Eduardo A G

Aug 11, 2020

Definitely useful and practical. I learned how to have greater focus and precision to write business documents. I am sure that I will be able to better capture the attention of those who read my written documents and convey the ideas and concepts much better.

교육 기관: Samuel A H I

Jul 15, 2020

A pesar de ser un curso corto, es muy claro y conciso al momento de abordar cada uno de los temas. Sue explica de forma muy clara los diferentes tipos de documentos y las reglas o líneas a seguir para elaborar cada uno de ellos.

교육 기관: Hugo

Jul 30, 2020

La experiencia con este curso fue buena, el contenido y la exposición de la profesora fueron apropiados. Agradezco a la profesora.

Y, por supuesto, gracias a la Universidad de California en Irvine y a Coursera!

교육 기관: RODRIGO C M

Aug 07, 2020

La verdad esta muy interesante, ayuda mucho para saber como escribir en cada uno de los medios y tambien pensar como aplicarlo fuera de lo ejecutivo, vale mucho la pena

교육 기관: JOSE L R H

Jun 10, 2020

Es un curso muy útil para entender de mejor manera algunos aspectos de la redacción empresarial. Hecho de una forma práctica, concisa y clara.

교육 기관: Nestor L

Sep 02, 2017

This course is so great. Clear explanations and good sources to complement the ideas and improve our writtinng skills. I'm so gratefully.

교육 기관: Macarena T

Feb 17, 2018

She is very clear and to the point, she certainly practices what she preaches!

Thank you for sharing all this valuable content.

교육 기관: Mayra P O F

Apr 22, 2019

Muy buena información. Nos ayuda a ser concretos en el manejo la información y cómo debemos emitir nuestros informes

교육 기관: JOHANNA G O

Mar 02, 2016

Excelente! Mil gracias por esta oportunidad de crecimiento y afianzamiento en mis habilidades comunicativas.

교육 기관: JUAN C S C

Jun 25, 2020

Aprendí, las oraciones pasivas y activa, los signos de puntuación y las concordia de los párrafos.

교육 기관: jose l t

Jul 28, 2020

Excelente curso, me ayudó para entender cómo funciona cada documento que necesito redactar

교육 기관: Pedro P

Feb 17, 2016

This is an amazing course! Ir presents the Fundamentals for a Powerful Business Writing!

교육 기관: Wendy Y C R

Aug 05, 2020

MUCHAS GRACIAS POR ESTE CURSO, LA VERDAD APRENDÍ MUCHÍSIMO. QUE DIOS LOS BENDIGA

교육 기관: Evelyn V L

May 10, 2020

Un Curso que complementa mis conocimientos en mi área de trabajo.

Gracias

교육 기관: REBECA L

Feb 07, 2018

Me gusto la modalidad, aunque el curso es en el idioma Ingles subtitulo.

교육 기관: Jacquelinne C

Apr 20, 2018

¡¡¡¡Excelente!!!!, El contenido, los ejemplos. me s servirá de mucho.

교육 기관: Sergio S A

Jan 16, 2019

Good recomendations for business writing, and the readings aare great.

교육 기관: Stephany E D

Apr 05, 2016

Clarity, basic information and background of the theme well-explained.

교육 기관: Erik V A

Jun 11, 2020

This is a great course i learned a lot of good tips to write at work.

교육 기관: Adolfo J C V

Oct 23, 2016

Aprendi muchisimas cosas: Gracias por todo! Fue un gran curso!